не поняла, это как? тебя уволили из-за задолженности? а за что должен был?
а ведь мог бы и жену иметь, и детей
чего)))) ты такой сидишь весь не при делах, а к тебе в рот водка льется?)))
а кто-то мешает этой части людей начать развиваться, делать что-то для того, чтобы не "волочить жалкое существование"? почему мы думаем, что нам кто-то что-то должен, каждый добивается всего сам! здорово, когда есть богатые родители или связи, но еще круче, когда человек из глубинки добивается высот!
а ты сам несешь? какую? что удалось сделать ответственного? или же ты безответственный гражданин?
какие обстоятельства?
почему ты в этом уверен? даже не пьет? он продолжил с тобой общаться?
офигеть, а мог бы 15 лет на что-то другое потратить!
а в чай наркотик как попал? кто-то же его купил! скинулись? откуда этот чай?
то есть, ты всегда был уверен, что наркомания - это не про тебя, что кто-то кто-то, а ТЫ точно не станешь нарком?
и эти же люди спасли бы тебя от инсульта и инфаркта? не смеши.
как это не было крупных затрат?
ты плохо в 64 вопросе посчитал.
считай все: сколько стоил грамм, сколько грамм нужно было в неделю, сколько уходило на такси, сколько денег не заработал из-за того, что где-то прогулял работу, где-то еще какая-то безответственность.
1. Отдел по работе с просроченной задолженностью это есть коллекторский отдел, сотрудником которого я был.
2. Какую ответственность я несу, ответственный ли я гражданин и тд - наверное вопрос к тем, с кем я каждый день соприкасаюсь, друзья, коллеги, семья.
3. Я уверен, что тот самый друг даже не пьёт, потому что он никогда при мне этого не делал, и потому что у него много работы.
4. Давайте посмотрим на результаты медицинских показателей с помощью специалистов, а не мнений, в своём физическом здоровье я уверен, за что спасибо родителям и наверное спорту, которым я занимался в детстве.
5. Чай с наркотиком не был особо дорог для людей имевших стол в заведении с депозитом с 6-значной цифрой.
6. Я округлил максимальную цифру двух наркотиков (т.е. 3000 умножил на 2) более которой в меня просто не влезет больше чем за месяц физически, на такси я денег не тратил, работу я никогда не прогуливал, но даже тут при умножении на 12 месяцев и на 15 лет мы получаем, да, более миллиона, но я не вижу драматической разницы, между одним миллионом и двумя, в данном случае, да, предположим это будет 15 лет всратой жизни. Но есть вещи, которые никогда не купишь, и они мне доставались, и места, в которые никогда не попадёшь, ни за какие деньги, и я там был, поэтому соотношу потери и упущенные возможности с тем, что я получил на выходе, и разумеется, это всё не тянет на что-то светлое и прекрасное. И я думаю, что мнение обо мне можно будет скорректировать, но пожалуйста, будьте корректней, а я смогу ответить на любой интересующий вопрос.