Sosiska32
Посетитель
- 23 Фев 2024
- 5,077
- 686
- Семья
- Мать Мальта
тогда не надо меня срать каждый день и без тебя плохоВсе друг другу нервы потрепали, так давайте, наконец-то, решим этот вопрос, ты лечишься, папа - тоже. Все хотят жить без нервотрепки!
тогда не надо меня срать каждый день и без тебя плохоВсе друг другу нервы потрепали, так давайте, наконец-то, решим этот вопрос, ты лечишься, папа - тоже. Все хотят жить без нервотрепки!
ага))) а ты добил до победного!и так отец своими ссорами о тупой политике Марку подпортил психику
Да он знает!Скажите как есть, лечит наркоманию!
и то что пишет тут вам тоже покажите!Да он знает!
Не могу, ему 8 лет.и то что пишет тут вам тоже покажите!
Без посылочек и денюшки на сигареты будет еще лучше! будите там в палате как пауки в банке))) кто кого сожрет!тогда не надо меня срать каждый день и без тебя плохо
И что? Самое время знакомить с последствиями зависимости, на живом примереНе могу, ему 8 лет.
Манипуляторты щас делаешь только хуже отвлекая меня и ухудшая мое настроение
Мышь, ты чего, в себя поверил?тебя ***** не должно пока
Ещё манипуляшкипиши либо по делу, либо вообще не пиши, один высер из твоих сообщений вижу, делаешь лишь хуже
Привет, Арсений? Что именно тебе сложно?мне тут сложно, ты вообще не понимаешь что ли?
Что за тщетные манипуляции?ты щас делаешь только хуже отвлекая меня и ухудшая мое настроение
Ты как с матерью разговариваешь?! Берега не попутал?!мне плевать на тебя еще раз пишу как и всегда
Рот с мылом быстро пошёл и промыл!!!тебя ***** не должно пока
Не помоешь сам, попрошу воспитателей в доме, что б вымыли за такие выражения в сторону мамы!!! Что б отчитался, что рот помыл с мылом!!!ты могла бы поддержать, вместо своих высеров, было бы лучше, в итоге ухудшает ситуацию еще и обнулить хочешь чтобы желание вылечиться вообще выпало
Ещё раз не буду повторять!пиши либо по делу, либо вообще не пиши, один высер из твоих сообщений вижу, делаешь лишь хуже
Вы с ним трезвые одинаковое время! Но он наколки не делает и правила РЦ не нарушает. Зарабатывает деньги на всю семью, в том числе и на тебя! Я его не защищаю, просто хочу донести, что всё в твоей голове, решить надо раз и навсегда, что алкоголю и наркотикам нет места в твоей жизни! Как поймёшь это, так и лечение проходить легче будет, обрывать все ниточки надо и начинать новую трезвую жизнь!в первую очередь здоровый отец, а не алкоголик, на меня ответственность не перекладывай
А с какого времени ты собрался все соблюдать и быть хорошим?!?! Ну ка сообщи нам тут всем!ТАК ТЫ ПОЙМИ ЕСЛИ Я НАРКОМАН, У МЕНЯ И МЫШЛЕНИЕ ДРУГОЕ, С КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН С ПЕРВОГО МЕСЯЦА БЫТЬ ХОРОШЕНЬКИМ И ВСЕ СОБЛЮДАТЬ. Ты видимо статьи хуже меня читаешь раз этого не понимаешь
с этогоА с какого времени ты собрался все соблюдать и быть хорошим?!?! Ну ка сообщи нам тут всем!