Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Не знаю подобного, но не сомневаюсь, что такое может быть. Производит сильное впечатление рассказ.
Какие мысли?
Никогда не слышал и не видел, как умирают солевые? Ни по новостям, ни в интернете?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 8, статья 91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение. Самое страшное если наркоман сделал попытку самоубийства, но не получилось до конца.
Суицид у наркомана, по причине, что он не видит другого выхода из ситуации. Кроме импульсивных, бывают демонстративные суициды, для того, что бы кому то, что то доказать. Или уход от издевательств на зоне. Ну и конечно, побег в окно от демонов. Способы у них примитивные, но проверенные выход к окно, или повешение. Чаще самоубийство наркомана, не его воля, а болезнь такая коварная. А самое страшное если наркоман остается инвалидом, и тогда жизнь и себе испортил и родственника ухаживать, время тратить.
Вывод. Ну суицид, это край, который присутствует в этой болезни. В общем супер, мега, злая болезнь.
Жизненный опыт. У меня есть знакомый, повесился на дереве, во дворе. Но он был не солевым, а алкоголиком, и спайсовщиком.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Артем СНОУТОМ, ты не ответил на вопросы, которые тебе задали, вернись к этим вопросам и ответь .

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
а у тебя? у тебя же были паранойи на счет того, что тебя поймают и посадят?
Были, но чаще, я боялся обычных людей, которые меня увидят и отпиздят за то что я такой солевой уе.б.о.к.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 8, статья 89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение. Соль малоизученное вещество. Большая опасность, то что нельзя на первых этапах, заметить употребление человека. Человек не меняется внешне, появляется излишняя болтливость, энергия, отличное настроение. После первого употребления человек не принадлежит себе. А анозогнозия, которая из-за солей супер сильная, человек не отдает отчет себе, что жизнь катиться в ад.
Итак как же умирает солевой.
Живут в среднем солевые 5-6 лет. Поступает солевой с симптомами: рвота, повышение температуры, онемение конечностей., сильная головная боль. Далее соматические голи достигают своего максимума, солевой начинает дико, кричать от боли. Начинается агония и галлюцинации, начинает "течь". Его привязывают, что бы не вырвал катетеры. Боли и крики продолжаются в течении 3-4 часов. Боли стихают и он умирает, но не всегда. Может заснуть, проснутся, и опять всё по кругу. Начинает рвать. Может захлебнутся рвотными массами, если нет, то продолжает кричать, наподобие «Помогите!», «Мамочка, мне больно, мамочка помоги!», «Кто-нибудь помогите!». А после звук обрывается..
Часто у таких диагностируется полное разрушение органов. Грубо говоря "сгнили".
Вывод. Ну страшнее смерти не придумаешь. Так соль курить нельзя.
Жизненный опыт. Не знаю подобного, но не сомневаюсь, что такое может быть. Производит сильное впечатление рассказ.
какая причина смерти у амфетаминовых наркоманов ? а у солевых ? Ты почему-то только про солевых написал

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Какие мысли?
Никогда не слышал и не видел, как умирают солевые? Ни по новостям, ни в интернете?
Ну вот именно как они в больнице умирают, только из этой статьи узнал.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
какая причина смерти у амфетаминовых наркоманов ? а у солевых ? Ты почему-то только про солевых написал
Да у амфетаминовых, также, просто я солевой, и слово амфетамин как то мимо глаз пробегает. Я только слово соль всерьез воспринимаю.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
В чем заключаются недостатки воспитания сыновей первых двух женщин?
В ком из мальчиков старичок увидел сына?
Думаю, что они сами всё делают, а детей не нагружают, не заставляют, не говорят им, что "Родителям надо помогать по жизни, облегчать им жизнь".
Сын настоящим дед посчитал, того мальчика, который без разговоров взял ведра с водой, и понес, помог матери, физически в первую очередь.
этом рассказе есть еще воспитательница, как ты ее охарактеризуешь ?
Тема, нужно каждого героя характеризовать!!
Так же мораль , этого рассказала, что нужно не быть эогоистами и нежадничать.
И автору удалось показать различие между настоящей дружбой, и той, что только на словах.
Воспитательница, покачала головой и сказала, что не дружба это. опытная, честная.
Я стараюсь думать на моралью. Но голова примитивно работает. Не вижу я так широко, как ты например написала. И слов не хватает выразить это.. :(

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да у амфетаминовых, также, просто я солевой, и слово амфетамин как то мимо глаз пробегает. Я только слово соль всерьез воспринимаю.
а, так может мы тебя только от соли тут лечим? Не? читай все и воспринимай информацию про всех, а то ты тут решил от соли вылечиться только ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
а, так может мы тебя только от соли тут лечим? Не? читай все и воспринимай информацию про всех, а то ты тут решил от соли вылечиться только ?
Да нет, от всего. К алкоголю по началу тоже как то скептически относился, а сейчас всё глубже в теорию, и отношение к алкоголю поменялось. Я сначала думал, что алкоголь меня не сильно коснулся, но я это пересмотрел.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да нет, от всего. К алкоголю по началу тоже как то скептически относился, а сейчас всё глубже в теорию, и отношение к алкоголю поменялось. Я сначала думал, что алкоголь меня не сильно коснулся, но я это пересмотрел.
то есть, у тебя есть алкоголизм, так ?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
перечитай и напиши мне причину смерти, которую ставят солевым и причину смерти амфетаминовых наркоманов. Там разные диагнозы и они вполне конкретные
Солевые умирают, от разложения органов. Амфетаминовые от отека мозга. Умирают дольше. Но умирают.

Сверху