Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
опять эти поганые ужимки, улыбочки. ЧТО ТУТ СМЕШНОГО?

Тебе говорят о реальных вещах, а он хихикает, паскуда. Ничего не поменялось. Как избегал ответственности и страданий, так и продолжаешь это делать. Ни ума ни фантазии. Организовать бы тебе еждневную до конца недели полировку сортиров вместо ужина - вот тогда бы ты посмеялся.

И это было правильно, шутник хренов
Мне щас реально стало неприятно от себя, и эмоционально гадко, но я никогда в жизни не был серьезным и ответственным. Для меня это чуждо :( . Я пытаюсь постичь эти чувства, но трудно дается, или как то не правильно это делаю.
Не могу понять, что со мной не так.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
изложи рассказ по-другому
Как то раз, хотел я наркотиков, был с корешами в гараже, который принадлежит семье. Там были провода, которые батя сказал не сдавать, я поначалу сдерживался, но потом сдал. И металл какой то там тоже был, он вроде был не нужен, но он был не мой. А там цыгане регулярно катаются металл, перепродают, ну я им и метал скинул.

Волк

Нет, нельзя, это уже преследует корысть. Самовосхваление.
узко мыслишь. еще как может быть, если это ситуация с публичным сбором средств. бывает так, что приходится задействовать много людей для того, чтобы помочь одному человеку

Волк

Как то раз, хотел я наркотиков, был с корешами в гараже, который принадлежит семье. Там были провода, которые батя сказал не сдавать, я поначалу сдерживался, но потом сдал. И металл какой то там тоже был, он вроде был не нужен, но он был не мой. А там цыгане регулярно катаются металл, перепродают, ну я им и метал скинул.
гнилой вор, предатель. обманул отца, всех обманул. и ради чего? ради пакетика со сраным порошком. фу, как же это низко выглядит

Волк

Мне щас реально стало неприятно от себя, и эмоционально гадко, но я никогда в жизни не был серьезным и ответственным. Для меня это чуждо :( . Я пытаюсь постичь эти чувства, но трудно дается, или как то не правильно это делаю.
Не могу понять, что со мной не так.
самое время начинать брать на себя ответственность. и твоя ответственность сейчас - это шевелить мозгами и отрабатывать уроки на все 100.
общаться должным образом со своими родными, с уважением и благодарностью.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
узко мыслишь. еще как может быть, если это ситуация с публичным сбором средств. бывает так, что приходится задействовать много людей для того, чтобы помочь одному человеку
Ну это мне тоже не знакомо. Вообще в принципе не помогал ни кому никогда, ну только если наркотики достать. Да уж, человеческого во мне мало.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение.
1. Необходимо осознать самому и объяснить наркоману, что это болезнь и он болен.
2. Наркомана не надо унижать, а так же не надо перелюбить. Надо посмотреть объективно на симптомы болезни, и говорить ему открыто о том: как он себя вел, как это выглядело со стороны, кем он является в обществе, насколько он конченный, и бесполезный "человек". Надо всеми способами показать ему что, это не жизнь, что это ущербно, и низко.
Нужно открыть ему глаза, включить его разум, и осознание, всей серьезности, его положения.
3. Наркоману необходимо отлежаться, отоспаться, отъесться, естественными способами восстановить гормональный фон. Как минимум 1-1,5 месяца.
4. Когда он более менее придет в себя, начинать читать ему статьи, а в лучшем случае что бы он сам этого захотел, и начал впитывать материал (читать). Это один из первостепенных по значимости аспектов.
5. Хорошо будет принимать наркоману ноотропные вещества, например "Глицин", витамины.
6. Вам (помогающему наркоману в лечении) очень важно, максимально подробно ознакомиться с материалом статей, от этого зависит лечение в целом.
6. В итоге к концу 2 месяца у него исчезнет тяга, в течении 3-х месяцев, но при соблюдении чтения, и понимания статей, исчезнет анозогнозия, условный рефлекс.
7. И после 3 месяцев можно понемногу возвращаться в социум.
Вывод. Только строгое соблюдение инструкций, поможет, а скорее всего и искоренит болезнь. Нельзя пренебрегать ни одним из пунктов.
Пример. Ну допусти программа АН, не затрагивает все выше описанные аспекты, поэтому и не работает. Это доказывает, вместе со статистикой, реальные лечебные свойства программы описанной выше. (хотя на сколько она эффективная, ещё нужно проверить на своем опыте, но я не сомневаюсь, просто надо постараться, и силы приложить.).

