- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
Нет, нельзя, это уже преследует корысть. Самовосхваление.А как считаешь, можно ли назвать добро искренним, если о нем повсюду рассказывают?
Нет, нельзя, это уже преследует корысть. Самовосхваление.А как считаешь, можно ли назвать добро искренним, если о нем повсюду рассказывают?
Мне щас реально стало неприятно от себя, и эмоционально гадко, но я никогда в жизни не был серьезным и ответственным. Для меня это чуждоопять эти поганые ужимки, улыбочки. ЧТО ТУТ СМЕШНОГО?
Тебе говорят о реальных вещах, а он хихикает, паскуда. Ничего не поменялось. Как избегал ответственности и страданий, так и продолжаешь это делать. Ни ума ни фантазии. Организовать бы тебе еждневную до конца недели полировку сортиров вместо ужина - вот тогда бы ты посмеялся.
И это было правильно, шутник хренов
Как то раз, хотел я наркотиков, был с корешами в гараже, который принадлежит семье. Там были провода, которые батя сказал не сдавать, я поначалу сдерживался, но потом сдал. И металл какой то там тоже был, он вроде был не нужен, но он был не мой. А там цыгане регулярно катаются металл, перепродают, ну я им и метал скинул.изложи рассказ по-другому
узко мыслишь. еще как может быть, если это ситуация с публичным сбором средств. бывает так, что приходится задействовать много людей для того, чтобы помочь одному человекуНет, нельзя, это уже преследует корысть. Самовосхваление.
гнилой вор, предатель. обманул отца, всех обманул. и ради чего? ради пакетика со сраным порошком. фу, как же это низко выглядитКак то раз, хотел я наркотиков, был с корешами в гараже, который принадлежит семье. Там были провода, которые батя сказал не сдавать, я поначалу сдерживался, но потом сдал. И металл какой то там тоже был, он вроде был не нужен, но он был не мой. А там цыгане регулярно катаются металл, перепродают, ну я им и метал скинул.
самое время начинать брать на себя ответственность. и твоя ответственность сейчас - это шевелить мозгами и отрабатывать уроки на все 100.Мне щас реально стало неприятно от себя, и эмоционально гадко, но я никогда в жизни не был серьезным и ответственным. Для меня это чуждо. Я пытаюсь постичь эти чувства, но трудно дается, или как то не правильно это делаю.
Не могу понять, что со мной не так.
Ну это мне тоже не знакомо. Вообще в принципе не помогал ни кому никогда, ну только если наркотики достать. Да уж, человеческого во мне мало.узко мыслишь. еще как может быть, если это ситуация с публичным сбором средств. бывает так, что приходится задействовать много людей для того, чтобы помочь одному человеку
Поправка в тексте. Как раз таки, автор говорит, что другие методики не на 100% проработаны, и продуманы, а какие то и вовсе имеют отрицательное воздействие. Но оскверняя другие методики, автор приводит доводы почему так считает, и там прослеживается здравый смысл, логика. Автор в основе своей права.Урок 2, статья 15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Изложение. Автор сайта, писатель, изучивший тему зависимости со всех сторон, вдоль и поперек. А главное столкнувшаяся с проблемой на своем опыте. Автор не навязывает ни кому, своё мнение, не говорит, что только его методика, единственно верная. К тому же основная информация взята из книг и трудов, профессоров, с репутацией и признанием. Автор как раз таки смогла изложить простым, доступным языком, выверенные профессорами знания.
Вывод. Я думаю не просто так, вселенная, сотворила человека (автора) с таким опытом, и навыками. Это было предначертано судьбой.
Пример. Пример даже и не знаю, ментальные силы похоже закончились.
Излечима ли наркомания?Урок 2, статья 16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Изложение. Проявление наркомании, рассматривают с 3-х сторон: биологической, нейронно-синаптической, и психологической. Методики лечении создали отталкиваясь, для каждой, по отдельности.
Все они имеют место быть в симптоматики болезни. Из чего можно сделать вывод, что наркомания может быть в состоянии полной ремиссии, но при рассмотрении всех аспектов болезни, в сумме.
