Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Всем здрасте! Почти прошел второй день моего пребывания в обществе. Сначала опишу по стандартному, чего сегодня делал. Проснулся в 9:17, покушал овсянки. В туалете делаем ремонт, поэтому сбил часть плитки (завтра остальное собью). Оформился в Центре Занятости, дабы пускай государство мне, поможет найти работу, может хороший вариант предложит. Сходил в банк заказал карту МИР.
Далее пошёл в бассейн и вот тут пока самое интересное за целый день. А случилось следующее. Я пешком хожу, и пока шел, мимо меня проходило много людей, разных, и таких и всяких. И в какой-то момент меня одолело разочарование, потому что я подумал, "А что мне тут делать? Куда идти дальше? Я ни кому не нужен. (Не считая конечно родителей). Я вроде в своем родном городе, а как будто чужой. Сразу возникла мысль, уехать куда по дальше, потому что, казалось, что в другом месте я смогу жить "как-то" по-другому, и буду кому-то интересен и нужен. И поразмыслив, я подумал, что это и есть то самое "желание одобрения" (коварная штука, потому что пока я не откорректировал мысленный поток, у меня упало конкретно настроение). А вот как именно я исправил это затемнение разума. А вот так, я начал думать, "Я нужен в первую очередь самому себе, и делаю ту или иную вещь, для своего благополучия и счастья." Далее я похвалил сам себя, что может мои те или иные труды для других не значимы, зато мне они пользу явную принесут.
Микро-вывод. Себя не похвалишь, другой тем более не похвалит.

А в целом всё хорошо. Правда домашних дел, такое впечатление, что раза в два больше чем в центре у меня было.

Ну вот как-то так.
👋 молодец что сам корректируешь мысли в правильное русло.
Илья вчера как раз тебя вспонимал. Говорит нужно купить и нам хлебопечку😅.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Троица Привет! Как Илья, как настроение? Нашел работу?
Привет. Всё нормально. Ищет.
Перестал быть бытовым инвалидом и как будто мозгов подсыпали ему😹
Прям удивительно видеть такие перемены.
Как Соня?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Привет. Всё нормально. Ищет.
Перестал быть бытовым инвалидом и как будто мозгов подсыпали ему😹
Прям удивительно видеть такие перемены.
Как Соня?
Соня тоже нормально, завтра в школу идет, вчера солянку вкусную приготовила)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Всем здравствуйте! У меня произошли определенные перемены, переехал в Москву, пока живу с братом. Всё таки изучив рынок вакансий, здесь больше оказалось возможностей и вариантов развития. Сейчас нахожусь в сканировании рынка труда, который меня радует, своими зарплатами и разнообразием! Надеюсь выхвачу интересненькое 😋.

В целом состояние обычное, жизнь - обычная жизнь. Не легко её заполнять радостями, этому нужно учиться. Но она точно хорошая.

Дальше будет интересней.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Всем здравствуйте! У меня произошли определенные перемены, переехал в Москву, пока живу с братом. Всё таки изучив рынок вакансий, здесь больше оказалось возможностей и вариантов развития. Сейчас нахожусь в сканировании рынка труда, который меня радует, своими зарплатами и разнообразием! Надеюсь выхвачу интересненькое 😋.

В целом состояние обычное, жизнь - обычная жизнь. Не легко её заполнять радостями, этому нужно учиться. Но она точно хорошая.

Дальше будет интересней.
Привет. Хорошая новость, брат рядом, реализации больше. Дерзай.
Не пропадай, пиши!) 😌

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492

Дальше будет интересней.
nikitakuhta здравствуйте. Поделитесь впечатлениями? Как Артём? Есть изменения?

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
nikitakuhta здравствуйте. Поделитесь впечатлениями? Как Артём? Есть изменения?
Аня, здравствуйте. Артём у меня то буквально первый день, впечатлений еще не накопили. Он растерян сейчас, но пытается двигаться. Сегодня он уже договорился о собеседовании, и мы с ним оценили эту работу, как перспективную. На следующей неделе увидим какие-то новости об этом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Аня, здравствуйте. Артём у меня то буквально первый день, впечатлений еще не накопили. Он растерян сейчас, но пытается двигаться. Сегодня он уже договорился о собеседовании, и мы с ним оценили эту работу, как перспективную. На следующей неделе увидим какие-то новости об этом.
Пишите, делитесь впечатлениями!

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Добрый день. Полёт нормальный. Вчера старые симки почистили, купили новый номер, устроили ритуал разрыва со старой жизнью. Пока выходные, дома отдыхаем в основном. Пока нечего особо добавить)

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Привет, Аня. Ну что ж. Сегодня встречали рассвет на Москве реке, достаточно поразительное зрелище.
Со вчера поднялась температура, приболел.
Зато сегодня одобрили меня на стажеровку "ремонтником стиральных машин", буду осваивать данное ремесло, в многообещающей компании.
Вот такие дела. Всё идёт положительно.

А у тебя как дела, Аня?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Привет, Аня. Ну что ж. Сегодня встречали рассвет на Москве реке, достаточно поразительное зрелище.
Со вчера поднялась температура, приболел.
Зато сегодня одобрили меня на стажеровку "ремонтником стиральных машин", буду осваивать данное ремесло, в многообещающей компании.
Вот такие дела. Всё идёт положительно.

А у тебя как дела, Аня?
Приболела, но ничего, жить буду. Вопреки и врагам назло)

А с курсами барбершопера? Позже?

Я рада, что делишься впечатлениями. Выздоравливай.
Отзыв напиши!! В соответствующий раздел форума 😉

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Приболела, но ничего, жить буду. Вопреки и врагам назло)

А с курсами барбершопера? Позже?

Я рада, что делишься впечатлениями. Выздоравливай.
Отзыв напиши!! В соответствующий раздел форума 😉
ДОБРОЕ УТРО! Да барбер требует приличных вложений, это я оставил до лучших времен. На данный момент продолжаю осваивать ремонтника бытовой техники, сейчас еду на занятие. Всё хорошо.
Хорошего тебе дня, Аня.

Всем привет! Быть трезвым лучше всего! Желаю всем скорейшего выздоровления!

Вложения

• IMG_2022_12_12_09_38_06_985724493843754860004.jpg
    IMG_2022_12_12_09_38_06_985724493843754860004.jpg
    504.7 KB · Просмотры: 32

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Артем СНОУТОМ Привет, барсук!) Как ты? Как жизнь? Может как нибудь встретимся, тебя отведу кататься с горки? Отпишись тут, если что, я на связи.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ Привет, барсук!) Как ты? Как жизнь? Может как нибудь встретимся, тебя отведу кататься с горки? Отпишись тут, если что, я на связи.
Привет, Енот!) Когда как, эмоциональное состояние не стабильное, то жизнь нравиться, то не нравиться, то всё вокруг хорошо, то всё не очень, то всего хватает, то ни чего не хватает, так и живу... пытаюсь смирять своё эго и выходить на умиротворенное состояние, что не легко. Тело хочет своё, разум думает по своему, а душа вообще в тумане.
Но как крути двигаюсь медленно, но в правильном направлении. Вот так вот, Никита.
Пока что, могу сказать, что жизнь не простая штука и достигнуть в ней дзена - долгий путь.

Ты как? Да можно будет придумать что нибудь на досуге.

Сверху