Аптека, наркотики - зависимость

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Зависимая Дочь - Настасья"
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
думала, что становлюсь общительней и больше нравлюсь людям

Настя, не стесняйся, рассказывай подробнее. К каждой статье замечания писать нужно??

По факту, у тебя из-за употребления не осталось ни одного друга и даже близкого знакомого.

Ты просто пропала на 2 месяца, когда тебя закрыли в психбольницу, ни один человек о тебе не вспомнил, не искал тебя, где ты и что с тобой, всем насрать на тебя. Ты думала об этом? Какие мысли, что чувствуешь? Ответь.

В школе молятся, чтоб мы тебя оттуда забрали, чтоб ты только туда не возвращалась, не позорила имя школы. Родители одноклассников против, чтоб их дети учились и общались с такой как ты. Как тебе такое? Что чувствуешь? Ответь.

вот какой результат твоего употребления.
Другого не дано и быть не может.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Даже на Финес если посмотреть. Молодая, 18 лет, а выглядит ....на 35! Что она творила...
И ничего хорошего ее не ждет, она уже испортила свое будущее. Ее так и будут воспринимать как офигевшую наркошу. Меня тошнит от нее, а еще самое страшное то, что ее дети смотрят.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Настя, не стесняйся, рассказывай подробнее. К каждой статье замечания писать нужно??

По факту, у тебя из-за употребления не осталось ни одного друга и даже близкого знакомого.

Ты просто пропала на 2 месяца, когда тебя закрыли в психбольницу, ни один человек о тебе не вспомнил, не искал тебя, где ты и что с тобой, всем насрать на тебя. Ты думала об этом? Какие мысли, что чувствуешь? Ответь.

В школе молятся, чтоб мы тебя оттуда забрали, чтоб ты только туда не возвращалась, не позорила имя школы. Родители одноклассников против, чтоб их дети учились и общались с такой как ты. Как тебе такое? Что чувствуешь? Ответь.

вот какой результат твоего употребления.
Другого не дано и быть не может.
Это вполне адекватная реакция трезвого человека. Никто бы не хотел контактировать с наркоманом, иметь что-то общее с ним, так что я их совершенно понимаю. Конечно неприятно осознавать, что я собственными руками разрушила свою жизнь.

