- Реакции
- 34,170
В наркомании невозможно, как и в любой "мании" и зависимости в целом. Не бывает контролированного употребления.
В наркомании невозможно, как и в любой "мании" и зависимости в целом. Не бывает контролированного употребления.
Напомни, кто навёл твои мысли к таблеткам, попробовать?Фенибут, сибазон
При употреблении происходят такие изменения, что контролировать ну априори невозможно.
И ещё вопрос. Вот, допустим, у меня дети-подростки. На что мне надо обратить внимание, чтобы не допустить наркоманию или узнать о ней как можно скорее? Совет какой могла бы дать родителям?
Сама себя навела, я в то время много информации об этом смотрела в интернете.Напомни, кто навёл твои мысли к таблеткам, попробовать?
Погоди, но искала об этом инфу почему? Отправную точку отследиСама себя навела, я в то время много информации об этом смотрела в интернете.
НУ, я думаю, что на начальных стадиях ее распознать сложно, потому что наркоманы тщательно скрывают свою зависимость. Возможно стоит обратить внимание, если человек начал резко и кардинально меняться, стараться поддерживать максимально доверительные отношения, чтоб в случае чего ребенок мог поговорить в первую очередь с родителем.И ещё вопрос. Вот, допустим, у меня дети-подростки. На что мне надо обратить внимание, чтобы не допустить наркоманию или узнать о ней как можно скорее? Совет какой могла бы дать родителям?
Отправной точки какой-то конкретной не было. Просто в один момент в рекомендациях попался один ролик про наркотики, а потом другой и всёПогоди, но искала об этом инфу почему? Отправную точку отследи
Так это и есть отправная точка - ты посмотрела видео и допустила мысль о том, что употреблять это круто, понимаешь?Отправной точки какой-то конкретной не было. Просто в один момент в рекомендациях попался один ролик про наркотики, а потом другой и всё
Да, поняла.Так это и есть отправная точка - ты посмотрела видео и допустила мысль о том, что употреблять это круто, понимаешь?
Сам по себе попался?Отправной точки какой-то конкретной не было. Просто в один момент в рекомендациях попался один ролик про наркотики, а потом другой и всё
Характеристики, как и статьи, всё короче и короче. Однобокие персонажи у тебя, Настя.Урок 13. Часть 2.
5. Чехов «Размазня»
Автор - правильный, дал верный урок гувернантке.
Гувернантка - слабохарактерная, не умела постоять за себя.
Мораль: не нужно быть размазнй.
Не могу ничего вспомнить. Пытаюсь, но ничего не припоминается.Сам по себе попался?
Так не бывает, сеть устроена так, что выдаёт то, что ты смотришь.
Знаешь, я когда с бывшим мужем жила, мне регулярно писали в вк сообщения, эти, знаешь, про работу "курьером", а по факту - закладчиком
Как разошлись - перестали поступать такие сообщения.
Всё намного глубже.
И я хочу, чтобы ты мысленно вернулась в то время и вспомнила, откуда взялся первый ролик.
Закрой глаза и попытайся вспомнить.
vinta помогите
Перед сном тебе задание - ляжешь, успокоишься, отмотай в голове к тому моменту. Это важно. Завтра расскажешь.Не могу ничего вспомнить. Пытаюсь, но ничего не припоминается.
Да, поняла!Перед сном тебе задание - ляжешь, успокоишься, отмотай в голове к тому моменту. Это важно. Завтра расскажешь.
Поняла, что искать в памяти?
В голове так же работает. Точно так же, как и в сети. Ты мусолишь мысли и всё чаще встречаешь "знаки"И когда я прекратила всем этим заниматься - ничего подобного в рекомендациях не было. Как только ты задумываешься о чем то, ты начинаешь искать информацию, которая подтверждает якобы твои мысли и уже потом по мере просмотра этой информации, тебе приходят рекомендации.