- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
Нанесение себе увечий, постоянное самобичевание, злость к людям, воровство.Опиши, какие симптомы деградации личности были у тебя.
Нанесение себе увечий, постоянное самобичевание, злость к людям, воровство.Опиши, какие симптомы деградации личности были у тебя.
Какой он? По характеруОтец Герасим - верующий, думаю он думает, что нас бог создал. Считает абсурдными теории наук, при это ни как, не обосновывая, свои сомнения.
Не знаю как сказать, но считает только своё мировоззрение верным, может это слово. - Эгоцентричный?. Не не оно, подскажи пожалуйста, Морт.Какой он? По характеру
Как тебе фраза «не учи учёного»? Что можешь о ней сказать? Согласен или не согласен?
Подходит)может это слово. - Эгоцентричный?.
Согласна про ученых)Фраза правильная. Ученые люди, стараются объективно доказать, что то, а потом уже выносить в свет и спорить с кем то. В этом, их, правда.
"... съешь кота печеного". Ну уверенный в своих знаниях человек, тем более ученый не будет так говорить, а обоснует всСогласна про ученых)
А если человек говорит, образованный: «не учи меня, ученого»- то тут приходят сомнения, лично у меня. А у тебя?
)))съешь кота печеного"
Точно ли Пришибаев слишком правильный ??Урок 12, часть 2, рассказ 4. Чехов "Унтер Пришибеев"
Описание героев.
Унтер-офицер Пришибеев - Слишком правильный, за всех решает, что кому делать. раскидывается полночиями которые вообразил.
Урядник Жигин - легкомысленный, не серьезный, труп лежит он смеется...
Деревенские - глупые, им, что скажут то и будет.
Мораль. Не лезь с своими правилами в чужой монастырь. Проще надо быть, к тебе и потянутся.
Нет, он просто себя умнее всех считает, а окружающих дураками.Точно ли Пришибаев слишком правильный ??
Почему он думает , что знает все лучше всех?
хочет навязать всем свою точку зрения.Нет, он просто себя умнее всех считает, а окружающих дураками.
Справедливо ли его судили?Унтер-офицер Пришибеев - Слишком правильный, за всех решает, что кому делать. раскидывается полночиями которые вообразил.
Нет, он так то порядок хотел.Справедливо ли его судили?
С чего бы это?) подумай ещё, не зря ж его судили.Нет, он так то порядок хотел.
Да он щас и так во мне есть, я его часто поздно замечаю, когда он базарит, но думаю опыт его изгонит.Артем СНОУТОМ сам был таким Пришибеевым?)