Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 семестр, 41 урок, книга Джон Ф. Лав "McDonald's. О чем молчит БИГМАК?"

Глава 15. Вызов общества
Удачные ходы и свершения.
В рассовом конфликте МакДоналдс утвердил черных франчайзи, тем самым разрешив конфликт.
Отдел по связям с правительством определенно стали сглаживать все проблемы этого характера.
Привлечение общественных деятелей помогло разрешить конфликт, на счет создания МакДоналдса на одной из улиц Нью-Йорка.

Глава 16. Сдержки и противовесы
Расширение штата сглаживали момент, суть которого заключалась в том, что франчайзи было так много, что уже было проблематично поддерживать с ними тесный контакт, и требовались дополнительные сотрудники.
Компания начала формировать из самых сильных региональных франчайзи формирования, а они в свою очередь были связующим звеном между более мелкими франчайзи и руководителями МакДоналдса, через было удобно взаимодействовать.

Глава 17. Экспортируя Америку
Инвестиционные провалы, лишний раз доказывали Кроку, что МакДоналдс на тот момент поистине успешный акционерный проект, приносящий каждый год прибавочные проценты к акциям.
В 92-ом году 44% прибыли МакДоналдса состовляла прибыль зарубежных Макдоналдсов.
Подход к зарубежным франчайзи не отличался от США, ни качеством продуктов, ни широтой поставки. И по сути в других странах такой же МакДоналдс как и в Америке. Он изменил видение ресторанов этих стран, и люди очень даже привыкли и приспособились.
В Канаде МакДоналдс нашел грамотного франчайзи и при этом предоставил все средства, что бы тот осуществил сеть в Канаде.
Особенностью зарубежных сетей было, то что местные франчайзи из других стран, должны показать продукт МакДоналдс как местную продукцию, а не как импортированную из Америки.
Ещё одним важным моментом МакДоналдс было, что руководство всё так же придерживалось, системы, что в МакДоналдсе должны все хорошо получать и "одинаково владеть" Макдоналдсом, то есть там все партнеры.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Прошёл первый полноценный день по выходу из РЦ. Настрой остается положительным. С утра приготовил суп. Убрался в комнате, разобрал вещи. Сходил в фитнес-центр, плавал в бассейне, сидел в сауне и хамаме:). Сейчас отдыхаю. Аа, договорился о собеседовании.

В общем ни чего особенного нет, простая жизнь наполненная приятными делами.

Вернёшься в центр, планируешь? Или приезжать?
Не планирую впринципе пока ни чего. Приехать, приеду конечно, но дата пока не известна.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Прошёл первый полноценный день по выходу из РЦ. Настрой остается положительным. С утра приготовил суп. Убрался в комнате, разобрал вещи. Сходил в фитнес-центр, плавал в бассейне, сидел в сауне и хамаме:). Сейчас отдыхаю. Аа, договорился о собеседовании.
Красавчик, жизнь из таких обычных вещей и складывается.
Пиши в темах, не забывай. Надо тебя КФ назначить

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Всем здрасте! Почти прошел второй день моего пребывания в обществе. Сначала опишу по стандартному, чего сегодня делал. Проснулся в 9:17, покушал овсянки. В туалете делаем ремонт, поэтому сбил часть плитки (завтра остальное собью). Оформился в Центре Занятости, дабы пускай государство мне, поможет найти работу, может хороший вариант предложит. Сходил в банк заказал карту МИР.
Далее пошёл в бассейн и вот тут пока самое интересное за целый день. А случилось следующее. Я пешком хожу, и пока шел, мимо меня проходило много людей, разных, и таких и всяких. И в какой-то момент меня одолело разочарование, потому что я подумал, "А что мне тут делать? Куда идти дальше? Я ни кому не нужен. (Не считая конечно родителей). Я вроде в своем родном городе, а как будто чужой. Сразу возникла мысль, уехать куда по дальше, потому что, казалось, что в другом месте я смогу жить "как-то" по-другому, и буду кому-то интересен и нужен. И поразмыслив, я подумал, что это и есть то самое "желание одобрения" (коварная штука, потому что пока я не откорректировал мысленный поток, у меня упало конкретно настроение). А вот как именно я исправил это затемнение разума. А вот так, я начал думать, "Я нужен в первую очередь самому себе, и делаю ту или иную вещь, для своего благополучия и счастья." Далее я похвалил сам себя, что может мои те или иные труды для других не значимы, зато мне они пользу явную принесут.
Микро-вывод. Себя не похвалишь, другой тем более не похвалит.

