- 10 Май 2023
- 2,431
- 431
- Бросил
- 05.03.23
И то и то. Да, стала осознавать, что для моих родителей это был кошмар.Тебя это расстроило или открыло глаза? Или и то, и то? Появилось к маме сочувствие? Представила, как ей было страшно за тебя?
И то и то. Да, стала осознавать, что для моих родителей это был кошмар.Тебя это расстроило или открыло глаза? Или и то, и то? Появилось к маме сочувствие? Представила, как ей было страшно за тебя?
Про Окно Овертона тему видела? ОтпишисьИ то и то. Да, стала осознавать, что для моих родителей это был кошмар.
Видела, сейчас отпишусь.Про Окно Овертона тему видела? Отпишись
За 10 минут прочла и поняла?Видела, сейчас отпишусь.
Настя статье они являються неким фундаментом как стартует болезнь как она развиваеться и в силу анозагнозие мы просто не видем в каком дерме мы жили а они дают тебе именно то что ты видешь все что ты втворяла как мерзко и подло поступала как причиняла вред своим близким Мы этого не видели и не понимали а статьи дают нам это увидеть себяувидела! Во многих ситуациях описанных в статьях увидела себя со стороны и поняла, что такое поведение это последствия наркомании
Хорошо Ань будет сделано ))Вадим Пархоменко пока ты тут, подпни народ туда же, плиз
Я с утра читала, отписала только сейчас. Сама не поняла вначале и спрашивала у мамы.За 10 минут прочла и поняла?
vinta попросите Настю объяснить Вам, как работает окно Овертона, пожалуйста.
Только сами прочтите для начала
Подтверждаю, так и было.Я с утра читала, отписала только сейчас. Сама не поняла вначале и спрашивала у мамы.
Это сильнейшее оружие для промывки мозга таким образом, чтобы ты не поняла, как это произошло и искренне считала, что эти мысли ТВОИ.Я с утра читала, отписала только сейчас. Сама не поняла вначале и спрашивала у мамы.
я сегодня еще не успела начать переписывать. С завтрашнего дня начну.Насть какая статья у тебя ?
Так пиши, закончила такой-то урок, сдала экзаменя сегодня еще не успела начать переписывать. С завтрашнего дня начну.