- Реакции
- 431
- Бросил
- 05.03.23
они понимают что делают нелепость но из-за психозащит пытаются найти этому оправданиеО чем они думают, когда начинают играть?
они понимают что делают нелепость но из-за психозащит пытаются найти этому оправданиеО чем они думают, когда начинают играть?
Амфетаминщики начинают играть потому, что верят в то, что им повезет и они смогут урвать выигрышони понимают что делают нелепость но из-за психозащит пытаются найти этому оправдание
привет! статья 60.Настасья" Насть привет какая статья у тебя ?
Как дела у тебя как настроениепривет! статья 60.
Всё хорошо, настроение отличное. А у тебя как, Вадим?Как дела у тебя как настроение
Срасибо у меня тоже все норм я имею в виду как с раздрожительность эмоцыанальное состояние ? кстате как у тебя со сном ?Всё хорошо, настроение отличное. А у тебя как, Вадим?
Раздражительности последние дни нету, со сном все хорошоСрасибо у меня тоже все норм я имею в виду как с раздрожительность эмоцыанальное состояние ? кстате как у тебя со сном ?
Привет Насть Как со сном востоновился или нет пока ?Раздражительности последние дни нету, со сном все хорошо
Восстановился уже давно, сплю крепко и не просыпаюсьПривет Насть Как со сном востоновился или нет пока ?
Отлично )Восстановился уже давно, сплю крепко и не просыпаюсь