Аптечная наркота

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Урок 6

Часть 1

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин

Изложение

Мопс и Андрей Щадило снимают контент который смотрят наркоманы, которые зачастую являются поклонниками АУЕ культуры. Контент построен на том, что бы вылечить Мопса от наркомании, вместо так называемого спасения, Мопс терпит побои и насмешки от Андрея, который к слову ровно такой же наркоман как и первый. Андрей славиться своей благотворительной деятельностью, он отправляет все деньги заработанные на контенте - в детские дома, но даже не задумывается что то что он несёт в массы своим продуктом, делает наркоманию с виду - смешной и крутой.

Вывод

Контент Андрея и Мопса создаёт неправильное отношение молодёжи к наркомании, им кажется это почётным и забавным.

Пример

Мне показывали знакомые видео Андрея и Мопса, для них это было смешно, для меня нет.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Привет! притворяются больными простудой, долго спят сославшись на то что устали или просто не появляются дома на отходах
Доброго. А сама тоже не приходила домой в состоянии опьянения? Спрашиваю, потому что собственно я один раз тебя видела на отходняке перед рц. Ну или как вариант я не понимала, что ты отходняке.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Урок 6

Часть 1

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин

Изложение

Мопс и Андрей Щадило снимают контент который смотрят наркоманы, которые зачастую являются поклонниками АУЕ культуры. Контент построен на том, что бы вылечить Мопса от наркомании, вместо так называемого спасения, Мопс терпит побои и насмешки от Андрея, который к слову ровно такой же наркоман как и первый. Андрей славиться своей благотворительной деятельностью, он отправляет все деньги заработанные на контенте - в детские дома, но даже не задумывается что то что он несёт в массы своим продуктом, делает наркоманию с виду - смешной и крутой.

Вывод

Контент Андрея и Мопса создаёт неправильное отношение молодёжи к наркомании, им кажется это почётным и забавным.

Пример

Мне показывали знакомые видео Андрея и Мопса, для них это было смешно, для меня нет.
А вообще подобные видео тебя интересовали кода нибудь?

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Доброго. А сама тоже не приходила домой в состоянии опьянения? Спрашиваю, потому что собственно я один раз тебя видела на отходняке перед рц. Ну или как вариант я не понимала, что ты отходняке.
У меня так таковых отходов никогда не было, я употребляла в маленьких количествах, может из за этого. А так мне нечего было скрывать, так как чувствовала себя нормально, а вот последний раз да, перед РЦ единственный раз когда отхода были

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Урок 6

Часть 1

63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин

Изложение

На самом начале развития алкоголизма, зависимый презирает алкоголизм и людей которые употребляют алкоголь. Когда алкоголизм прогрессирует, алкоголик приобретает чсв и бахвальство, собственно теряет критическое восприятие себя. Алкоголик начинает ссорится и в последствии терять друзей, его интересы сначала ещё остаются, но только при условии что интересы и алкоголь - можно сочетать, а позже алкоголику становится интересно лишь спиртное. Алкоголик теряет работу, он становится жутко безответственным и его приоритеты в которых всегда, первое место занимает алкоголь, просто не могут уживаться с работой. Алкоголики начинают рушить свою семью, они вечно скандалят с женой, ведь во всех их проблемах виновата именно она, начинаются срываться на своих детях и воспитывать их в пьяном угаре.

Вывод

Алкоголь делает человека жестоким эгоистом, которому интересна лишь выпивка.

Пример

У бабушки подруги был алкоголизм, она целыми днями пила пиво и смотрела телевизор, ей больше ничего не было интересно.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Наверняка сказать не могу, мне о таком никто не говорил, а как уж там взаправду я не знаю
А как ты сейчас относишься к соупотребам? Продолжаешь ли считать их друзьями? Какое отношение к парню соупотребу?

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Привычка которая очень быстро формируется, и мозг производя такое большое количество дофамина за момент употребления, каждый раз навязчиво предлагает разуму употребить.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
По итогу, перед попаданием в центр, из кого была сформирована твоя компания?
У меня не было компании, точнее я общалась по отдельности с каждым другом, пару раз знакомила друзей из разных компаний. У меня есть и трезвые друзья и соупотребы. Я бы сказала что поровну и трезвых и употребляющих.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,497
Привычка которая очень быстро формируется, и мозг производя такое большое количество дофамина за момент употребления, каждый раз навязчиво предлагает разуму употребить.
А как ты думаешь, что мозг «ищет» в каждом последующем употреблении?