- Реакции
- 431
- Бросил
- 05.03.23
После перечитки укрепляются уже полученные знания. Нового ничего нет, просто повторение пройденного.Отлично )
Как статьи после перечитки понимаешь для себя чтото новое ?
После перечитки укрепляются уже полученные знания. Нового ничего нет, просто повторение пройденного.Отлично )
Как статьи после перечитки понимаешь для себя чтото новое ?
Повторение мать учения )После перечитки укрепляются уже полученные знания. Нового ничего нет, просто повторение пройденного.
Насть, привет, напомни, ты же тест сдавала? Или не сдала?После перечитки укрепляются уже полученные знания. Нового ничего нет, просто повторение пройденного.
Она сдавала первый самый тест. Не сдала, поэтому и перечиткаНасть, привет, напомни, ты же тест сдавала? Или не сдала?
Я поэтому и спросила. Статьи перечитывает, а ничего нового для себя не узнает, странно, вроде после перечитки статьи должны усваиваться лучше и больше.Она сдавала первый самый тест. Не сдала, поэтому и перечитка
Да, согласна. Всё равно упускаешь что-то первый раз.Я поэтому и спросила. Статьи перечитывает, а ничего нового для себя не узнает, странно, вроде после перечитки статьи должны усваиваться лучше и больше.
Насть, привет, напомни, ты же тест сдавала? Или не сдала?
Скажи, а почему тогда ничего нового для себя не видишь в статьях?)Не сдала, перечитка
Потому что я просто перечитываю материал, который уже читала. Просто закрепляю, то что хуже запомнилосьСкажи, а почему тогда ничего нового для себя не видишь в статьях?)
Т.е. есть моменты, которые с 1 раза не усвоились, верно?Потому что я просто перечитываю материал, который уже читала. Просто закрепляю, то что хуже запомнилось
даТ.е. есть моменты, которые с 1 раза не усвоились, верно?