JustАртём
Посетитель
- 26 Май 2021
- 585
- 1,116
- Семья
- Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
- Бросил
- 20.05.21
потому что я продолжал делать урокпочему ты ленишься? что тебе мешает? почему в тему не пришел? зашел и ничего не ответил!!!
потому что я продолжал делать урокпочему ты ленишься? что тебе мешает? почему в тему не пришел? зашел и ничего не ответил!!!
хотел ответить, когда закончил быпотому что я продолжал делать урок
а тунеядцев можно обижать и обворовывать? детей, которые не работают, можно у них игрушки воровать с песочницы?приченение какого-бы то ни было ущерба тем, кто трудился
В рассказе я увидел акцент мамы мальчика, на то, что над огородом кто-то трудился, поэтому пример с детьми мне в голову не пришёл. Разумеется вообще нельзя воровать чужое.а тунеядцев можно обижать и обворовывать? детей, которые не работают, можно у них игрушки воровать с песочницы?
Может ли быть поздно для признания в содеянном?
Несешь ли ТЫ ответственность за свои поступки?
Мама строго, но справедливо дала сыну шанс исправить ситуацию самостоятельно, его дружок, трусливо предал, зная, что произойдёт, по крайней мере догадываясь. А старичок увидел, что мальчик очень стыдится своего нелепого поступка, что весь в слезах. И добродушно простил мальчику один огурец, так мальчик лучше запомнил, что говорить правду - всегда правильнее.Давай характеристику поступкам всех героев
Хотел об этом спросить у Тёмы, сейчас трафик не идёт через ютуб даже в уроках (у меня), а сам Тёма скоро должен вернуться из поездки по делам.А клип посмотрел в первом уроке?
те и у Гоши или Паши на компе тоже невозможно посмотреть?Хотел об этом спросить у Тёмы, сейчас трафик не идёт через ютуб даже в уроках (у меня), а сам Тёма скоро должен вернуться из поездки по делам.
Дате и у Гоши или Паши на компе тоже невозможно посмотреть?
Ага. Мы в идеальный момент сюда попали, считай, бета-тестеры)Возможно его текущее положение в глубине поисковой выдачи даст ему возможность перерасти все вражеские лжеметодики, как раз используя нераскрученность себе во благо, оставаясь в т.н. режиме стелс.
Привет, у нас сегодня уборка. Тёма весь первый этаж пылесосит.Привет! Что-то снова затык... где следующие изложения?
Ну и чё?Где что лагает?Не стесняйся,Гоша!Ага. Мы в идеальный момент сюда попали, считай, бета-тестеры)
Я с превеликим удовольствием поделюсь мнением и напишу развернутый отзыв ближе к концу программы, а сейчас не уверен, что в праве что-либо критиковать. Люси сожрёт с потрохамиНу и чё?Где что лагает?Не стесняйся,Гоша!
Есть такое дело,матюгался утром так,что у вас слыщно было?Я с превеликим удовольствием поделюсь мнением и напишу развернутый отзыв ближе к концу программы, а сейчас не уверен, что в праве что-либо критиковать. Люси сожрёт с потрохами
Но на данный момент, заранее просится совет - сменить этот дерьмовый хостинг, из-за которого сайт валяется по три раза в неделю!
ага)))))матюгался утром так,что у вас слыщно было?
Кстати, Тёма щас ещё ужин будет готовить, не волнуйся.Привет! Что-то снова затык... где следующие изложения?
себя не увидел ни в одном из примеров? то бишь, у тебя редчайший случай?)))Что касается меня, некоторую комбинацию из вышеизложенных типажей могу сложить, чтобы обозначить в ней себя. Видимо, до определённого момента, пока я не стал студентом этой программы.
не, неправильное мнение. зачем трезвому здоровому человеку слушать хардбасс на постоянке, например?Про музыку тоже согласен, но и также имею свои пять копеек на этот счёт. Если музыка сама по себе позитивная, она способна не вызвать всё таки тяги вновь. Просто потому что это музыка и она самодостаточна, если можно так выразиться. Ты её послушал и получил позитивный заряд, он ни к чему плохому вести не должен.
Уникальный торчЧто касается меня, некоторую комбинацию из вышеизложенных типажей могу сложить, чтобы обозначить в ней себя.
Уж не а-ля Баста ли? Или ты торчал под Моцарта?Просто потому что это музыка и она самодостаточна, если можно так выразиться. Ты её послушал и получил позитивный заряд, он ни к чему плохому вести не должен.
Все зависит от вашего старания, господа наркоманыВозможно его текущее положение в глубине поисковой выдачи даст ему возможность перерасти все вражеские лжеметодики, как раз используя нераскрученность себе во благо, оставаясь в т.н. режиме стелс.
Что я прочитала? Ты не в курсе что идеальных нет, только Иисус Христос, наверно, и то вряд ли. Ты в реальной жизни, а не в реалити шоу, актер блинТого самого навыка работы, которым обладает непосредственно автор нашей методики, а это включает в себя и журналисткий, писательский таланты, навыки практикующего психолога и просто человека высоконравственного и не просчитывающего получить выгоду материальную за каждый свой вздох. Этим он вдохновляет родственников больных и/или уже лечащихся пациентов, и показывает, что решить проблему можно при минимальных издержках, исключительно соблюдая правильную последовательность шагов и балланс.
Вот уж музыка так музыка, ценность ее неописуема, и как 97% планеты без такой самодостаточности обходитсяЯ Майкла Джексона слушал. Больше не буду.