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Изложение. Автор сайта, писатель, изучивший тему зависимости со всех сторон, вдоль и поперек. А главное столкнувшаяся с проблемой на своем опыте. Автор не навязывает ни кому, своё мнение, не говорит, что только его методика, единственно верная. К тому же основная информация взята из книг и трудов, профессоров, с репутацией и признанием. Автор как раз таки смогла изложить простым, доступным языком, выверенные профессорами знания.
Вывод. Я думаю не просто так, вселенная, сотворила человека (автора) с таким опытом, и навыками. Это было предначертано судьбой.
Пример. Пример даже и не знаю, ментальные силы похоже закончились.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Изложение. Автор сайта, писатель, изучивший тему зависимости со всех сторон, вдоль и поперек. А главное столкнувшаяся с проблемой на своем опыте. Автор не навязывает ни кому, своё мнение, не говорит, что только его методика, единственно верная. К тому же основная информация взята из книг и трудов, профессоров, с репутацией и признанием. Автор как раз таки смогла изложить простым, доступным языком, выверенные профессорами знания.
Вывод. Я думаю не просто так, вселенная, сотворила человека (автора) с таким опытом, и навыками. Это было предначертано судьбой.
Пример. Пример даже и не знаю, ментальные силы похоже закончились.
Поправка в тексте. Как раз таки, автор говорит, что другие методики не на 100% проработаны, и продуманы, а какие то и вовсе имеют отрицательное воздействие. Но оскверняя другие методики, автор приводит доводы почему так считает, и там прослеживается здравый смысл, логика. Автор в основе своей права.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Изложение. Проявление наркомании, рассматривают с 3-х сторон: биологической, нейронно-синаптической, и психологической. Методики лечении создали отталкиваясь, для каждой, по отдельности.
Все они имеют место быть в симптоматики болезни. Из чего можно сделать вывод, что наркомания может быть в состоянии полной ремиссии, но при рассмотрении всех аспектов болезни, в сумме.
Вывод. Корень проблемы в том, что люди занимающиеся этой областью не могу договориться, и придти к общему знаменателю. Болезнь разобрали, разделили на составляющие. И если собрать составляющие в один общий знаменатель, то вот оно, решение. Нужен комплекс, всех полученных знаний в этой области. В таком случае система будет работать.
Пример. Примером может послужить статистика, метода NoNarko. По которой можно судить, что все уровни человека, нужно затронуть что бы, произвести эффект на искоренение проблемы.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Изложение. Проявление наркомании, рассматривают с 3-х сторон: биологической, нейронно-синаптической, и психологической. Методики лечении создали отталкиваясь, для каждой, по отдельности.
Все они имеют место быть в симптоматики болезни. Из чего можно сделать вывод, что наркомания может быть в состоянии полной ремиссии, но при рассмотрении всех аспектов болезни, в сумме.
Вывод. Корень проблемы в том, что люди занимающиеся этой областью не могу договориться, и придти к общему знаменателю. Болезнь разобрали, разделили на составляющие. И если собрать составляющие в один общий знаменатель, то вот оно, решение. Нужен комплекс, всех полученных знаний в этой области. В таком случае система будет работать.
Пример. Примером может послужить статистика, метода NoNarko. По которой можно судить, что все уровни человека, нужно затронуть что бы, произвести эффект на искоренение проблемы.
Излечима ли наркомания?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Иван99 26/04/2022 Выполнено Урок 2 Статьи 13, 14, 15, 15.1, 16

