Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Можно сказать успел до отбоя! Хотелось бы, чтобы работал без пендалей)
Сморило котейку))
Читаю, утром засыпал от чтения, сейчас после уборки - бодро пошло.Почему не читаешь дальше?
Порой ценой собственной жизни.она способна побеждать зло
Интересно, что Саша в какой-то момент намекает на это своей подруге:Как ты считаешь, каких качеств не хватило Сашиному возлюбленному для борьбы за свое счастье?
Можно ли назвать его эгоистом?
Не торопитесь. Их две приедет.Может мне тоже гирю заказать и приковать тебя к ноуту?
Из того, что мы знаем по рассказу: она бросила не только ребёнка, но и мать. Что она делала в Калифорнии, примерно понятно - развлекалась. Прожигала жизнь (свою молодость) и наела толстую жопу. К матери она приезжать и не собиралась, покуда не пришло от неё известие о дочери. Бабушка явно инициатор переезда Гилли к себе в дом, и также инициатор встречи Кортни с дочерью. Но Кортни не собиралась задерживаться, да и вообще приезжать - пока бабушка всё не оплатила. Что можно сказать - это предательство, завуалированное, но предательство своей семьи. Оправдания ей нет, да и она не считает себя виноватой, что характерно для торчков.Что скажешь про мать Гилли?
Не завуалированное, а открытое, я считаю.Из того, что мы знаем по рассказу: она бросила не только ребёнка, но и мать. Что она делала в Калифорнии, примерно понятно - развлекалась. Прожигала жизнь (свою молодость) и наела толстую жопу. К матери она приезжать и не собиралась, покуда не пришло от неё известие о дочери. Бабушка явно инициатор переезда Гилли к себе в дом, и также инициатор встречи Кортни с дочерью. Но Кортни не собиралась задерживаться, да и вообще приезжать - пока бабушка всё не оплатила. Что можно сказать - это предательство, завуалированное, но предательство своей семьи. Оправдания ей нет, да и она не считает себя виноватой, что характерно для торчков.
Не успел литературу 3,5 часа за день осилить?! А в некоторых уроках есть и по 6 часов! Так что думай! Как время расходовать целесообразно!