Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 13, статья 151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Изложение. Срыв происходит, когда анозогнозия остается. Срыв может считаться, когда наркоман не осознает, что у него рефлекторная тяга и пока присутствует анозогнозия. Тяга может остаться, если не дать памяти, по дальше убрать всё связанное с наркотиком, не стоит без перерыва мусолить тему наркотиков. Зато когда наркоману всю тему болезни разжевали 100 раз, а он все ровно хочет употребить, значит он бесчувственный, и не любит вас, можете его смело на дно кидать. Ещё может быть срыв через 1-1.5 года. Но это касается только тех кто был ежедневной системе. И чаще этот срыв не выходит за рамки, на нём всё и заканчивается.
Вывод. Срыв значит, не правильно или не до конца, вылеченная наркомания.
Жизненный опыт. Я и не бросал, что бы сорваться.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 13, статья 152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Изложение. Бывает срывы, когда просто не долеченную наркоманию, подогревают родственники, глупостями.
Например в статье, жена, на 3-х месячной отлежке мужа, оставила ему телефон, и на работу ходила..
А бывает, вылеченная полностью наркомания, но по итогу натура человека, делают дело, и "наглый срыв".
Не правилное воспитание, отрцательные примеры родителей. Это всё убивает нравственность. По итогу здоровый от болезни человек, в связи со слабой нравственностью, и жизненными устоями, позволяет себе на первой же тяге употребить. К счастью мораль человека поддается исправлению и воспитанию.
Вывод. Человек и без наркотиков может быть, не хороший, надо развивать все стороны человека.
Жизненный опыт. Вот я сейчас не только от наркотиков лечусь, я от всего лечусь.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 13, статья 153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Изложение.
Нейробика. Действуйте левой рукой. Делайте что то с закрытыми глазами. Сделайте перестановку в доме. Посещайте места другие в городе.
Очень важная прокачка, чтение литературы. Пишите по прочитанному изложение.
Вспомогательные вещи: ноотропы, витамины. Медитация, но только через 3 месяца.
Вывод. Мозг как и мышцу надо качать, тогда она будет хорошо работать.
Жизненный опыт. Пока наркоманил, отупел сильно. Обычные разговоры и дела. даются с трудом. Щас очень приходиться напрягаться.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 13, статья154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Изложение. Лучший вариант делать то, чем вы занимались раньше, до "плохой" жизни.
Работа на СТО.
Работа на стройке.
Для женщин, работа на автозаправке.
Работа на автомойке.
Работа в интернете.
Вывод. Есть где заработать бывшему наркоману.
Жизненный опыт. НА автомойке работал. будучи наркоманом, но там прямо очень тяжело было.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 13, статья 151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Изложение. Срыв происходит, когда анозогнозия остается. Срыв может считаться, когда наркоман не осознает, что у него рефлекторная тяга и пока присутствует анозогнозия. Тяга может остаться, если не дать памяти, по дальше убрать всё связанное с наркотиком, не стоит без перерыва мусолить тему наркотиков. Зато когда наркоману всю тему болезни разжевали 100 раз, а он все ровно хочет употребить, значит он бесчувственный, и не любит вас, можете его смело на дно кидать. Ещё может быть срыв через 1-1.5 года. Но это касается только тех кто был ежедневной системе. И чаще этот срыв не выходит за рамки, на нём всё и заканчивается.
Вывод. Срыв значит, не правильно или не до конца, вылеченная наркомания.
Жизненный опыт. Я и не бросал, что бы сорваться.
как реагировать на то, что наркоман говорит "я боюсь сорваться"

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 13, статья 153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Изложение.
Нейробика. Действуйте левой рукой. Делайте что то с закрытыми глазами. Сделайте перестановку в доме. Посещайте места другие в городе.
Жизненный опыт. Пока наркоманил, отупел сильно. Обычные разговоры и дела. даются с трудом. Щас очень приходиться напрягаться
почему так вообще происходит, что после употребления все дается с трудом?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Изложение.
Жизненный опыт. Пока наркоманил, отупел сильно. Обычные разговоры и дела. даются с трудом. Щас очень приходиться напрягаться.
почему таблетки в самом начале не стоит принимать ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 13, статья154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Изложение. Лучший вариант делать то, чем вы занимались раньше, до "плохой" жизни.
Работа на СТО.
Работа на стройке.
Для женщин, работа на автозаправке.
Работа на автомойке.
Работа в интернете.
Вывод. Есть где заработать бывшему наркоману.
Жизненный опыт. НА автомойке работал. будучи наркоманом, но там прямо очень тяжело было.
Артем, я открываю статью, там в оглавлении пунктов намного больше, чем у тебя в изложении раскрыто, ты на отвали решил делать?
почему бывшим наркоманам сложно найти работу?
Где не нужно работать и почему ?
Работа на стройке наверное не всем подойдет?
Какие советы в статье написаны тем, кто выберет работу в интернете?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 13, статья 146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Изложение. Наркоман за рулем - быть беде! Он может лишиться прав. Может сбить кого нибудь, а может попасть в аварию, и остаться инвалидом. Может разбить чью-то дорогую машину.
Как лишить наркомана прав?
Можно просто отобрать. Можно в тихую, под шумок, свистнуть у наркомана права, + паспорт автомобиля.
Если будет ездить без прав, сразу сообщайте в дпс (полицию), пускай отлавливают.
Вывод. Наркоман не должен садиться за руль!
Жизненный опыт. Много раз ездил за рулем, под наркотой и на отходах. Ну повезло, что ни кого не убил, и себя в том числе.
а сейчас у тебя есть права?
"ну повезло". Да очень сильно повезло! У меня возле школы такая вот ***** наркотская девочку насмерть сбила. Не должны такие вообще доступ к машине иметь !

