vinta
Посетитель
- Реакции
- 254
Может тебе без музыки посидеть недельку?Твоё право не верить, но я от своих слов отказываться не буду.
Лишить тебя музыки тоже моё право.
Подумаешь как отвечать.
Может тебе без музыки посидеть недельку?Твоё право не верить, но я от своих слов отказываться не буду.
Что сейчас не так было в моем ответе? Я несколько раз говорила, что марьяна к моему употреблению отношения не имеет. Ты можешь же считать как хочешь. Никаких грубостей я тебе тоже не говорила.Может тебе без музыки посидеть недельку?
Лишить тебя музыки тоже моё право.
Подумаешь как отвечать.
Что подразумеваешь под отличиями ?Привлекало, наверное, то что в жизни на тот момент я никогда подобного не встречала. Всегда был интерес посмотреть на подобные истории, потому что в них была жизнь кардинально отличавшаяся от моей.
Ну я постоянно была с родителями в благополучной обстановке, а в этих фильмах жизнь у них изначально складывалась не самым лучшем путем. Например в истории с Кристиной, ее с детства избивал отец, а по итогу и вовсе ушел из семьи.Что подразумеваешь под отличиями ?
Так и что тут привлекательного ?Ну я постоянно была с родителями в благополучной обстановке, а в этих фильмах жизнь у них изначально складывалась не самым лучшем путем. Например в истории с Кристиной, ее с детства избивал отец, а по итогу и вовсе ушел из семьи.
Привлекательного ничего, просто было интересно посмотреть и на другую сторону жизниТак и что тут привлекательного ?
ты поди еще и первой стороны не видела толком, а уж на другую засмотреласьПривлекательного ничего, просто было интересно посмотреть и на другую сторону жизни
Смотри, даАнтуанетта, обязательно смотреть видео Сергея Дегтяря под каждой статьёй?
Конечно не понравилась!ты поди еще и первой стороны не видела толком, а уж на другую засмотрелась
ну и как - другая сторона понравилась?
а что ты видела в первой, обычной жизни? какие впечатления ?
Ты употребляла с умом ?Урок 12.Часть 1.
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Наркоман не хочет лечиться, потому что он не считает себя зависимым и искренне считает, что в любой момент может остановиться, просто сейчас не хочет. Лечить наркомана нужно насильно, потому что сам он не может понять необходимость этого лечения. Он не понимает, что болен из-за рефлекса, благодаря которому срабатывают психозащиты. Некоторые родственники считают, что лечение наркомана без его согласия бесполезно, просто потому что об этом твердят частные РЦ и сообщества АН.
Вывод: наркомана нужно лечить насильно, потому что сам он не осознает проблему.
Пример: В употреблении я сама не осознавала, что у меня есть какие-то проблемы из-за наркотиков.
Считаю, что употреблять с умом невозможноТы употребляла с умом ?
Ты на все 100 % процентов осознала , что ты - наркоманка? Какие лазейки для себя оставила ?Урок 12.Часть 1.
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Наркоман не хочет лечиться, потому что он не считает себя зависимым и искренне считает, что в любой момент может остановиться, просто сейчас не хочет. Лечить наркомана нужно насильно, потому что сам он не может понять необходимость этого лечения. Он не понимает, что болен из-за рефлекса, благодаря которому срабатывают психозащиты. Некоторые родственники считают, что лечение наркомана без его согласия бесполезно, просто потому что об этом твердят частные РЦ и сообщества АН.
Вывод: наркомана нужно лечить насильно, потому что сам он не осознает проблему.
Пример: В употреблении я сама не осознавала, что у меня есть какие-то проблемы из-за наркотиков.
В плане лазейки?Ты на все 100 % процентов осознала , что ты - наркоманка? Какие лазейки для себя оставила ?
Что для тебя наркоманская лазейка или форточка , по другому?В плане лазейки?
Это про Полину?под солью часто поднимала руку на мать и становилась животным