Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 9, статья 97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение. Состояние "поискунчик", человек начинает под дозой, что то искать, разбирать квартиру, разрывать вещи, думая, что ему что то подложили. В итоге снимет с себя одежду, выбежит на улицу, и тут только поможет карета помощи. И в этом состоянии человек может остаться на всегда..
Если вам повезло не свихнутся окончательно, не думайте что у вас ни каких отклонений. У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцефалопатия, это необратимое отмирание клеток головного мозга.
Болезни вызванные курением соли. Фиброз легких (цементирование легочной ткани). Инсульт от которого превращается солевой в растение. туберкулез, палочка Коха, активируется на фоне пониженного иммунитета.
Болезни от занюхивания соли. Инсульт с большой вероятностью смерти. Так же фиброз легких. Отёк мозга, не умрете только в случае преждевременного обращения в наркологию. Гайморит + реактивный менингит.
К чему приводит внутривенное введение соли. Фиброз легких. Энцефалопатия головного мозга. Гипотит С (реже цирроз). Язва желудка. Потеря зрения. Тромбоз вен. Поражение сердца, из-за учащенного сердцебиения.
Но даже если вы бросили, и чувствуете себя не плохо, все ровно стоит почаще посещать врача, и обследоваться.
Вывод. Кто не хочет хорошо и долго жить, советую тем употреблять "соль для ванн", остальным не советую.
Жизненный опыт. Ну до этого всего не дошел. Хотя проверится не отказался.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Что-ж ты такой упрямый, коли смерти желаешь?
Если кто-то не хочет жить счастливо и долго, пусть обращаются за помощью. Какое употребление, о чем речь?
Дааа!, нужно вводить пропаганду ЗОЖа, Крутить по радио эти статьи, строить в каждом районе РЦ, спорт площадки, Ввести урок в школьную программу. "Зависимости". Пусть все люди станут здоровыми и счастливыми!!

Валерия Николаевна

Дааа!, нужно вводить пропаганду ЗОЖа, Крутить по радио эти статьи, строить в каждом районе РЦ, спорт площадки, Ввести урок в школьную программу. "Зависимости". Пусть все люди станут здоровыми и счастливыми!!
Это твои мысли, или для вида?
Почему в выводе так не написал?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Воняет изо рта у них, по причине, что зубы гниют, а дёсны воспалены.
Прикинь как у тебя изо рта воняло, а какого девушкам твоим была , А?
Было последнее время мозг побаливал, редко и не очень сильно.
Побаливала голова, был бы мозг, не влез бы наркоту...

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Состояние "поискунчик", человек начинает под дозой, что то искать, разбирать квартиру, разрывать вещи, думая, что ему что то подложили.
По любому же с таким сталкивался?
Особенно когда кончалось, по полу рыскал искал песчинки как ненормальный, не было?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Прикинь как у тебя изо рта воняло, а какого девушкам твоим была , А?
Когда я был на грани, а это последние пол года, как раз когда воняло, о девушках речи не было, только о соли..
Побаливала голова, был бы мозг, не влез бы наркоту...
Да, пришлось на своем опыте проверить, что это, к сожалению, но к счастью мне повезло с людьми, особенно с семьей :)

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
По любому же с таким сталкивался?
Особенно когда кончалось, по полу рыскал искал песчинки как ненормальный, не было?
Было, было, но хорошо рано или поздно отпускало. И дома не раз шкаф с вещами перебирал, думал вдруг где то там спрятал и забыл.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Меня вообще теперь бесит, то что такую ценную информацию, в свет не выносят.
Эти статьи, не всем, но очень многим бы помогли, и статистика людей заболевших уменшилась, было бы больше счастливых, умных, здоровых людей. Хотя я не могу быть уверенным на 100%, что это всё истина, и пока ещё прошло слишком мало времени, что бы мне судить насколько она (система лечения) действенна, и на сколько у меня хватит мозгов, воспользоваться этой информацией. Но с первого взгляда, в этой системе лечения, есть здравый смысл и логика.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Меня вообще теперь бесит, то что такую ценную информацию, в свет не выносят.
Хочешь сказать, что если бы ты сейчас был дома, долбил соль, и увидел полезную информацию, то ты резко бы всё осознал и бросил? Типа особенный наркоман?)

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Эти статьи, не всем, но очень многим бы помогли, и статистика людей заболевших уменшилась, было бы больше счастливых, умных, здоровых людей. Хотя я не могу быть уверенным на 100%, что это всё истина, и пока ещё прошло слишком мало времени, что бы мне судить насколько она (система лечения) действенна, и на сколько у меня хватит мозгов, воспользоваться этой информацией. Но с первого взгляда, в этой системе лечения, есть здравый смысл и логика.
такой же же вопрос, только про остальных, увидев инфу, резко бы бросили? ты серьёзно?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Хочешь сказать, что если бы ты сейчас был дома, долбил соль, и увидел полезную информацию, то ты резко бы всё осознал и бросил? Типа особенный наркоман?)
такой же же вопрос, только про остальных, увидев инфу, резко бы бросили? ты серьёзно?
Ладно, ладно, но как минимум обычные люди, нормальные, родственники наркоманов, соседи, коллеги, пересмотрели бы своё отношение к проблеме, действовать кто начал. Да, может всё же и не многим, но хоть какой то % спасся бы.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 9, статья 98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение. Теория "дна" недееспособна. Родственник думает, что если выкинуть больного на произвол судьбы, то жизнь и инстинкты заставят его, выплыть из говна. Но в случае этой болезни, так не бывает. Потому что мозг больного, и разум действуют и соображают, не адекватно, и ценности смещены. В проблемах, которые образовались вокруг больного, он обвинит, всё и всех, кроме болезни. И успокоение он найдет так же в болезни, то есть проблему и стресс, он решит с помощью дозы. И так всё глубже и глубже, пока не умрет его тело.
Выход только один это воспользоваться информацией из статей, и следовать инструкциям, то есть ПОМОЧЬ больному в лечении, а не бросать в течение, которое его не понятно куда вынесет. Денег не давать. Можно расчистить поле его проблем (погасить кредит, штраф), что бы на него это сильно не налегало. Потому как во время лечения, лишние проблемы, будут его угнетать, а он и так не не в порядке.
Вывод. Нельзя бросать больного, он слабый, безвольный, больной (ещё раз) человек. И не воспринимает реальность так, как её воспринимает здоровый человек. Ему может помочь только окружение.
Жизненный опыт. У меня тоже была мысль (я такое маме говорил), что если они меня бы выкинули родители, и перестали опекать и содержать, то я бы автоматически задумался, и пошел бы выкорабкиваться, но родители само собой не слушали. Щас я понимаю что это было заблуждение.

Сверху