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
а сейчас у тебя есть права?
"ну повезло". Да очень сильно повезло! У меня возле школы такая вот ***** наркотская девочку насмерть сбила. Не должны такие вообще доступ к машине иметь !
С 18 лет - до этого момента. Но я всего на машине за эти года год отъездил.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
почему таблетки в самом начале не стоит принимать ?
НУ потому что деградация мозга, лечиться только тренировкой, а если жрать таблетки, то как он деградировал (лыжня) так и будет деградировать, ну как минимум на месте стоять. Дело в памяти и нейронных сетях, а они не таблетками лечатся.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
НУ потому что деградация мозга, лечиться только тренировкой, а если жрать таблетки, то как он деградировал (лыжня) так и будет деградировать, ну как минимум на месте стоять. Дело в памяти и нейронных сетях, а они не таблетками лечатся.
да, таблетки не смогут изменить старые паттерны поведения

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем, я открываю статью, там в оглавлении пунктов намного больше, чем у тебя в изложении раскрыто, ты на отвали решил делать?
почему бывшим наркоманам сложно найти работу?
Где не нужно работать и почему ?
Работа на стройке наверное не всем подойдет?
Какие советы в статье написаны тем, кто выберет работу в интернете?
Сложно найти работу по причине, отсутствия денег на медкнижку, внешний вид, отсутствие зубов, нормальной одежды. Не редко судимость, отсутствие образования. Не чего рассказать о прошлом опыте.
Не нужно работать в: такси(тут наркоманы), Всякие биржи (развод в большинстве случаев), риэлоторские конторы (больше потери нервов, чем заработок), разгрузочные работы (угнетающая работа, алкаши старые), ремонтные работы (там кинут 80%).
Работа на стройке только сильных физически.
В интернете работать только на квалифицированном (программирование, сайтостроение, логистика). Какие нибудь отзывы, шляпа без дарная.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сложно найти работу по причине, отсутствия денег на медкнижку, внешний вид, отсутствие зубов, нормальной одежды. Не редко судимость, отсутствие образования. Не чего рассказать о прошлом опыте.
Не нужно работать в: такси(тут наркоманы), Всякие биржи (развод в большинстве случаев), риэлоторские конторы (больше потери нервов, чем заработок), разгрузочные работы (угнетающая работа, алкаши старые), ремонтные работы (там кинут 80%).
Работа на стройке только сильных физически.
В интернете работать только на квалифицированном (программирование, сайтостроение, логистика). Какие нибудь отзывы, шляпа без дарная.
давай теперь дальше ты будешь делать нормально статьи, ладно? ты упускаешь иногда важные моменты, будь внимательнее)

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 13, часть 2, рассказ 1. Чехов "Загадочная натура"
Описание героев.
Дама - сердцеедка-денежная, меркантильная, эгоистка, заводила романы, ради наживы.
Чиновник - галантный, проникающий в душу, хорошо умеет слушать, всё выведал из дамочки.
Мораль. В поисках материального, теряешь духовное.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 13, часть 2, рассказ 2. Чехов "Cмерть чиновника"
Описание героев.
Иван Дмитриевич Кузнецов - мнительный, преувеличил серьезность своего поступка к генералу, чихнув на него.
Генерал Брезжалов - адекватный, но не многословный, не обиделся за то что на него чехнули.
Жена - глупая, повелась на мужа мнение, что надо извиняться ещё.
Мораль. Из мухи, слона, раздул.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 13, часть2, рассказ 3. Чехов "Хамелеон"
Описание героев.
Надзиратель Очумелов - подвластный, не справедливый, как только узнал, что собака высокого чина сразу мнение меняет.
Мастер Хрюкин - бедный, собака укусила за палец, а он там целое разбирательство устроил.
Елдырин - не однозначный, мнение меняет каждую минуту, может генерала, а может не генерала собака..
Мораль. Хамелеон - собака (но и Очумелов тоже), под ситуацию подстраивается, думает как бы у него что бы не было проблем, а не у кого то. А на счет собаки. Крутость определяется власть, которая за ней стоит.

Сверху