Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
Несколько раз это сколько как до какого состояние у тебя было так чтобы ты хотела выпить?несколько раз
Несколько раз это сколько как до какого состояние у тебя было так чтобы ты хотела выпить?несколько раз
2 раза сильно напивалась и 2 раза немного выпивала. Все эти ситуации происходили спонтанно, пить мне не особо хотелосьНесколько раз это сколько как до какого состояние у тебя было так чтобы ты хотела выпить?
Не особо хотелось но желания было ?2 раза сильно напивалась и 2 раза немного выпивала. Все эти ситуации происходили спонтанно, пить мне не особо хотелось
даНе особо хотелось но желания было ?
Как доються статьи ?
что по расказом скажишь не напригают не возникает такое впечетление вот блин нафига они мне нужны все эти детские расказа а?всё хорошо, даются простою
нет ты не по статьям мне пиши а по урокуВадим Пархоменко
30 статья готова, 31 в процессе.
Примера нет? Ты же пила, желания выпить не появлялось? Не относишь себя ни к одной стадии?Урок 3.Часть 1.
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Болезнь алкоголизм делится на стадии:
- Бытовое пьянство
- 1 стадия (Начальная или неврастеническая)
- 2 стадия (Средняя или наркоманическая)
- 3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
Каждая из этих стадий имеет свои симптомы, признаки. Самым главным симптомом можно считать анозогнозию. Так же есть обсессивное влечение, компульсивное влечение. Когда организм меняет свою реакцию на этанол происходит синдром изменённой реактивности. Теряется рвотный рефлекс, появляются соматические осложнения. Синдром снижения - оскудение личности и деградация.
Вывод: Алкоголизм приводит к полному оскудению личности.
Пример: нету.
А, хорошонет ты не по статьям мне пиши а по уроку
Нет, совсем не напрягаютчто по расказом скажишь не напригают не возникает такое впечетление вот блин нафига они мне нужны все эти детские расказа а?
Что-то не подумала. Могу отнести себя к первой стадии, потому что было влечение к алкоголю .Примера нет? Ты же пила, желания выпить не появлялось? Не относишь себя ни к одной стадии?
А ты обрати внимание какие выводы тоесть к каким выводам приводят эти расказы они не просто так тут их не на угат просто брали и помешяли сюда тут они подкреплены к статьям к поведению наркомана как поступать нельзя подло без ответственно лживо предательски это высокомерно безсердечно нагло самодовольно безсовестно не заметила ? обрати вниманиеНет, совсем не напрягают
А, все таки было? Не провоцировала намеренно употребление? То есть не искала возможности употребить?было влечение к алкоголю .
Да, я понимаю, что все эти рассказы не просто так сюда помещены, стараюсь обдумывать их.А ты обрати внимание какие выводы тоесть к каким выводам приводят эти расказы они не просто так тут их не на угат просто брали и помешяли сюда тут они подкреплены к статьям к поведению наркомана как поступать нельзя подло без ответственно лживо предательски это высокомерно безсердечно нагло самодовольно безсовестно не заметила ? обрати внимание
Нет, не искала. Все ситуации происходили спонтанноА, все таки было? Не провоцировала намеренно употребление? То есть не искала возможности употребить?