Артём (М). Статьи и литература брата Матроса.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Так вы пожестче с ним там! :mad:Ну не на метле же мне к вам прилетать? И тумаков раздавать?
А он вас послушает? )) Все в процессе и Москва не сразу...... он отоспался, пришел в себя, теперь буду контролировать его занятия в классе!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
У нас сейчас терапевтическая группа будет. На часик где-то, будем оффлайн.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Гош, я сделаю все, что от меня зависит, но и вы подсказывайте ему и не давайте возможности отлынивать от работы, я не могу за ним как веревка ходить, мы тут все вместе и делаем общее дело! Одну корову так сказать........!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Работал с 17 лет, единственное место работы, которое пришлось покинуть по окончании испытательного срока - отдел по работе с

просроченной задолженностью одного крупного банка, которого ныне уже нет.
не поняла, это как? тебя уволили из-за задолженности? а за что должен был?
а ведь мог бы и жену иметь, и детей
Нет, потому что насколько я знаю водка сама в горло не заливается, а наркотики сами в рот не запрыгивают.
чего)))) ты такой сидишь весь не при делах, а к тебе в рот водка льется?)))
17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Нет, я чётко понимаю, что большая часть людей в нашей стране волочит жалкое существование.
а кто-то мешает этой части людей начать развиваться, делать что-то для того, чтобы не "волочить жалкое существование"? почему мы думаем, что нам кто-то что-то должен, каждый добивается всего сам! здорово, когда есть богатые родители или связи, но еще круче, когда человек из глубинки добивается высот!
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Как сами люди, так и те, кто их возглавил.
а ты сам несешь? какую? что удалось сделать ответственного? или же ты безответственный гражданин?
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Примерно лет в 14, это было полбутылки импортного пива, в целом не произвело особого впечатления.
какие обстоятельства?
Взрослый друг, который уже минимум 10 лет ничего на данный момент не употребляет.
почему ты в этом уверен? даже не пьет? он продолжил с тобой общаться?
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня (напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет)?
15 лет.
офигеть, а мог бы 15 лет на что-то другое потратить!
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Не пришлось ничего покупать, это была чашка горячего чая, выпитая на несколько человек.
а в чай наркотик как попал? кто-то же его купил! скинулись? откуда этот чай?
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно

втянуться и стать наркоманом?"
Нет, не приходила.
то есть, ты всегда был уверен, что наркомания - это не про тебя, что кто-то кто-то, а ТЫ точно не станешь нарком?
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит?

Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную

трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Нет, это было исключено. Ввиду того, что мне повезло с людьми, которые не допустили бы невежества.
и эти же люди спасли бы тебя от инсульта и инфаркта? не смеши.
37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
В целом крупных затрат это не повлекло и в последующем.
как это не было крупных затрат?
ты плохо в 64 вопросе посчитал.
считай все: сколько стоил грамм, сколько грамм нужно было в неделю, сколько уходило на такси, сколько денег не заработал из-за того, что где-то прогулял работу, где-то еще какая-то безответственность.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Гош, я сделаю все, что от меня зависит, но и вы подсказывайте ему и не давайте возможности отлынивать от работы, я не могу за ним как веревка ходить, мы тут все вместе и делаем общее дело!
Разумеется. Спасибо, дружище:)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А, я неправильно прочитала. Само НЕ заливается. Но все же забавно. То есть, и себя не жалко, что всю 15 лет всрал ?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
не поняла, это как? тебя уволили из-за задолженности? а за что должен был?

а ведь мог бы и жену иметь, и детей

чего)))) ты такой сидишь весь не при делах, а к тебе в рот водка льется?)))

а кто-то мешает этой части людей начать развиваться, делать что-то для того, чтобы не "волочить жалкое существование"? почему мы думаем, что нам кто-то что-то должен, каждый добивается всего сам! здорово, когда есть богатые родители или связи, но еще круче, когда человек из глубинки добивается высот!

а ты сам несешь? какую? что удалось сделать ответственного? или же ты безответственный гражданин?

