Волк
да что ты говоришь... открой-ка рассказик еще разОшибся, там не мальчик, там девочка (рассказчица), Человечная.
да что ты говоришь... открой-ка рассказик еще разОшибся, там не мальчик, там девочка (рассказчица), Человечная.
а ты их вообще читаешь? или решил надурить всех?Ошибся, там не мальчик, там девочка (рассказчица), Человечная.
потому чтоПотому что, это проявление любви, заботы, щедрости.
Биба и Боба. мда. А еще?Ну вот например сегодня, с товарищем Игорь ЧуКидаб варили в микроволновой печи кашу, первые пять минут прошло, вытащили, он она не до варилась, он предложил давай ещё варить, хотя я в голове думал так. Можно не продолжать, дать ей постоять она набухнет, короче просто потерпеть надо было. Но не стал говорить, боясь навязать своё мнение, и чтобы не спорить если что. Ну каша выбежала из тары в которой варилась, и зас/рала микроволновку.
Ага, говорю же: Биба и БобаМы хотели получить с клейковиной, это было осознанное решение, то что она выбежала, так она так всегда делает, если не следить за ней, а так каша получилась вкусная, не думаю что этот пример в кассу по теме
не было у тебя совести, и ни капли не появилось. И твои сосания с Региной тому подтверждение.Совесть со мной часто говорила, но анозогнозия, её в два счета оспаривала. А последнее время думаю, совесть просто сдалась и отсутствует. Ну в РЦ её понемногу стали поддерживать, однополчане. Прессинг здорово работает в этом моменте.
Наверное, она у тебя сейчас кристально чиста по отношению к брату nikitakuhta , которого ты дополнительно на 2500 еще поставилКогда не по совести поступал.
И не менее важно, чем действие одного человека.Важно на столько, что от этого зависит жизнь напрямую.
Я сейчас матом ругаться начну. Ну-ка быстро дочитывай до конца!Я долго думала: что же самое красивое?
Это разве не девочка?
Ура, всего пару часов заняло найти и прочитать небольшой абзац в минутном рассказе. Идем дальшеУрок 2, статья 6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Описание персонажей.
Мария Ивановна - задаёт правильные вопросы, которые заставляют детей анализировать в нужном направлении. Умная,
Рассказчик - Добродушная, любящая мир и людей. Рассуждает здраво. Мораль вывел по её рассуждениям.
Мальчик у которого умерла бабушка - бессердечный, бесчувственный, не пошел к бабушке поддержать её, и на похороны не пришел.
Мораль - вести себя нужно красиво и достойно, делать другим людям добро, тогда и похвалу получишь.
Попавшему в беду человеку, нужно помочь БЕЗ КОРЫСТНО выкарабкаться из неё.
Нужно поддерживать в себе любовь, и сострадание, к ближнему.
Пример. Я не могу. Мозг не работает, я пытаюсь его напрячь, но он ни чего не выдаёт...,"..",."И не менее важно, чем действие одного человека.
Приведи пример стадного поведения
Какой то бред только, про одежду. Типо кто то начал широкие штаны носить, и все началиПример. Я не могу. Мозг не работает, я пытаюсь его напрячь, но он ни чего не выдаёт...,"..",."
Читаю. я почему то не посчитал мальчика у которого бабушка умерла персонажем.а ты их вообще читаешь? или решил надурить всех?
Не буду больше торопиться, решение проблемы элементарное.Волк, а ещё у меня, проблема, я в какой то момент начал зачем то на скорость, а не на качество работать. Особенно с рассказами, они меня бесят, там мозги больше всего напрягать надо, и + они обычно к вечеру они начинаются, когда я уже утомлен. Я не пытаюсь отмазаться, пытаюсь щас на контроль взять этот момент. Со вчерашнего дня когда переделывал рассказы. Я просто понимаю, что когда поставят норму я с такой скоростью не успею по уроку в день делать.
сделай 10 берпи (ТУЛЬПА покажет), попей воды и вернись к работе.Пример. Я не могу. Мозг не работает, я пытаюсь его напрячь, но он ни чего не выдаёт...,"..",."
Странно. На данном этапе рассказы у тебя маленькие и простенькие. Статьи как раз, по идее, самое энергоемкое.Волк, а ещё у меня, проблема, я в какой то момент начал зачем то на скорость, а не на качество работать. Особенно с рассказами, они меня бесят, там мозги больше всего напрягать надо, и + они обычно к вечеру они начинаются, когда я уже утомлен. Я не пытаюсь отмазаться, пытаюсь щас на контроль взять этот момент. Со вчерашнего дня когда переделывал рассказы. Я просто понимаю, что когда поставят норму я с такой скоростью не успею по уроку в день делать.