Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пару дней уже как обсуждаем вопрос, в статье написано, что анозогнозия это чисто физиологическое явление, Игорь утверждает, что Наташа ему сказала, что пополам 50 на 50. Объясни нам, что такое анозогнозия)))
Пару дней уже как обсуждаем вопрос, в статье написано, что анозогнозия это чисто физиологическое явление, Игорь утверждает, что Наташа ему сказала, что пополам 50 на 50. Объясни нам, что такое анозогнозия)))
Не может быть 50/50, это чистая физиология.
Не приписывайте к ней психологические факторы. Такая же болезнь, временная, конечно, которую так же можно искоренить. Вы ж не говорите, что наркомания- болезнь психики, и тут также. Какая ещё психика??
Не может быть 50/50, это чистая физиология.
Не приписывайте к ней психологические факторы. Такая же болезнь, временная, конечно, которую так же можно искоренить. Вы ж не говорите, что наркомания- болезнь психики, и тут также. Какая ещё психика??
Я готов провести работу над ошибками. Капнуть поглубже, в то что не усвоил. Хотя я не плохо подготовку осуществил ко второму разу, и к первому разу тоже. Ладно утро вечера мудренее.
Я готов провести работу над ошибками. Капнуть поглубже, в то что не усвоил. Хотя я не плохо подготовку осуществил ко второму разу, и к первому разу тоже. Ладно утро вечера мудренее.
Привет, воспитатель Морт.
Настроение, нормальное. Переломный момент прошел, сильного напряжения уже 2-3 дня нет. Чувствую не большую тягу, и обсессивный рефлекс.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.