- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
Привет. Интересно, просто закачаешьсяПривет.
Интересно, что будет у каждого из нас, у ребиков
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Привет. Интересно, просто закачаешьсяПривет.
Интересно, что будет у каждого из нас, у ребиков
Всем здрасте! Почти прошел второй день моего пребывания в обществе. Сначала опишу по стандартному, чего сегодня делал. Проснулся в 9:17, покушал овсянки. В туалете делаем ремонт, поэтому сбил часть плитки (завтра остальное собью). Оформился в Центре Занятости, дабы пускай государство мне, поможет найти работу, может хороший вариант предложит. Сходил в банк заказал карту МИР.
Далее пошёл в бассейн и вот тут пока самое интересное за целый день. А случилось следующее. Я пешком хожу, и пока шел, мимо меня проходило много людей, разных, и таких и всяких. И в какой-то момент меня одолело разочарование, потому что я подумал, "А что мне тут делать? Куда идти дальше? Я ни кому не нужен. (Не считая конечно родителей). Я вроде в своем родном городе, а как будто чужой. Сразу возникла мысль, уехать куда по дальше, потому что, казалось, что в другом месте я смогу жить "как-то" по-другому, и буду кому-то интересен и нужен. И поразмыслив, я подумал, что это и есть то самое "желание одобрения" (коварная штука, потому что пока я не откорректировал мысленный поток, у меня упало конкретно настроение). А вот как именно я исправил это затемнение разума. А вот так, я начал думать, "Я нужен в первую очередь самому себе, и делаю ту или иную вещь, для своего благополучия и счастья." Далее я похвалил сам себя, что может мои те или иные труды для других не значимы, зато мне они пользу явную принесут.
Микро-вывод. Себя не похвалишь, другой тем более не похвалит.
А в целом всё хорошо. Правда домашних дел, такое впечатление, что раза в два больше чем в центре у меня было.
Ну вот как-то так.
Троица Привет! Как Илья, как настроение? Нашел работу?молодец что сам корректируешь мысли в правильное русло.
Илья вчера как раз тебя вспонимал. Говорит нужно купить и нам хлебопечку.
Соня тоже нормально, завтра в школу идет, вчера солянку вкусную приготовила)Привет. Всё нормально. Ищет.
Перестал быть бытовым инвалидом и как будто мозгов подсыпали ему
Прям удивительно видеть такие перемены.
Как Соня?
Доброе утро)Соня тоже нормально, завтра в школу идет, вчера солянку вкусную приготовила)
Привет, Лёша! Как настроение?Доброе утро)
У Сони ещё плов бесподобный получается))
Приветик ей)
Всё отлично)))Привет, Лёша! Как настроение?
Увидимся)))Спасибо большое!) В воскресенье в рц приеду.
Привет. Хорошая новость, брат рядом, реализации больше. Дерзай.Всем здравствуйте! У меня произошли определенные перемены, переехал в Москву, пока живу с братом. Всё таки изучив рынок вакансий, здесь больше оказалось возможностей и вариантов развития. Сейчас нахожусь в сканировании рынка труда, который меня радует, своими зарплатами и разнообразием! Надеюсь выхвачу интересненькое.
В целом состояние обычное, жизнь - обычная жизнь. Не легко её заполнять радостями, этому нужно учиться. Но она точно хорошая.
Дальше будет интересней.
nikitakuhta здравствуйте. Поделитесь впечатлениями? Как Артём? Есть изменения?Всем здравствуйте! У меня произошли определенные перемены, переехал в Москву, пока живу с братом. Всё таки изучив рынок вакансий, здесь больше оказалось возможностей и вариантов развития. Сейчас нахожусь в сканировании рынка труда, который меня радует, своими зарплатами и разнообразием! Надеюсь выхвачу интересненькое.
В целом состояние обычное, жизнь - обычная жизнь. Не легко её заполнять радостями, этому нужно учиться. Но она точно хорошая.
Дальше будет интересней.
Аня, здравствуйте. Артём у меня то буквально первый день, впечатлений еще не накопили. Он растерян сейчас, но пытается двигаться. Сегодня он уже договорился о собеседовании, и мы с ним оценили эту работу, как перспективную. На следующей неделе увидим какие-то новости об этом.nikitakuhta здравствуйте. Поделитесь впечатлениями? Как Артём? Есть изменения?
Пишите, делитесь впечатлениями!Аня, здравствуйте. Артём у меня то буквально первый день, впечатлений еще не накопили. Он растерян сейчас, но пытается двигаться. Сегодня он уже договорился о собеседовании, и мы с ним оценили эту работу, как перспективную. На следующей неделе увидим какие-то новости об этом.
Добрый день. Полёт нормальный. Вчера старые симки почистили, купили новый номер, устроили ритуал разрыва со старой жизнью. Пока выходные, дома отдыхаем в основном. Пока нечего особо добавить)Пишите, делитесь впечатлениями!
Привет, Аня. Ну что ж. Сегодня встречали рассвет на Москве реке, достаточно поразительное зрелище.Пишите, делитесь впечатлениями!
Приболела, но ничего, жить буду. Вопреки и врагам назло)Привет, Аня. Ну что ж. Сегодня встречали рассвет на Москве реке, достаточно поразительное зрелище.
Со вчера поднялась температура, приболел.
Зато сегодня одобрили меня на стажеровку "ремонтником стиральных машин", буду осваивать данное ремесло, в многообещающей компании.
Вот такие дела. Всё идёт положительно.
А у тебя как дела, Аня?
ДОБРОЕ УТРО! Да барбер требует приличных вложений, это я оставил до лучших времен. На данный момент продолжаю осваивать ремонтника бытовой техники, сейчас еду на занятие. Всё хорошо.Приболела, но ничего, жить буду. Вопреки и врагам назло)
А с курсами барбершопера? Позже?
Я рада, что делишься впечатлениями. Выздоравливай.
Отзыв напиши!! В соответствующий раздел форума
Здорова Тёма!Всем привет! Быть трезвым лучше всего! Желаю всем скорейшего выздоровления!
Привет, Енот!) Когда как, эмоциональное состояние не стабильное, то жизнь нравиться, то не нравиться, то всё вокруг хорошо, то всё не очень, то всего хватает, то ни чего не хватает, так и живу... пытаюсь смирять своё эго и выходить на умиротворенное состояние, что не легко. Тело хочет своё, разум думает по своему, а душа вообще в тумане.Артем СНОУТОМ Привет, барсук!) Как ты? Как жизнь? Может как нибудь встретимся, тебя отведу кататься с горки? Отпишись тут, если что, я на связи.