vinta

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Зависимая Дочь - Настасья"
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
я собственными руками разрушила свою жизнь
Да! И только собственными же руками ты можешь всё исправить!
А для этого тебе необходимо подробно выворачивать на форум и разбирать самые неприглядные, позорные и отвратительные моменты твоего употребления, "ковырять болячки" а не отписываться формальными фразочками!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Конечно неприятно осознавать, что я собственными руками разрушила свою жизнь.
Вот знаешь, так очень часто отписываются, да, я разрушил жизнь, но я исправлюсь. Этого недостаточно. Рассказывай все подробно, откройся максимально, только тогда терапия будет иметь смысл. Как именно ты разрушила свою жизнь? Описывай все подробно, ничего не скрывай! То, что ты пишешь - работа на отвали.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Урок 5. Часть 1.
49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Амфетаминовый марафон это - забег. Вначале наркоман употребляет понемногу, а потом, как только ослабевает эффект начинает употреблять новую дозу. По итогу наркоман может так бегать очень долго и приостанавливаться лишь когда организм сам сваливается с ног, поспит 2 часа и по новой. под действием амфетамина человек теряет ход времени, для него 5 часов проходят как один. Во время марафонов наркоманы заняты поиском дозы. Так же после длительных амфетаминовых забегов употребляющему почти нереально заснуть из-за переизбытка веществ эфедриновой группы в организме.
Вывод: Марафона наносят огромный вред организму наркомана.
Пример: После 4х дневного марафона солей мой организм был полностью истощен, а крыша уже далеко съехала. Всё тело сильно болело и случались истерики по любой причине и без.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Вот знаешь, так очень часто отписываются, да, я разрушил жизнь, но я исправлюсь. Этого недостаточно. Рассказывай все подробно, откройся максимально, только тогда терапия будет иметь смысл. Как именно ты разрушила свою жизнь? Описывай все подробно, ничего не скрывай! То, что ты пишешь - работа на отвали.
Я разрушила свою жизнь своими же руками из-за употребления наркотиков. Я потеряла близких друзей, доверие своих родственников, полностью деградировала как личность потеряв все принципы и позабыв о любых нормах морали. Мне определенно нужно прикладывать больше сил, чтобы терапия имела смысл и я буду это делать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,053
После 4х дневного марафона солей мой организм был полностью истощен, а крыша уже далеко съехала. Всё тело сильно болело и случались истерики по любой причине и без.
Ты как-будто кино смотрела, а не была тем самым человеком. Что именно болело, какие были мысли, как ты себя чувствовала?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я разрушила свою жизнь своими же руками из-за употребления наркотиков. Я потеряла близких друзей, доверие своих родственников, полностью деградировала как личность потеряв все принципы и позабыв о любых нормах морали. Мне определенно нужно прикладывать больше сил, чтобы терапия имела смысл и я буду это делать.
А то, что вела себя как последняя тва.рь, когда обманывала маму, наверняка грубила ей, неособо выбирая слова, воруя ее же деньги, убивая свою жизнь, разрушая здоровье и нервы своей матери и родных? Ты хоть задумайся, ЧТО чувствовала твоя мать, когда ты как последняя стерва, поступала так, как подобает только шакалу, и то тот лучше?
Обо всем этом так же расписывай в примерах.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Ты как-будто кино смотрела, а не была тем самым человеком. Что именно болело, какие были мысли, как ты себя чувствовала?
Болели зубы, голова, мышцы. Сил абсолютно никаких не было. Поднимаясь с кровати было сложно дышать, держать, что-либо в руках было очень тяжело из-за отсутствия любых сил. Было желание просто лежать и плакать, что я и делала. Полная апатия, раздраженность и грусть были неотъемлемой частью этого состояния. Со стороны всё это выглядело очень мерзко, что сейчас у меня вызывает дикое отвращение и неприязнь.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Урок 5. Часть 1.
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Амфетаминовые наркоманы постоянно путаются во времени из-за того, что под дозой 5 часов проходят как один. Безответственность - самая отличительная черта наркомана. Они не сдерживают свои обещания и придумывают разные истории, которые оправдают их безответственное поведение. Наркоманы любят заниматься разными нелепыми делами, которые как и любые другие не могут по итогу закончить.
Вывод: есть несколько факторов выделяющих наркоманов на фоне трезвого человека.
Пример: Все описанные паттерны в статье можно соотнести ко мне. Под дозой я путалась во времени и постоянно ничего не успевала, могла залезть в ванну и просидеть там как мне казалось 30 минут, а на самом деле я отсиживалась там по часу и более. Вела себя максимально безответственно, могла договориться с подругой о каком-то совместном деле, но по итогу не выполняла свою часть. Так же постоянно занималась нелепыми делами, например, могла по нескольку часов пытаться нарисовать что-то, но ничего дельного из этого не выходило.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Урок 5.Часть 1.
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Употребление амфетамина ни на кого не влияет положительно. Женщины употребляя его становятся монстрами. Амфетаминовая наркоманка - истеричная, крикливая особа с грязными волосы, зеленой кожей и неприятным запахом. Организм у наркоманок стареет и изнашивается значительно быстрее, поэтому имея большой стаж употребления они не могут забеременеть.

Вывод: амфетамин очень плохо влияет на женщин.
Пример: во время употребления я выглядела ужасно: постоянно грязные волосы, бледная кожа, неприятный запах. Поведение мало чем отличалось от внешности, я могла начать истерить по любому поводу.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Урок 5.Часть 1.
52.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

По внешнему виду распознать амфетаминового наркомана не так просто, потому что амфетамин оставляет отпечаток на внешности только после длительного употребления. Лицо у наркоманов обычно серьезное, безэмоциональное. По зрачкам их сложно распознать, потому что наркоманы используют сужающие зрачок капли. Кожа сухая и бледная, а волосы ломкие и выпадают клочьями ( особенно это заметно у женщин). Из-за того, что амфетамин обычно, то наркоманы сильно шмыгают носом. Еще из симптомов: постоянная жажда, паранойя, безответственность, быстрая и громкая речь.

Вывод: по внешним признакам распознать наркомана непросто.
Пример: во время употребления постоянно шмыгала носом.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Урок 5.Часть 1.
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Обычно наркоман отказывается от предложений отдохнуть и говорит, что у него есть неотложные дела. На отходах они объясняют своё плохое состояние тем, что заболели. Еще во время употребления они берутся заниматься каким-то делом, но быстро бросают его, а родственникам объясняют это логичными причинами.

Вывод: наркоманы находят множество оправданий своего состояния.
Пример: на отходах могла сказать родителям, что заболела.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 4. Часть 2
3. Зощенко "Ошибка"

Ленин - осознанный, смог принять ошибку.
Фотиева - заботливая, заступилась за дежурную.

Мораль: одно из главных качеств человека - умение признавать свои ошибки.
Привет часто ли ты призновала свои ошибки

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Урок 5.Часть 1.
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

В статье описано множество вариантов вранья наркомана, который пытается скрыть отхода. Употребляющий может ссылаться на спиртные напитки, тяжелую жизнь, кризис среднего возраста, игроманию. Родственники же не станут связывать любую из этих причин с наркоманией.
Вывод: наркоман станет искать кучу вариантов как соврать, чтобы скрыть своё употребление.
Пример: Могла обвинять свою подругу в причине агрессии на отходах.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Сверху