Аптечная наркота

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Настя, про дела я знаю, информация есть. Здесь другое обсуждается и другие темы затрагиваются.
Хорошего вечера мам, я тебе конечно на все тут отвечу. Просто ожидала не только такого обсуждения. Но, это конечно только мои ожидания.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Да отсутствовало, причем напрочь, я была в крайне нестабильном состоянии в тот день, очень взбудораженным.
Значит вопрос в том, что необходимо нарабатывать другие инструменты решения своего нестабильного состояния. Не наркотики.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Значит вопрос в том, что необходимо нарабатывать другие инструменты решения своего нестабильного состояния. Не наркотики.
Уже поняла, причем правда осознала поняла обдумала, я больше не собираюсь так поступать. И дело не в том что конкретно тебе это говорю как своему родственнику имея цель в чем либо убедить, а просто делюсь тем что моя голова еще работает.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Честно не очень помню, полгода или больше.
Настя, не стоит перекладывать. Про наркотики узнала 06.06.24, когда ты была в состоянии наркотического опьянения. До этого твои психологические проблемы списывала на постоянные соры с парнем.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Уже поняла, причем правда осознала поняла обдумала, я больше не собираюсь так поступать. И дело не в том что конкретно тебе это говорю как своему родственнику имея цель в чем либо убедить, а просто делюсь тем что моя голова еще работает.
Отлично, раз есть понимание, что надо работать над своим мышлением. Твои дальнейшие действия покажут насколько ты включишься в процесс своего излечения. Сотрудники, участники центра и мы родители в помощь.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Хорошего вечера мам, я тебе конечно на все тут отвечу. Просто ожидала не только такого обсуждения. Но, это конечно только мои ожидания.
Настя, это не светская болталка. Это серьезный форум на серьезную тему. Тему твоего выздоровления. Обиды не уместны. И твое нахождением в центре обусловлено беспокойством родных и необходимостью квалифицированной помощи.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Настя, не стоит перекладывать. Про наркотики узнала 06.06.24, когда ты была в состоянии наркотического опьянения. До этого твои психологические проблемы списывала на постоянные соры с парнем.
Не перекладываю, ты разве не помнишь я тебе рассказывала что курила ?
психологические проблемы у меня правда из за отношений больше.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Не перекладываю, ты разве не помнишь я тебе рассказывала что курила ?
психологические проблемы у меня правда из за отношений больше.
Настя, я бы папе сразу такую информацию дала. Про курение ты говорила, что куришь вэйпы ну и собственно курила.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Настя, я бы папе сразу такую информацию дала. Про курение ты говорила, что куришь вэйпы ну и собственно курила.
Значит мы друг друга неправильно поняли, тогда извиняюсь за ложную информацию.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
мамуль, можешь пожалуйста мне одежду по списку который тебе прислали отправить, мне носить нечего! и доброй ночи :)

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
мамуль, можешь пожалуйста мне одежду по списку который тебе прислали отправить, мне носить нечего! и доброй ночи :)
Настя, пока обходить тем что есть. Надо постирать постирай. Я обязательно передам, но позже. Постараюсь на следующей неделе.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Привет!
Не боялась таблетки непонятные есть? Ведь никогда не знаешь что именно внутри. Сейчас там такую дичь мешают, от мышьяка до фентанила.
Про гипертермию слышала? Это неконтролируемый рост температуры тела, который вызывает МДМА. Очень много смертей от этого явления.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
в 15, 2022 год ноябрь. подсела позже покурив во второй раз летом 2023 года, но я не прям сижу на травке, скорее покуриваю по случаю - всегда в компании друзей или бывшего парня.
Трава - единственное на что ты сильно подсела?
с умом, но неберусь отвечать что каждый раз, тем неменее я никогда не увлекалась курением каждый день. употребляла только при особых случаях, когда хотелось адреналина и тусовки.
Впервые слышу что ради получения адреналина курят траву. Не путаешь ничего? Под травой только как деграданты едят что-нибудь и смотрят сериалы

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Впервые слышу что ради получения адреналина курят траву. Не путаешь ничего? Под травой только как деграданты едят что-нибудь и смотрят сериалы
Скорее да путаю, неверно выразилась...Хотела донести смысл что курила именно когда день был такой - друзья, погулять, покурить в кино сходить, ну веселое приключение такое в моем на тот момент понимании.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Привет!
Не боялась таблетки непонятные есть? Ведь никогда не знаешь что именно внутри. Сейчас там такую дичь мешают, от мышьяка до фентанила.
Про гипертермию слышала? Это неконтролируемый рост температуры тела, который вызывает МДМА. Очень много смертей от этого явления.
Привет ! честно даже не знала...по глупости на эмоциях скушала :( теперь уж точно не буду)

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Расскажи, что тобой двигало в тот момент?
И какие ощущения испытала в моменте и после?
1. Двигала эйфория, долгожданный момент встречи с бывшим молодым ( соупотреб ) человеком, удивительно на эмоциях вся была, хотя очень редко за жизнь ощущала когда либо такую эйфорию вообще, это еще перед употреблением Мдма непосредственно если.
2. Честно практически ничего не помню, после тоже смутно, но было очень подавленное состояние и настроение отстойное максимально.