Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Например?я и так помогаю чем могу, но не в темах
Например?я и так помогаю чем могу, но не в темах
Если уж зашёл и спросил, то доведи дело до конца, по другому лучше и не надоя и так помогаю чем могу, но не в темах
СО твой кто?да мне вообще это не надо, для работы в темах это делаю
Немного по другому о тебе думал, ну что ж, правда жизни, жальда мне вообще это не надо, для работы в темах это делаю
Чувство эйфории которое он не чувствовал раньше, мозг закрепляет что употребление даёт такой выброс гормона счастья и при следующем тригере, выносит грубо говоря потребность употребить ещё разНастя Бутовски что происходит с человеком после первого употребления?
Привет, а может так не быть?Чувство эйфории которое он не чувствовал раньше, мозг закрепляет что употребление даёт такой выброс гормона счастья и при следующем тригере, выносит грубо говоря потребность употребить ещё раз
Привет, может но в редких случаях, когда человек переберёт с наркотиком и негативный опыт закрепится за первичным употреблением, из за этого он не захочет употреблять дальшеПривет, а может так не быть?
Откуда ты вчера взяла про то, что после второго употребления рефлекс и аноза?Привет, может но в редких случаях, когда человек переберёт с наркотиком и негативный опыт закрепится за первичным употреблением, из за этого он не захочет употреблять дальше
Вот тот же вопросОткуда ты вчера взяла про то, что после второго употребления рефлекс и аноза?
Ну так может быть как в первом случае, а может быть как во второмОткуда ты вчера взяла про то, что после второго употребления рефлекс и аноза?
Доброе утро. Напиши, пожалуйста, какие вообще могут быть варианты после первого употребленияНу так может быть как в первом случае, а может быть как во втором
Доброе утро !) Может понравиться и человек употребит ещё раз, в следствие чего у него сформируется рефлекс и на первых нескольких употреблениях уже анозогнозия, что он контролирует свою наркоманию.Доброе утро. Напиши, пожалуйста, какие вообще могут быть варианты после первого употребления
А ещё есть?)Доброе утро !) Может понравиться и человек употребит ещё раз, в следствие чего у него сформируется рефлекс и на первых нескольких употреблениях уже анозогнозия, что он контролирует свою наркоманию.
Второй вариант, человек словит передоз в первый же раз, и у него сразу же будет антирефлекс на употребление, естественно он болеее употреблять не будет.
Третий вариант человеку понравиться, но он допустим будет знать про то как быстро рефлекс закрепляется, и более употреблять не будет.
Все которые знала перечислила, ну человек может сразу с первого употребления тяжёлого наркотика и копыта откинуть так то!А ещё есть?)
Так тоВсе которые знала перечислила, ну человек может сразу с первого употребления тяжёлого наркотика и копыта откинуть так то!
Так то да, или крыша отъедет так, что слюна изо рта покапает.Все которые знала перечислила, ну человек может сразу с первого употребления тяжёлого наркотика и копыта откинуть так то!
Ужас вообще, я теперь наркотиков боюсь на самом деле, т.к можно и крышей съехать..Так то да, или крыша отъедет так, что слюна изо рта покапает.
Лично я видела такого 17-летнего подростка, у которого отъехала крыша после первого употребления до капающей изо рта слюны. и всё. назад пути нет. Дом-пожизненно дурка. Занавес.
Да.Ужас вообще, я теперь наркотиков боюсь на самом деле, т.к можно и крышей съехать..