Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Ну раз они не усвоились, значит, что то новое все таки узнаешь?
Ну раз они не усвоились, значит, что то новое все таки узнаешь?
Так я же знаю уже этот материал, просто повторяю егоНу раз они не усвоились, значит, что то новое все таки узнаешь?
Но ведь раз тест не сдала, значит, что то плохо запомнила, верно?Так я же знаю уже этот материал, просто повторяю его
Да. Я имела ввиду, что читая по второму кругу статьи в них нового ничего не появляется.Но ведь раз тест не сдала, значит, что то плохо запомнила, верно?
Я не нарколог, если честно, не знаю точно. Но, думаю, что практически невозможно откатить человека назад, ибо нарушения ЦНС и мозга слишком разрушительные в данном случае.Антуанетта
Аня, а на 3 стадии алкоголизма деградация личности окончательная и регрессу не подлежит?
Какому типу деградации личности характерна мегаломания?83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Алкоголики очень любят заниматься бахвальством. Выпив они становятся уверены в том, что они богаты умны и привлекательны. Этот бред может развиваться в разные стороны, например, в бред влюбленности, богатства и тд. В статье так же описана история больного, который уверял всех, что богат.
Вывод: алкоголики с бредом величия могут рассказывать любые небылицы и будут сами в них верить.
истерическийКакому типу деградации личности характерна мегаломания?
Доброе утро, Настя!84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
В статье описана история болезни одного алкоголика. До алкоголизма мужчина имел крупный интеллект и жизненные цели. В последствии из-за частого употребления алкоголя у него случился инсульт, а после него появилось и слабоумие. Стал беззраззличен даже к своей специальности. В итоге остался брошенным своими близкими инвалидом.
Вывод: даже из умного и целеустремленного человека алкоголь может сделать слабоумного.
Доброе, Лиля!Доброе утро, Настя!
На какой стадии алкоголизма появляется деменция?