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Ого, я и не знал. Разбазаривать нажитое семьёй, что годами собиралось, пусть даже мелочь какая-то. Это с трудом в семье собиралось, ты сам знаешь. Другими людьми накапливалось, а не тобой. Ты только тратил.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Изложение. Восприятие к наркомании в обществе достаточно размытое. Но есть основополагающие моменты, которые дадут общее понимание об это проблеме. Лечение наркомании, надо воспринимать, как искоренение программы, заложенной на уровне нейронной связи мозга. То есть на до понять механизм, алгоритм действий, наркоманского мозга, который приводит наркомана, к получению дозы, которая в свою очередь приводит к получению мозгом заветных гормонов. Наркомания это условный рефлекс (привычка), который гаситься по максимуму в течении 3-3,5 месяцев. Так же у человека есть взгляд на наркоманию, который так же очень важно перевернуть, и сделать адекватным, для этого нужно читать информацию. Ну и сбой гормональной системы, который восстанавливается ещё проще, надо тупо не употреблять, и через 1-2 месяца он придет в норму.
Вывод. Главное это разум, в нём не правильные установки, не правильное, или того не адекватное восприятие действительности, и поставив всё на свои места. Мозг человек сам по себе не захочет употреблять.
Пример. Я вот не имел представления, и адекватного взгляда на вещи, и не мог ни чего сделать. Щас картинка по чуть начинает проясняться, хотя условный рефлекс чувствую (сильная штука), но его, время уберет в долгий ящик.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение. Тут причиной всему анозогнозия. Мозг, как серое вещество, специально обманывает своего обладателя, что бы последний, не увидел корень проблемы, и не начал с ней бороться. Мозг предлагает любые варианты, но не тот который является правдой, и откроет глаза, наркоману, что он наркоман, а алкоголику, что он алкоголик.
Вывод. Знание перво причин и основополагающих болезни, даст понимание как действовать. А мозг нужно перехитрить, и взять по контроль. действовать осознанно. Тогда будет результат, и не будет энергия уходить в холостую.
Пример. Встречал людей, которые прыгают с наркотиков на алкоголь, или наоборот, якобы что бы заменить, а в последствии и бросить, но не могу сказать насколько они пытались осознать кто они, наверное не на насколько.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 19. Наркомания – это болезнь?
Изложение. Наркомания состоит из: сбитого гормонального фона, отрицательно выстроенных нейронных связей, не правильных установок и алгоритмов мышления. Человек страдающий наркоманией, не отдает себе отчета в том что он делает. Нужна помощь из вне. А если человек не адекватно воспринимает реальность. Значит он болен, его организм слаб, и работает не правильно. Наркомания это - болезнь.
Вывод. Да наркомания это - болезнь, самая, что ни на есть.
Пример. Та же самая шиза. Человек себе не отдает отчета, функции организма нарушена, и при этом это считают болезнью. И лечат принудительно. Наркомания по параметрам схожа, со многими психическими диагнозами, и имеет полное право называться болезнью.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, 20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Изложение. Наркомания, по своей природе начинается, с нереально большого всплеска гормонов радости, мозг мгновенно и молниеносно, это регистрирует. Создаёт сразу же условный рефлекс (нейронную связь). И приступает к торжественному моменту, созданию системы (анозогнозии), которая обманет здравый смысл и сознание, и с помощью дальнейших манипуляций, будет получать вещество, которое так нравиться мозгу. Поэтому тут главное включить критическое мышление, и адекватный взгляд на происходящее.
Вывод. Проблема, и суть, кроется в самообмане, мозгом сознания.
Пример. Допустим, простейшее, человек употребляет вещество, под предлогом "ну последний раз, и больше не буду", практика показывает, что такая мысль не приводит к успеху. А значит самообман.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Излечима ли наркомания?
Ты мне не ответил.
Я вот не имел представления, и адекватного взгляда на вещи, и не мог ни чего сделать.
Сейчас хочешь сказать уже адекватно на всё смотришь? думаешь ни как наркоман?
Встречал людей, которые прыгают с наркотиков на алкоголь, или наоборот, якобы что бы заменить,
Сам так никогда не делал? или не пытался заменить соли например травой?
Проблема, и суть, кроется в самообмане, мозгом сознания.
Расскажи пример, когда ты ты себя обманывал, когда считал что у тебя нет проблем, полюбому же такое было и не раз. Или когда у тебя что то случалось, но ты не винил в этом наркотики, читал что у тебя просто жизнь такая хрееновая.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ты мне не ответил.
Думаю, что да, если к вопросу подходить комплексно.
Сейчас хочешь сказать уже адекватно на всё смотришь? думаешь ни как наркоман?
Хочу сказать, что малые (очень малые), но сдвиги в себе ощущаю. А анозогнозия и тяга, последние дни только, наоборот прибавили силы, и вот щас как раз таки момент борьбы с ними происходит. Думаю мозг начинает понимать, что не увидит веществ, и начинает включать механизмы, в усиленной форме. Мозгу очень не хочется расставаться с наркотиком.
Сам так никогда не делал? или не пытался заменить соли например травой?
Вот как ни странно не делал, вообще никогда, я просто принимал, и понимал, что хочу принимать. То есть я принял болезнь со всеми её вытекающими. Кстати из этого следует, что именно моя семья меня вытянула из могилы, а так бы я по любому до могилы, или тюрьмы добрался
Расскажи пример, когда ты ты себя обманывал, когда считал что у тебя нет проблем, полюбому же такое было и не раз. Или когда у тебя что то случалось, но ты не винил в этом наркотики, читал что у тебя просто жизнь такая хрееновая.
Да винил всегда во всём, то что тупой, природа меня таким сделала, я ни чего не могу кроме наркотиков, я ни на что не способен. У меня был вот такой механизм.

Сверху