- Реакции
- 431
- Бросил
- 05.03.23
Это случайно отправилосьВывод и пример?
Это случайно отправилосьВывод и пример?
Сдавать всё равно нужно. Попробуйте перечитать то, что сложнее всего далось.Дома сейчас обстановка спокойная.
Со статьями сложно, плохо запоминается.
Вроде бы общее понимание есть, но что-то конкретное рассказать не могу, экзамен вряд ли сдам. Прочитала, сейчас переслушиваю аудиоверсию.
Хорошо. Когда срок сдачи?Сдавать всё равно нужно. Попробуйте перечитать то, что сложнее всего далось.
Как амфетамин называют в тюрьме?Урок 6.Часть 1.
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
К амфетаминовым наркоманам на зоне относятся с неприязнью в отличие от тех же опиатных наркоманов. Амфетаминщиков так не уважают из-за их крысиного поведения. Например, опиатные наркоманы по мнению заключенных совершают мужские поступки: не боятся влезть в драку за дозу, ограбить кого-то на улице и тд. Амфетаминовые наркоманы же воруют у своих, разносят сплетни и в принципе ведут себя по крысиному.
Вывод: амфетаминовые наркоманы презираются заключенными в тюрьмах.
Пример: нету.
п*дар-водаКак амфетамин называют в тюрьме?
По идее даётся 2 недели на подготовкуХорошо. Когда срок сдачи?
у меня уже прошли сроки?По идее даётся 2 недели на подготовку
Давайте ещё неделю, 31 сдаете экзамен, создам тему, Вас отмечуу меня уже прошли сроки?
хорошо, спасибо)Давайте ещё неделю, 31 сдаете экзамен, создам тему, Вас отмечу
Привет Ну как нет вот смотри ты говаришь до торговли не доходило это пока Настя не доходило ты быть можит и не можишь превести пример на своем личном опыте потомучто еше раз повтарюсь пока не дошла до это но каждый наркоман это потенцальный барыга рано или позно во вторых как ты не можишь превести примера у кого ты пакупала не у барыг как это все происходило у когото же ты брала так так вот ты можишь превести пример на комто или написать свои мысли по этому поводуУрок 6.Часть 1.
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыги вызывают отвращения у большинства людей и восхищаются ими только наркоманы. которым они нужны ради получения дозы. наркоманы могут заводить "отношения" с барыгой противоположного пола в корыстных целях. Сами барыги считают себя важными шишками в криминальном мире, но на самом деле в тюрьме к ним все относятся отрицательно. Полиция так же имеет долю с барыг, чтобы улучшить раскрываемость.
Вывод: к барыгам все относятся с пренебрежением (кроме наркоманов).
Пример: Нет примера из жизни, до торговли не доходила.
Конкретно у барыг с рук я никогда не брала, покупала только закладки через интернет. Сейчас считаю, что барыги - мерзкие люди, которые способствуют наркотизации нашего общества.Привет Ну как нет вот смотри ты говаришь до торговли не доходило это пока Настя не доходило ты быть можит и не можишь превести пример на своем личном опыте потомучто еше раз повтарюсь пока не дошла до это но каждый наркоман это потенцальный барыга рано или позно во вторых как ты не можишь превести примера у кого ты пакупала не у барыг как это все происходило у когото же ты брала так так вот ты можишь превести пример на комто или написать свои мысли по этому поводу
Так оно и есть но и не забывай еше одно то что каждый наркоман это потенцальный барыга рано или позно каждый бы к этому пришол бы раскажи о своих соупотребахКонкретно у барыг с рук я никогда не брала, покупала только закладки через интернет. Сейчас считаю, что барыги - мерзкие люди, которые способствуют наркотизации нашего общества.
Я употребляла одна в основном. Несколько раз было с сестрой и всё.Так оно и есть но и не забывай еше одно то что каждый наркоман это потенцальный барыга рано или позно каждый бы к этому пришол бы раскажи о своих соупотребах