- Реакции
- 5,201
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Мальтас этого
Так все записали и запомнили?!
Потом носом в этот день тыкать!
А то обещания то дают, а вот исполнять не получается!
Мальтас этого
Доброе утро! Арсений, ты бы не приехал по собственному желанию, анозогнозия не дала бы.если бы я приехал по своему желанию это было бы другое дело, слишком много требуешь
Как считаешь,Арсений,правильно ли ли она поняла,в конце концов?пример: моя мама так же думала что я наверное смогу исправится сам, но в конце концов поняла что это ни к чему хорошему не приведет
видимо даКак считаешь,Арсений,правильно ли ли она поняла,в конце концов?
Как то звучит неуверенно,есть однозначный ответ ? С пояснением "почему"?видимо да
я не совсем понял что нужно было ответьКак то звучит неуверенно,есть однозначный ответ ? С пояснением "почему"?
Ну теперь поняла,значит,мама права всё же. И приняла верное решение,помогает тебе стать здоровым.я не совсем понял что нужно было ответь
Приняла верное решение, потому что я сам бы не смог придти к такому мнению, хотя мысли были об этом, я находил оправдание своему употреблению
Так вот сейчас тебе дана возможность, не упускай её! Делай всё возможное и невозможное, чтобы начать новую трезвую жизнь!!!я не совсем понял что нужно было ответь
Приняла верное решение, потому что я сам бы не смог придти к такому мнению, хотя мысли были об этом, я находил оправдание своему употреблению
А потом Виталик с другом убили человека молотком. За удочки. Продали их.Виталик даже не ценил доброту бабушки и загряз в наркотиках, бабушка была созависима и всегда защищала его...Из-за чего Виталик пошел ко "Дну"
Нет. Вчера слезно божился, что всё понял и готов работать на результат. ПоглядимSosiska32
Здравствуй. Тебя не обнулили? Какой смысл продолжать работать со статьями, ели ты в отрицании с манипуляциями. Забудешь что изучил до палаты. Не отложиться в голове.
Привет, ЛенаЗдравствуй