Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Артем, что не понятно- спрашивай, не молчи))
Пару дней уже как обсуждаем вопрос, в статье написано, что анозогнозия это чисто физиологическое явление, Игорь утверждает, что Наташа ему сказала, что пополам 50 на 50. Объясни нам, что такое анозогнозия)))

Валерия Николаевна

Пару дней уже как обсуждаем вопрос, в статье написано, что анозогнозия это чисто физиологическое явление, Игорь утверждает, что Наташа ему сказала, что пополам 50 на 50. Объясни нам, что такое анозогнозия)))
Не может быть 50/50, это чистая физиология.
Не приписывайте к ней психологические факторы. Такая же болезнь, временная, конечно, которую так же можно искоренить. Вы ж не говорите, что наркомания- болезнь психики, и тут также. Какая ещё психика??

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не может быть 50/50, это чистая физиология.
Не приписывайте к ней психологические факторы. Такая же болезнь, временная, конечно, которую так же можно искоренить. Вы ж не говорите, что наркомания- болезнь психики, и тут также. Какая ещё психика??
Игорь ЧуКидаб

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А вчера насколько сдавал?
Иш хитрый какой)) написал про хороший результат, а плохой умолчал
Я готов провести работу над ошибками. Капнуть поглубже, в то что не усвоил. Хотя я не плохо подготовку осуществил ко второму разу, и к первому разу тоже. Ладно утро вечера мудренее.

Валерия Николаевна

Я готов провести работу над ошибками. Капнуть поглубже, в то что не усвоил. Хотя я не плохо подготовку осуществил ко второму разу, и к первому разу тоже. Ладно утро вечера мудренее.
Ничего страшного, главное повнимательнее читать вопросы и обращать внимание на то, как они составлены)
Как настроение? Раздражительность не спала?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ничего страшного, главное повнимательнее читать вопросы и обращать внимание на то, как они составлены)
Как настроение? Раздражительность не спала?
Привет, воспитатель Морт.
Настроение, нормальное. Переломный момент прошел, сильного напряжения уже 2-3 дня нет. Чувствую не большую тягу, и обсессивный рефлекс.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Сверху