vinta
Посетитель
- Реакции
- 254
Это тоже до сих пор проявляется. Согласна?Я могла не воспринимать твои замечания и не замечать за собой хамского поведения, отказывалась признавать свою неправоту.
Это тоже до сих пор проявляется. Согласна?Я могла не воспринимать твои замечания и не замечать за собой хамского поведения, отказывалась признавать свою неправоту.
Да, но уже меньше и с этим я тоже стараюсь бороться. Надеюсь, что это скоро вовсе сойдет на нет.Это тоже до сих пор проявляется. Согласна?
Гордыню свою убирай. Гордиться тут по большому счету нечем. Ты наркоманка, которая принесла столько проблем и боли близким, наверняка даже не представляешь и даже сейчас мама за тебя борется, лечение тебе оплачивает. А ты хвостом вертишь, ничего не замечаешь. Давай уже, пора остепениться и начать помогать матери, а не ноги об нее вытирать!Да, но уже меньше и с этим я тоже стараюсь бороться. Надеюсь, что это скоро вовсе сойдет на нет.
Хорошо, я буду!Гордыню свою убирай. Гордиться тут по большому счету нечем. Ты наркоманка, которая принесла столько проблем и боли близким, наверняка даже не представляешь и даже сейчас мама за тебя борется, лечение тебе оплачивает. А ты хвостом вертишь, ничего не замечаешь. Давай уже, пора остепениться и начать помогать матери, а не ноги об нее вытирать!
Не надейся,Да, но уже меньше и с этим я тоже стараюсь бороться. Надеюсь, что это скоро вовсе сойдет на нет.
хорошоНе надейся,
само собой это никуда не уйдёт!
ответственно работай над мышлением и сознанием.
день без скандалов и то что ты сдерживаешь агрессию нельзя назвать улучшением, в этом есть твой самообман.
Здоровый человек вообще не агрессирует на справедливые замечания и предложения.
Назови причины депрессии на отмене и как нормализовать работу гормоновУрок 4.Часть 1.
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
У наркоманов случается депрессия на отмене наркотиков. Они невольно думают, что это всё из-за сломанного мозга и начинают принимать разные антидепрессанты. Но прием препаратов будет лишь глушить симптомы, а не бороться с ними. депрессия же случается из-за изношенных надпочечников. Поэтому, чтобы выйти из депрессии после отмены наркотиков нужно нормализовать работу надпочечников.
Вывод: лечить депрессию после отказа наркотиков антидепрессантами нельзя.
Пример: когда у меня были перерывы между употреблениями было депрессивное состояние, которое я "купировала" препаратами и не осознавала, что оно возникает из-за наркотиков.
Во время употребления надпочечники вырабатывают сверх количество гормонов и из-за этого они изнашиваются. Из-за изношенных надпочечников и возникает депрессия на отмене.Назови причины депрессии на отмене и как нормализовать работу гормонов
Не на все ответила, причин там несколько, думай ещё. Как нормализовать работу гормонов?Во время употребления надпочечники вырабатывают сверх количество гормонов и из-за этого они изнашиваются. Из-за изношенных надпочечников и возникает депрессия на отмене.
Что знаешь о гормонах стресса и депрессии?Из-за изношенных надпочечников и возникает депрессия на отмене.
Из-за того, что во время употребления организм постоянно находился в стрессе на отмене возникает депрессия. Нормализовать работу гормонов можно наладив работу надпочечников, так же пить разные витамины, налаживать режим.Не на все ответила, причин там несколько, думай ещё. Как нормализовать работу гормонов?
Ещё причина одна есть, какая?Из-за того, что во время употребления организм постоянно находился в стрессе на отмене возникает депрессия. Нормализовать работу гормонов можно наладив работу надпочечников, так же пить разные витамины, налаживать режим.
Кортизол гормон стресса вырабатываемый надпочечникамиЧто знаешь о гормонах стресса и депрессии?
нейропептид гормон отвечающий за депрессиюЧто знаешь о гормонах стресса и депрессии?
Из-за желания употребить и самообманаЕщё причина одна есть, какая?