какие обстоятельства?

почему ты в этом уверен? даже не пьет? он продолжил с тобой общаться?

офигеть, а мог бы 15 лет на что-то другое потратить!

а в чай наркотик как попал? кто-то же его купил! скинулись? откуда этот чай?

то есть, ты всегда был уверен, что наркомания - это не про тебя, что кто-то кто-то, а ТЫ точно не станешь нарком?

и эти же люди спасли бы тебя от инсульта и инфаркта? не смеши.

как это не было крупных затрат?
ты плохо в 64 вопросе посчитал.
считай все: сколько стоил грамм, сколько грамм нужно было в неделю, сколько уходило на такси, сколько денег не заработал из-за того, что где-то прогулял работу, где-то еще какая-то безответственность.
1. Отдел по работе с просроченной задолженностью это есть коллекторский отдел, сотрудником которого я был.
2. Какую ответственность я несу, ответственный ли я гражданин и тд - наверное вопрос к тем, с кем я каждый день соприкасаюсь, друзья, коллеги, семья.
3. Я уверен, что тот самый друг даже не пьёт, потому что он никогда при мне этого не делал, и потому что у него много работы.
4. Давайте посмотрим на результаты медицинских показателей с помощью специалистов, а не мнений, в своём физическом здоровье я уверен, за что спасибо родителям и наверное спорту, которым я занимался в детстве.
5. Чай с наркотиком не был особо дорог для людей имевших стол в заведении с депозитом с 6-значной цифрой.
6. Я округлил максимальную цифру двух наркотиков (т.е. 3000 умножил на 2) более которой в меня просто не влезет больше чем за месяц физически, на такси я денег не тратил, работу я никогда не прогуливал, но даже тут при умножении на 12 месяцев и на 15 лет мы получаем, да, более миллиона, но я не вижу драматической разницы, между одним миллионом и двумя, в данном случае, да, предположим это будет 15 лет всратой жизни. Но есть вещи, которые никогда не купишь, и они мне доставались, и места, в которые никогда не попадёшь, ни за какие деньги, и я там был, поэтому соотношу потери и упущенные возможности с тем, что я получил на выходе, и разумеется, это всё не тянет на что-то светлое и прекрасное. И я думаю, что мнение обо мне можно будет скорректировать, но пожалуйста, будьте корректней, а я смогу ответить на любой интересующий вопрос.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. Отдел по работе с просроченной задолженностью это есть коллекторский отдел, сотрудником которого я был.
а почему уволился?
2. Какую ответственность я несу, ответственный ли я гражданин и тд - наверное вопрос к тем, с кем я каждый день соприкасаюсь, друзья, коллеги, семья.
а сам-то как считаешь? почему не хочешь сам ответить? зачем ответственность перекладываешь?
3. Я уверен, что тот самый друг даже не пьёт, потому что он никогда при мне этого не делал, и потому что у него много работы.
ну пф, то, что он при тебе это не делает, это не показатель. я при маме тоже не употребляла, но это не значит, что я вообще не употребляла.
4. Давайте посмотрим на результаты медицинских показателей с помощью специалистов, а не мнений, в своём физическом здоровье я уверен, за что спасибо родителям и наверное спорту, которым я занимался в детстве.
круто, что ты уверен, только такие уверенные с инсультами в 35 лет падают, один за одним, да остановки сердца на каждом шагу. или ты думаешь, что езда на велосипеде под скоростями тебе здоровья прибавила?
6. Я округлил максимальную цифру двух наркотиков (т.е. 3000 умножил на 2) более которой в меня просто не влезет больше чем за месяц физически, на такси я денег не тратил, работу я никогда не прогуливал, но даже тут при умножении на 12 месяцев и на 15 лет мы получаем, да, более миллиона, но я не вижу драматической разницы, между одним миллионом и двумя, в данном случае, да, предположим это будет 15 лет всратой жизни. Но есть вещи, которые никогда не купишь, и они мне доставались, и места, в которые никогда не попадёшь, ни за какие деньги, и я там был, поэтому соотношу потери и упущенные возможности с тем, что я получил на выходе, и разумеется, это всё не тянет на что-то светлое и прекрасное. И я думаю, что мнение обо мне можно будет скорректировать, но пожалуйста, будьте корректней, а я смогу ответить на любой интересующий вопрос.
ну, слушай))) ты хочешь сказать, что нет упущенной выгоды? а как же тот факт, что ты бы бизнес открыл, но не смог.
или ты бы и без наркотиков с службе доставки "самокат" работал? насколько я знаю, это подработка для студентов больше, либо для молодых. а тебе 34, ты бы мог что-то посущественнее уже делать.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не очень понимаю, ты хочешь сказать, что в месяц только 6 тыщ тратил на наркоту? что-то мало, ты уверен?!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
. Давайте посмотрим на результаты медицинских показателей с помощью специалисто
Очень хочется посмотреть! Хотя бы на биохимический анализ и общий крови? Я их не видела((

