Валерия Николаевна
Мозг? Эт как?)Было последнее время мозг побаливал,
У мозга нет болевых рецепторов, он не может болеть))
Мозг? Эт как?)Было последнее время мозг побаливал,
Ну значит голова.Мозг? Эт как?)
У мозга нет болевых рецепторов, он не может болеть))
Артём!Кто не хочет хорошо и долго жить, советую тем употреблять "соль для ванн
Что-ж ты такой упрямый, коли смерти желаешь?Артём!
Загнул палку, да.Артём!
Очень.Загнул палку, да.
Дааа!, нужно вводить пропаганду ЗОЖа, Крутить по радио эти статьи, строить в каждом районе РЦ, спорт площадки, Ввести урок в школьную программу. "Зависимости". Пусть все люди станут здоровыми и счастливыми!!Что-ж ты такой упрямый, коли смерти желаешь?
Если кто-то не хочет жить счастливо и долго, пусть обращаются за помощью. Какое употребление, о чем речь?
Это твои мысли, или для вида?Дааа!, нужно вводить пропаганду ЗОЖа, Крутить по радио эти статьи, строить в каждом районе РЦ, спорт площадки, Ввести урок в школьную программу. "Зависимости". Пусть все люди станут здоровыми и счастливыми!!
Прикинь как у тебя изо рта воняло, а какого девушкам твоим была , А?Воняет изо рта у них, по причине, что зубы гниют, а дёсны воспалены.
Побаливала голова, был бы мозг, не влез бы наркоту...Было последнее время мозг побаливал, редко и не очень сильно.
По любому же с таким сталкивался?Состояние "поискунчик", человек начинает под дозой, что то искать, разбирать квартиру, разрывать вещи, думая, что ему что то подложили.
Когда я был на грани, а это последние пол года, как раз когда воняло, о девушках речи не было, только о соли..Прикинь как у тебя изо рта воняло, а какого девушкам твоим была , А?
Да, пришлось на своем опыте проверить, что это, к сожалению, но к счастью мне повезло с людьми, особенно с семьейПобаливала голова, был бы мозг, не влез бы наркоту...
Было, было, но хорошо рано или поздно отпускало. И дома не раз шкаф с вещами перебирал, думал вдруг где то там спрятал и забыл.По любому же с таким сталкивался?
Особенно когда кончалось, по полу рыскал искал песчинки как ненормальный, не было?
Это мои, просто они пришли когда ты меня перенаправила.Это твои мысли, или для вида?
Почему в выводе так не написал?
Меня вообще теперь бесит, то что такую ценную информацию, в свет не выносят.Это твои мысли, или для вида?
Почему в выводе так не написал?
Эти статьи, не всем, но очень многим бы помогли, и статистика людей заболевших уменшилась, было бы больше счастливых, умных, здоровых людей. Хотя я не могу быть уверенным на 100%, что это всё истина, и пока ещё прошло слишком мало времени, что бы мне судить насколько она (система лечения) действенна, и на сколько у меня хватит мозгов, воспользоваться этой информацией. Но с первого взгляда, в этой системе лечения, есть здравый смысл и логика.Меня вообще теперь бесит, то что такую ценную информацию, в свет не выносят.
Хочешь сказать, что если бы ты сейчас был дома, долбил соль, и увидел полезную информацию, то ты резко бы всё осознал и бросил? Типа особенный наркоман?)Меня вообще теперь бесит, то что такую ценную информацию, в свет не выносят.
такой же же вопрос, только про остальных, увидев инфу, резко бы бросили? ты серьёзно?Эти статьи, не всем, но очень многим бы помогли, и статистика людей заболевших уменшилась, было бы больше счастливых, умных, здоровых людей. Хотя я не могу быть уверенным на 100%, что это всё истина, и пока ещё прошло слишком мало времени, что бы мне судить насколько она (система лечения) действенна, и на сколько у меня хватит мозгов, воспользоваться этой информацией. Но с первого взгляда, в этой системе лечения, есть здравый смысл и логика.
Хочешь сказать, что если бы ты сейчас был дома, долбил соль, и увидел полезную информацию, то ты резко бы всё осознал и бросил? Типа особенный наркоман?)
Ладно, ладно, но как минимум обычные люди, нормальные, родственники наркоманов, соседи, коллеги, пересмотрели бы своё отношение к проблеме, действовать кто начал. Да, может всё же и не многим, но хоть какой то % спасся бы.такой же же вопрос, только про остальных, увидев инфу, резко бы бросили? ты серьёзно?