Irina23
Посетитель
- Реакции
- 461
- Семья
- Мать - Артём
- Бросил
- 00.00.0000
Не манипулировал, не врал в период употребления?
Ещё как манипулировал!Не манипулировал, не врал в период употребления?
Доброго дня Всем!
Не манипулировал, не врал в период употребления?
Ещё как манипулировал!Не манипулировал, не врал в период употребления?
Добрый день)Ещё как манипулировал!
Доброго дня Всем!
В чем истина?)Ну было, мама платила деньги по кредитам, папа просто не общался, бабушка кричала, брат просто не понимал как ему действовать, в итоге долго шли к моменту истины.
Истина, время которое я не употребляю.В чем истина?)
Нелепо звучит?Истина, время которое я не употребляю.
Ну немного)Нелепо звучит?
Чувствовал безнаказанность?Мама много раз, и выкупала вещи из ломбарда, и долги гасила, и естественно, всё дальше продолжалось как в этой статье. Я только наглел ещё больше. И закладывал снова.. Полностью согласен, что нельзя за наркомана финансовые дела решать.
Когда вы выкупаете, вы создаёте ему комфортное условие для употребления и он просто не испытает мук совести в момент отрезвления(а они, хоть редко, но бывают у наркоманов). Вот так.Чувствовал безнаказанность?
Почему «вы» «он»..Когда вы выкупаете, вы создаёте ему комфортное условие для употребления и он просто не испытает мук совести в момент отрезвления(а они, хоть редко, но бывают у наркоманов). Вот так.
Это выписка из статьи, она точно передает что было в те моменты.Почему «вы» «он»..
Я же конкретно тебе вопрос задала)
Часто?Часто наркоман не стоит просто нормального к нему отношения, да и жить он не стоит.
Жизненный опыт.
Да бывает, с жизнью я конечно перегнул.Часто?
Какой жизненный опыт?
Та я не про это тебе)Да бывает, с жизнью я конечно перегнул.
Какой жизненный опыт, жены у меня не было, я так как в статье не вел себя.