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
а почему уволился?

а сам-то как считаешь? почему не хочешь сам ответить? зачем ответственность перекладываешь?

ну пф, то, что он при тебе это не делает, это не показатель. я при маме тоже не употребляла, но это не значит, что я вообще не употребляла.

круто, что ты уверен, только такие уверенные с инсультами в 35 лет падают, один за одним, да остановки сердца на каждом шагу. или ты думаешь, что езда на велосипеде под скоростями тебе здоровья прибавила?

ну, слушай))) ты хочешь сказать, что нет упущенной выгоды? а как же тот факт, что ты бы бизнес открыл, но не смог.
или ты бы и без наркотиков с службе доставки "самокат" работал? насколько я знаю, это подработка для студентов больше, либо для молодых. а тебе 34, ты бы мог что-то посущественнее уже делать.
Коллекторский отдел явно не для меня.
Тот друг категорически отказывался, сколько я сам ни предлагал.
Упущенная выгода да, хорошее определение, я сам задумался...
Насчёт работы, никто не знает как там точно, если сам не поработает, и это не предел разумеется, и я умею делать нечто большее. Однако в последние пару лет в мире что-то пошло не так.
Сколько бы я ни тратил, я не могу употребить более чем, даже если я подниму цифру, всё равно даже самая меньшая, которую я привёл, не вызывает восторга.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
. Однако в последние пару лет в мире что-то пошло не так.
и что же? в мире? или у тебя лично?
Сколько бы я ни тратил, я не могу употребить более чем, даже если я подниму цифру, всё равно даже самая меньшая, которую я привёл, не вызывает восторга.
да даже 10 тысяч рублей восторга не вызывают, они были слиты на самоубийство. А тут МИЛЛИОН + , это ж ваще, проще киллера себе заказать, да за секунду помереть. чем долго и мучительно травить себя химией за свои же деньги.

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
и что же? в мире? или у тебя лично?

да даже 10 тысяч рублей восторга не вызывают, они были слиты на самоубийство. А тут МИЛЛИОН + , это ж ваще, проще киллера себе заказать, да за секунду помереть. чем долго и мучительно травить себя химией за свои же деньги.
Я про города-миллионники, где люди оказались под ощутимым ударом кризиса. Рад, что есть некоторые индустрии подобного кризиса не испытают.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты скажи, ты как считаешь, если бы тебя не выдернули, и была бы возможность сейчас вернуться домой. ты бы вернулся?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
что это такое?
Не пришлось ничего покупать, это была чашка горячего чая, выпитая на несколько человек.
Эти несколько человек до сих пор твои друзья?
Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно

втянуться и стать наркоманом?"
Нет, не приходила.
Из этого следует, что наркоманом ты себя НЕ СЧИТАЕШЬ?
Кроме одного золотого правила - в трудовые будни соблюдалась

чистота и трезвость.
Вот это неправда! Наблюдала неоднократно, как ты мог по несколько дней спать чуть-чуть или не спать вообще и работать физически по 12 часов без выходных! Без стимуляторов не смог бы!