Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сделай признание самому себе сейчас тут.
пример "я - наркоман, я проторчал много лет жизни, я потерял то-то, я не получил того-то того-то, мечтал о том-то, но получил то-то..." и тд. Сделай на 90 слов.
Да, план восстановить отношения в семье. План повысить свой доход чтобы заботиться о близких.
Я наркоман, я проторчал много лет жизни, я потерял много денег и отношения с любящим человеком. Я не получил хорошего образования и возможности строить достойную карьеру, я мечтал путешествовать по миру, но получил скудную работёнку похожую на клетку для белки с колесом, вернее с двумя. Я несу ответственность за то, что родной младший брат тоже стал наркоманом. Наша мама очень переживает и потеряла много нервов из-за нашего образа жизни.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.