Артём. Статьи и литература

Волк

Ну вот например сегодня, с товарищем Игорь ЧуКидаб варили в микроволновой печи кашу, первые пять минут прошло, вытащили, он она не до варилась, он предложил давай ещё варить, хотя я в голове думал так. Можно не продолжать, дать ей постоять она набухнет, короче просто потерпеть надо было. Но не стал говорить, боясь навязать своё мнение, и чтобы не спорить если что. Ну каша выбежала из тары в которой варилась, и зас/рала микроволновку.
Биба и Боба. мда. А еще?

Волк

Мы хотели получить с клейковиной, это было осознанное решение, то что она выбежала, так она так всегда делает, если не следить за ней, а так каша получилась вкусная, не думаю что этот пример в кассу по теме
Ага, говорю же: Биба и Боба

Волк

Совесть со мной часто говорила, но анозогнозия, её в два счета оспаривала. А последнее время думаю, совесть просто сдалась и отсутствует. Ну в РЦ её понемногу стали поддерживать, однополчане. Прессинг здорово работает в этом моменте.
не было у тебя совести, и ни капли не появилось. И твои сосания с Региной тому подтверждение.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я долго думала: что же самое красивое?
Это разве не девочка?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Описание персонажей.
Мария Ивановна - задаёт правильные вопросы, которые заставляют детей анализировать в нужном направлении. Умная,
Рассказчик - Добродушная, любящая мир и людей. Рассуждает здраво. Мораль вывел по её рассуждениям.
Мальчик у которого умерла бабушка - бессердечный, бесчувственный, не пошел к бабушке поддержать её, и на похороны не пришел.
Мораль - вести себя нужно красиво и достойно, делать другим людям добро, тогда и похвалу получишь.
Попавшему в беду человеку, нужно помочь БЕЗ КОРЫСТНО выкарабкаться из неё.
Нужно поддерживать в себе любовь, и сострадание, к ближнему.

Волк

Урок 2, статья 6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Описание персонажей.
Мария Ивановна - задаёт правильные вопросы, которые заставляют детей анализировать в нужном направлении. Умная,
Рассказчик - Добродушная, любящая мир и людей. Рассуждает здраво. Мораль вывел по её рассуждениям.
Мальчик у которого умерла бабушка - бессердечный, бесчувственный, не пошел к бабушке поддержать её, и на похороны не пришел.
Мораль - вести себя нужно красиво и достойно, делать другим людям добро, тогда и похвалу получишь.
Попавшему в беду человеку, нужно помочь БЕЗ КОРЫСТНО выкарабкаться из неё.
Нужно поддерживать в себе любовь, и сострадание, к ближнему.
Ура, всего пару часов заняло найти и прочитать небольшой абзац в минутном рассказе. Идем дальше

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
И не менее важно, чем действие одного человека.

Приведи пример стадного поведения
Пример. Я не могу. Мозг не работает, я пытаюсь его напрячь, но он ни чего не выдаёт...,"..",."

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Волк, а ещё у меня, проблема, я в какой то момент начал зачем то на скорость, а не на качество работать. Особенно с рассказами, они меня бесят, там мозги больше всего напрягать надо, и + они обычно к вечеру они начинаются, когда я уже утомлен. Я не пытаюсь отмазаться, пытаюсь щас на контроль взять этот момент. Со вчерашнего дня когда переделывал рассказы. Я просто понимаю, что когда поставят норму я с такой скоростью не успею по уроку в день делать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Волк, а ещё у меня, проблема, я в какой то момент начал зачем то на скорость, а не на качество работать. Особенно с рассказами, они меня бесят, там мозги больше всего напрягать надо, и + они обычно к вечеру они начинаются, когда я уже утомлен. Я не пытаюсь отмазаться, пытаюсь щас на контроль взять этот момент. Со вчерашнего дня когда переделывал рассказы. Я просто понимаю, что когда поставят норму я с такой скоростью не успею по уроку в день делать.
Не буду больше торопиться, решение проблемы элементарное.

Волк

Странно. На данном этапе рассказы у тебя маленькие и простенькие. Статьи как раз, по идее, самое энергоемкое.

Нет, Артем, работать нужно на качество. Чтобы повысить свой "мыслительный ресурс" начни потихоньку заниматься спортом, понемногу. 10 отжиманий, 15 приседаний, 20 складок. По паре подходов пару раз в день. И кровь разгонишь, и физику подтянешь. К железу не подходи!

Спроси брата, вдруг он не откажет тебе в витаминах и глицине после того попадоса, который ты ему устроил.

Глицин - классный препарат, так же улучшает снабжение кровью мозга. и стоит недорого, рублей 70 всего.

Сверху