- Реакции
- 34,074
Дома сейчас обстановка спокойная.vinta как обстановка в доме?
Как у Вас со статьями?
Рассматривала хоть теоретически возможность, что будешь сама торговать?до торговли не доходила
Нет, никогда не рассматривала.Рассматривала хоть теоретически возможность, что будешь сама торговать?
Сейчас отношусь негативно, потому что они так же убивают людей торгуя наркотиками.напиши свое отношение к торговцам смертью.
В период употребления относилась нейтрально, потому что не особо задумывалась о том какой вред они несут в общество, что они убивают его.Какое было отношение в период употребления и какое сейчас?
какие были эмоции когда забирала наркотики, о чём думала в моменте?с легкостью забирала закладки
по какой причине?Нет, никогда не рассматривала.
Не знаю, никогда не было желание имметь дело с торговлей.по какой причине?
ты же в какой то момент хотела найти работу
Всегда думала о том, что вот сейчас заберу и всё станет хорошо, меня ничего не будет беспокоить. Места разные были. Было на дружбе, возле пушкинского парка, на автовокзале.какие были эмоции когда забирала наркотики, о чём думала в моменте?
Приведи пару конкретных мест где забирала наркотики?
Не было страшно никогда? То что тебя задержат полицейские на точке или с наркотиками, не пугало? Ты думала о том, что это уголовное преступление, что ты можешь попасть в тюрьму?Всегда думала о том, что вот сейчас заберу и всё станет хорошо, меня ничего не будет беспокоить.
это тот, что около Гимназии??возле пушкинского парка
напиши, что конкретно было плохого и что конкретно тебя беспокоило в те моменты, когда ты решала идти за наркотиками?всё станет хорошо, меня ничего не будет беспокоить
Нет, я никогда не думала об этом и страшно мне не былоНе было страшно никогда? То что тебя задержат полицейские на точке или с наркотиками, не пугало? Ты думала о том, что это уголовное преступление, что ты можешь попасть в тюрьму?
Что тебя тупо могут слить - указать точку и подставить полицейским для выполнения плана по борьбе с наркотиками?
даэто тот, что около Гимназии??
Не было ничего плохого на самом деле. Это были просто оправдания употребления. Например, у меня могло быть просто плохое настроение (опять же последствие употребления) и это уже становилось причиной для употребления.напиши, что конкретно было плохого и что конкретно тебя беспокоило в те моменты, когда ты решала идти за наркотиками?
Подробно!
Вывод и пример?Урок 6. Часть 1.
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыг часто сдают конкуренты или же, когда торговцы становятся не нужны полиции и их сажают тюрьму. Задержание происходит очень жестоко, специальной группой оперов. В тюрьме к барыгам относятся презрительно. Они считаются низшим классом.
Урок 6. Часть 1.Урок 6. Часть 1.
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыг часто сдают конкуренты или же, когда торговцы становятся не нужны полиции и их сажают тюрьму. Задержание происходит очень жестоко, специальной группой оперов. В тюрьме к барыгам относятся презрительно. Они считаются низшим классом.