Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Амфетаминовые наркоманы могут сдерживать свою агрессию?Амфетаминовые наркоманы очень агрессивны, особенно в период отходов.
Амфетаминовые наркоманы могут сдерживать свою агрессию?Амфетаминовые наркоманы очень агрессивны, особенно в период отходов.
Могут и делают это если рядом находятся люди, которую могут в последствии быть опасными для них.Амфетаминовые наркоманы могут сдерживать свою агрессию?
думала, что становлюсь общительней и больше нравлюсь людям
И ничего хорошего ее не ждет, она уже испортила свое будущее. Ее так и будут воспринимать как офигевшую наркошу. Меня тошнит от нее, а еще самое страшное то, что ее дети смотрят.Даже на Финес если посмотреть. Молодая, 18 лет, а выглядит ....на 35! Что она творила...
Это вполне адекватная реакция трезвого человека. Никто бы не хотел контактировать с наркоманом, иметь что-то общее с ним, так что я их совершенно понимаю. Конечно неприятно осознавать, что я собственными руками разрушила свою жизнь.Настя, не стесняйся, рассказывай подробнее. К каждой статье замечания писать нужно??
По факту, у тебя из-за употребления не осталось ни одного друга и даже близкого знакомого.
Ты просто пропала на 2 месяца, когда тебя закрыли в психбольницу, ни один человек о тебе не вспомнил, не искал тебя, где ты и что с тобой, всем насрать на тебя. Ты думала об этом? Какие мысли, что чувствуешь? Ответь.
В школе молятся, чтоб мы тебя оттуда забрали, чтоб ты только туда не возвращалась, не позорила имя школы. Родители одноклассников против, чтоб их дети учились и общались с такой как ты. Как тебе такое? Что чувствуешь? Ответь.
вот какой результат твоего употребления.
Другого не дано и быть не может.
Да! И только собственными же руками ты можешь всё исправить!я собственными руками разрушила свою жизнь
Вот знаешь, так очень часто отписываются, да, я разрушил жизнь, но я исправлюсь. Этого недостаточно. Рассказывай все подробно, откройся максимально, только тогда терапия будет иметь смысл. Как именно ты разрушила свою жизнь? Описывай все подробно, ничего не скрывай! То, что ты пишешь - работа на отвали.Конечно неприятно осознавать, что я собственными руками разрушила свою жизнь.
Я разрушила свою жизнь своими же руками из-за употребления наркотиков. Я потеряла близких друзей, доверие своих родственников, полностью деградировала как личность потеряв все принципы и позабыв о любых нормах морали. Мне определенно нужно прикладывать больше сил, чтобы терапия имела смысл и я буду это делать.Вот знаешь, так очень часто отписываются, да, я разрушил жизнь, но я исправлюсь. Этого недостаточно. Рассказывай все подробно, откройся максимально, только тогда терапия будет иметь смысл. Как именно ты разрушила свою жизнь? Описывай все подробно, ничего не скрывай! То, что ты пишешь - работа на отвали.
Ты как-будто кино смотрела, а не была тем самым человеком. Что именно болело, какие были мысли, как ты себя чувствовала?После 4х дневного марафона солей мой организм был полностью истощен, а крыша уже далеко съехала. Всё тело сильно болело и случались истерики по любой причине и без.
А то, что вела себя как последняя тва.рь, когда обманывала маму, наверняка грубила ей, неособо выбирая слова, воруя ее же деньги, убивая свою жизнь, разрушая здоровье и нервы своей матери и родных? Ты хоть задумайся, ЧТО чувствовала твоя мать, когда ты как последняя стерва, поступала так, как подобает только шакалу, и то тот лучше?Я разрушила свою жизнь своими же руками из-за употребления наркотиков. Я потеряла близких друзей, доверие своих родственников, полностью деградировала как личность потеряв все принципы и позабыв о любых нормах морали. Мне определенно нужно прикладывать больше сил, чтобы терапия имела смысл и я буду это делать.
Болели зубы, голова, мышцы. Сил абсолютно никаких не было. Поднимаясь с кровати было сложно дышать, держать, что-либо в руках было очень тяжело из-за отсутствия любых сил. Было желание просто лежать и плакать, что я и делала. Полная апатия, раздраженность и грусть были неотъемлемой частью этого состояния. Со стороны всё это выглядело очень мерзко, что сейчас у меня вызывает дикое отвращение и неприязнь.Ты как-будто кино смотрела, а не была тем самым человеком. Что именно болело, какие были мысли, как ты себя чувствовала?
Привет часто ли ты призновала свои ошибкиУрок 4. Часть 2
3. Зощенко "Ошибка"
Ленин - осознанный, смог принять ошибку.
Фотиева - заботливая, заступилась за дежурную.
Мораль: одно из главных качеств человека - умение признавать свои ошибки.
Привет. Нет, не частоПривет часто ли ты призновала свои ошибки
Что тебя вело или что тебе довало то что ты не хотела признать свои ошибкиПривет. Нет, не часто