Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Ну ок.в личном общаются по поводу этого, говорит, сегодня
Ну ок.в личном общаются по поводу этого, говорит, сегодня
не понялаТы еще спроси у Голого Короля, когда он переведет деньги-то)
Это про Пуп Всея Семьи, кажется...не поняла
буш подтягиваться щ=зовиВчера вроде всё, что хотел успел, подтянулся 6 раз, рассказ про Евдокию дочитал утром до завтрака.
Сегодня я планирую:
- Закончить 24ый урок
- Подтянуться на турнике 5+5 раз
- Позаниматься с Пашей саунддизайном
- Закончить первую ступень плана "Реконструкции и Развития" (рабочее название)
Буш, когда дочитает Алексина и правильно даст характеристику героямбуш подтягиваться щ=зови
Честно говоря я проникся. Больше, чем полдня читал, не торопливо, потому что мне понравилось.Не понравился Алексин?
Вообще, реально делать полтора- два урока в день!Итак на сегодня:
- Уже приготовил завтрак и подтянулся на турнике 5 раз, вечером ещё 5+
- Урок 25
- Продолжаю Окружение в плане Реконструкции и Развития
Вчера занимались до 21.30 примерно я, и Паша до 22.30, поэтому успели в качестве досуга поиграть в футбол босиком примерно час.
Я просто хочу сначала выполнить такой план-минимум, и попробовать его превысить не загадывая, а насчёт плана - это кодовой рабочее название просто такого (пока) наброска личностного роста, он будет ещё строиться и строиться, всяко лучше его сейчас начинать.Вообще, реально делать полтора- два урока в день!
А что такое Окружение в плане Реконструкции и Развития ?
дочитываю
Иди с Матросом в тему про мотивашку, срочно. Там малолетний дрыщ вашу мать оскорбляетСейчас пылесошу на этаже и дальше дочитывать.
Кеша - честный мальчик, который верит в то, что может быть дружба шестиклассника с десятиклассником. Власов - нельзя его назвать хитрым, можно назвать хитрым трусом, потому что с его внешностью ему не обязательно было использовать младшего брата Майи, чтобы пойти с ней в кино. Майя не придала значения тому, что его братика использовали, потому что она надменно влюблена в себя, и я не уверен, что она пойдёт в кино с Власовым снова. По крайней мере, если и пойдёт, то только потому, что Кеша не выдаст тайну, которую Власов просил не рассказывать.тю! пересказ тупо! где мысли-то по рассказу? оценки?
каков смысл? о чем история?
Автор уделяет внимание детским переживаниям, потому что мальчик всё видит довольно прямо и хоть мама и папа не раскрывали почему они поссорились, например, ему от того больно, что они не мирились. Обычный ребёнок не поступит так, чтобы родители помирились, нарочно удрав из дома, это конечно только в исключительных случаях. Но ребёнок будет очень сильно переживать несомненно. Также, я так думаю, что поучения бабушки, хоть они иногда были и к месту, но не в такой форме, в крайнем случае лучше просто наедине что-то кому-то подсказать, а не при жене и ребёнке унижать отца. Также, как мы понимаем из рассказа, родные дома могут действительно до какого-то момента не понимать, на сколько важным и полезным человеком может быть один из членов семьи, особенно если он застенчив и никогда этим не хвалится. Если он не получает чины, медали, кубки и прочие регалии. Конечно не обязательно всем стремиться стать врачами. Но когда ты, к примеру, виолончелист, это только со стороны выглядит благородным и почётным. На самом деле такой человек может быть ещё и ужасным семьянином, и плохим другом, который никогда не пригласит даже на раскладушке переночевать дальнего гостя.Важно ли быть полезным в обществе? Почему? К чему призывает автор в плане отношений в семье?
С этим абсолютно соглашусь, очень похоже и на героя предыдущего, который максимум что смог из себя выдавить, так это продать материну мясорубку на базаре. Вообще, способность овладевать новыми знаниями хороша сама по себе, потому как в этом и заключается жизнь, и ты всегда учишься чему-то, как бы пафосно это ни звучало. Но если ты ещё и продумываешь наперёд, в какую сторону направить своё внимание и в какой области получать эти новые знания (которые конечно могут быть и совершенно бесполезными), то может во-первых оградить себя от бессмысленных переживаний по поводу своих перспектив, и во-вторых у тебя просто не будет на это времени.У каждого из нас есть дело, которое мы любим, которое умеем выполнять хорошо. Но различные обстоятельства могут сыграть злую шутку, и от наших способностей не будет никакого толку. Вопрос в том, кто что с этим будет делать? Кто-то опустит руки, и будет страдать от несправедливости, а кто-то может найти себе другое занятие и получать удовольствие и заработок от него.
Да блатного, поди, утешают) Блатные сопли вытирают)