- 10 Май 2023
- 2,431
- 431
- Бросил
- 05.03.23
В основном в отношениях с родителями, друзьями. На фоне употребления стала нервной и злой постоянно со всеми ссорилась. Еще со здоровьем проблемы появились.а какие проблемы возникали в употреблении?
В основном в отношениях с родителями, друзьями. На фоне употребления стала нервной и злой постоянно со всеми ссорилась. Еще со здоровьем проблемы появились.а какие проблемы возникали в употреблении?
Нравилось как снят фильм, сюжет казался интересным.в опроснике ты написал , что тебе понравился фильм "Я-Кристина"
Что именно тебе в нем понравилось?
одна лягушка городская была и всё легко давалосьУрок 11. Часть 2.
1. Пантелеев "Две лягушки"
Первая лягушка - смелая, сильная, не стала унывать и продолжала пытаться выбраться.
Вторая лягушка - ленивая, решила даже не пытаться.
Мораль: нужно пытаться несмотря на препятствия и добиваться своего.
Очень реалистичный фильм, несёт в себе определенный смысл. Я ещё и книгу читала. Наглядный пример жизни наркоманов...в опроснике ты написал , что тебе понравился фильм "Я-Кристина"
Что именно тебе в нем понравилось?
перефразирую вопрос:Нравилось как снят фильм, сюжет казался интересным.
приветОчень реалистичный фильм, несёт в себе определенный смысл. Я ещё и книгу читала. Наглядный пример жизни наркоманов...
Больше всего запомнился момент, когда Кристина решает заняться проституцией, чтобы получить денег на дозу. В этом моменте показано, что наркоман может переступить через любые принципы и нормы морали ради дозы.перефразирую вопрос:
какие сцены или события из сюжета фильма или ситуации с героями тебе больше всего запомнились и вызвали эмоциональный отклик в тебе?
Этот фильм показывает, как опускаются наркоманы. Если раньше все это казалось крутым, каким то завораживающим, потом это превращается в замкнутый круг. Панель-доза, панель - доза. И деться от этого некуда. Анозогнозия не даёт. И самое главное, он даёт понять, что употребление никто не может контролировать и рано или поздно все опускаются на дно.Представь, что я не смотрел этот фильм
по каким аспектам я могу понять что фильм заслуживает внимания?
Ну, что понравилось - сказать не могу. А вот сцена ломки меня более чем впечатлила. Сразу начинаешь понимать, что игра не стоит свеч.что именно понравилось и какие сцены вызвали наибольший эмоциональный отклик?
какие чувства у тебя в тот момент возникли?Больше всего запомнился момент, когда Кристина решает заняться проституцией, чтобы получить денег на дозу. В этом моменте показано, что наркоман может переступить через любые принципы и нормы морали ради дозы.
Возникло чувство тревоги, потому что по сути до такого может докатиться любой если свяжется с наркотиками.какие чувства у тебя в тот момент возникли?
откуда узнала про фильм? кто посоветовал?
ты уже была в употреблении, когда познакомилась с этим фильмом?Возникло чувство тревоги, потому что по сути до такого может докатиться любой если свяжется с наркотиками.
Фильм посоветовала бывшая подруга.
Когда первый раз посмотрела еще не употребляла. Подруга не употребляла никогда, а посмотреть порекомендовала, потому что мы с ней вместе постоянно подобные мрачные фильмы смотрели.ты уже была в употреблении, когда познакомилась с этим фильмом?
подруга употребляла, когда посоветовала фильм? с какими эмоциями она тебе рекомендовала? какой посыл давала когда рекомендовала тебе его посмотреть?
не кажется ли странным:Когда первый раз посмотрела еще не употребляла. Подруга не употребляла никогда, а посмотреть порекомендовала, потому что мы с ней вместе постоянно подобные мрачные фильмы смотрели.
Наверное, потому что на тот момент я всё равно не восприняла серьезно всю эту тему, потому что считала что моя жизнь никогда не будет связанна с наркотиками.не кажется ли странным:
ты пишешь :"Возникло чувство тревоги, потому что по сути до такого может докатиться любой если свяжется с наркотиками."
ты связалась с наркотиками
как считаешь - почему история Кристины не остановила тебя от употребления?
пусть её история и твоя самонадеянность будут тебе примером и уроком, что нужно с серьёзность отнестись к лечению и к той информации, которую ты здесь получаешь.Наверное, потому что на тот момент я всё равно не восприняла серьезно всю эту тему, потому что считала что моя жизнь никогда не будет связанна с наркотиками.
да, еще момент:Когда первый раз посмотрела еще не употребляла. Подруга не употребляла никогда, а посмотреть порекомендовала, потому что мы с ней вместе постоянно подобные мрачные фильмы смотрели.
Спасибо!пусть её история и твоя самонадеянность будут тебе примером и уроком, что нужно с серьёзность отнестись к лечению и к той информации, которую ты здесь получаешь.
особенно хочу обратить внимание на истории тех, кто самонадеянно решает попробовать один раз, типа , ничего страшного...
Для кого-то этот "один раз" становится последним....
Желаю хорошего дня, успешного прохождения уроков.
Это про Марьяну? Почему ты так уверена, что она никогда не употребляла? Ты же могла скрывать от неё своё употребление, почему она нет?Когда первый раз посмотрела еще не употребляла. Подруга не употребляла никогда, а посмотреть порекомендовала, потому что мы с ней вместе постоянно подобные мрачные фильмы смотрели.