Вывод. Корень проблемы в том, что люди занимающиеся этой областью не могу договориться, и придти к общему знаменателю. Болезнь разобрали, разделили на составляющие. И если собрать составляющие в один общий знаменатель, то вот оно, решение. Нужен комплекс, всех полученных знаний в этой области. В таком случае система будет работать.
Пример. Примером может послужить статистика, метода NoNarko. По которой можно судить, что все уровни человека, нужно затронуть что бы, произвести эффект на искоренение проблемы.
Ого, я и не знал. Разбазаривать нажитое семьёй, что годами собиралось, пусть даже мелочь какая-то. Это с трудом в семье собиралось, ты сам знаешь. Другими людьми накапливалось, а не тобой. Ты только тратил.Как то раз, хотел я наркотиков, был с корешами в гараже, который принадлежит семье. Там были провода, которые батя сказал не сдавать, я поначалу сдерживался, но потом сдал. И металл какой то там тоже был, он вроде был не нужен, но он был не мой. А там цыгане регулярно катаются металл, перепродают, ну я им и метал скинул.
Урок 2, статья 16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Изложение. Проявление наркомании, рассматривают с 3-х сторон: биологической, нейронно-синаптической, и психологической. Методики лечении создали отталкиваясь, для каждой, по отдельности.
Все они имеют место быть в симптоматики болезни. Из чего можно сделать вывод, что наркомания может быть в состоянии полной ремиссии, но при рассмотрении всех аспектов болезни, в сумме.
Вывод. Корень проблемы в том, что люди занимающиеся этой областью не могу договориться, и придти к общему знаменателю. Болезнь разобрали, разделили на составляющие. И если собрать составляющие в один общий знаменатель, то вот оно, решение. Нужен комплекс, всех полученных знаний в этой области. В таком случае система будет работать.
Пример. Примером может послужить статистика, метода NoNarko. По которой можно судить, что все уровни человека, нужно затронуть что бы, произвести эффект на искоренение проблемы.
Ты мне не ответил.Излечима ли наркомания?
Сейчас хочешь сказать уже адекватно на всё смотришь? думаешь ни как наркоман?Я вот не имел представления, и адекватного взгляда на вещи, и не мог ни чего сделать.
Сам так никогда не делал? или не пытался заменить соли например травой?Встречал людей, которые прыгают с наркотиков на алкоголь, или наоборот, якобы что бы заменить,
Расскажи пример, когда ты ты себя обманывал, когда считал что у тебя нет проблем, полюбому же такое было и не раз. Или когда у тебя что то случалось, но ты не винил в этом наркотики, читал что у тебя просто жизнь такая хрееновая.Проблема, и суть, кроется в самообмане, мозгом сознания.
Думаю, что да, если к вопросу подходить комплексно.Ты мне не ответил.
Хочу сказать, что малые (очень малые), но сдвиги в себе ощущаю. А анозогнозия и тяга, последние дни только, наоборот прибавили силы, и вот щас как раз таки момент борьбы с ними происходит. Думаю мозг начинает понимать, что не увидит веществ, и начинает включать механизмы, в усиленной форме. Мозгу очень не хочется расставаться с наркотиком.Сейчас хочешь сказать уже адекватно на всё смотришь? думаешь ни как наркоман?
Вот как ни странно не делал, вообще никогда, я просто принимал, и понимал, что хочу принимать. То есть я принял болезнь со всеми её вытекающими. Кстати из этого следует, что именно моя семья меня вытянула из могилы, а так бы я по любому до могилы, или тюрьмы добралсяСам так никогда не делал? или не пытался заменить соли например травой?
Да винил всегда во всём, то что тупой, природа меня таким сделала, я ни чего не могу кроме наркотиков, я ни на что не способен. У меня был вот такой механизм.Расскажи пример, когда ты ты себя обманывал, когда считал что у тебя нет проблем, полюбому же такое было и не раз. Или когда у тебя что то случалось, но ты не винил в этом наркотики, читал что у тебя просто жизнь такая хрееновая.