А в целом всё хорошо. Правда домашних дел, такое впечатление, что раза в два больше чем в центре у меня было.

Ну вот как-то так.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Привет, как обстановка, настроение?
Привет, Полина. Обстановка домашняя. Настроение спокойное, но конечно тяжко настраивать сейчас всё с нуля. Скучаю по центру :)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Всем здрасте! Почти прошел второй день моего пребывания в обществе. Сначала опишу по стандартному, чего сегодня делал. Проснулся в 9:17, покушал овсянки. В туалете делаем ремонт, поэтому сбил часть плитки (завтра остальное собью). Оформился в Центре Занятости, дабы пускай государство мне, поможет найти работу, может хороший вариант предложит. Сходил в банк заказал карту МИР.
Далее пошёл в бассейн и вот тут пока самое интересное за целый день. А случилось следующее. Я пешком хожу, и пока шел, мимо меня проходило много людей, разных, и таких и всяких. И в какой-то момент меня одолело разочарование, потому что я подумал, "А что мне тут делать? Куда идти дальше? Я ни кому не нужен. (Не считая конечно родителей). Я вроде в своем родном городе, а как будто чужой. Сразу возникла мысль, уехать куда по дальше, потому что, казалось, что в другом месте я смогу жить "как-то" по-другому, и буду кому-то интересен и нужен. И поразмыслив, я подумал, что это и есть то самое "желание одобрения" (коварная штука, потому что пока я не откорректировал мысленный поток, у меня упало конкретно настроение). А вот как именно я исправил это затемнение разума. А вот так, я начал думать, "Я нужен в первую очередь самому себе, и делаю ту или иную вещь, для своего благополучия и счастья." Далее я похвалил сам себя, что может мои те или иные труды для других не значимы, зато мне они пользу явную принесут.

А в целом всё хорошо. Правда домашних дел, такое впечатление, что раза в два больше чем в центре у меня было.

Ну вот как-то так.
Красава) Думаю, когда ты будешь чем то занят - таких мыслей не будет. Да ты интересен той девушке, которая с тобой ещё не встретилась.
Тёма, ты нужен нам, приезжай, реба по тебе скучает) Хлеб некому печь(

Понравилась твоя фраза: "проснулся в 9:17" - а сколько секунд, не запомнил?)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Ну вот как-то так.
Здорова братан)
Мысль дня: Это нелегко найти счастье в себе самом, но где-нибудь вне себя его найти просто невозможно.
Занимайся развивайся,всё сложится отлично,не сомневайся)
Работу найдёшь там проще будет!
А на счёт того что сам себя не похвалишь,тут согласен, ты нужен только себе,пока детей нет,потом будешь нужен им.
Не унывай,всё будет хорошо)
Ты молодец)

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Красава) Думаю, когда ты будешь чем то занят - таких мыслей не будет. Да ты интересен той девушке, которая с тобой ещё не встретилась.
Спасибо, Никита! Главное не останавливаться :)
Тёма, ты нужен нам, приезжай, реба по тебе скучает) Хлеб некому печь(
Как не кому? А Егор? А Оля?
Понравилась твоя фраза: "проснулся в 9:17" - а сколько секунд, не запомнил?)
47 секунд 😉

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет, Полина. Обстановка домашняя. Настроение спокойное, но конечно тяжко настраивать сейчас всё с нуля. Скучаю по центру :)
Радует, что пишешь о том как себя ощущаешь после Рц, чем занимаешься, это подбадривает) восстанавливайся, хорошей недели тебе. Все постепенно сложится)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Как не кому? А Егор? А Оля?
Привет.
мы запомнили рецепт хлеба, точнее Егор и Полина, у меня записано, чтобы не забыть.
Круто, когда описываешь свое состояние после ребы. Интересно, что будет у каждого из нас, у ребиков

Сверху