Аптечная наркота

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Расскажи подробно про ситуацию.
Шла по улице с другом, у обоих глаза краснющее ( мы покурили тогда ), шли поздно, по центру, район патрулируемый вообще, заметили полицейскую машину, я в шутку сказала что вот и начались наши проблемы) В итоге господа полицейские остановились попросили паспорт ( моему другу 18 было ), он показал собственно, я не смогла, шли мы тогда на студию звукозаписи друга, писать музыку, это и объяснили, напоследок нам задали вопрос употребляли ли мы что то на что мы испугавшись мягко говоря ответили нет, господа полицейские улыбнулись, и пожелали хорошего вечера и не ходить так поздно по улицам в таком виде.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
нет, в моем понимание один из показателей что ты торчком стал - употребление чего либо наедине с самим собой. Я так ни разу не делала ни тогда, ни в дальнейшем.
прошу ответить еще раз на этот вопрос после ознакомления с материалами сайта.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
нет, в моем понимание один из показателей что ты торчком стал - употребление чего либо наедине с самим собой. Я так ни разу не делала ни тогда, ни в дальнейшем.
дополню ответ тем, что именно ТОГДА не считала. не сейчас!

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Это не наркотик, всё же?
Наркотик, но как я раньше выразилась в моей голове и представлении легкий. Хотя таких наверное не бывает, и я так говорю из за того что пристрастилась за время употребления.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Лично для меня грамотность в чем то - высокая осведомленность в какой либо теме, понимание систематики темы. Т.е грамотность это набор знаний и понимание.
Встретилась с моим парнем, у нас трудные очень отношения + всю ту неделю на качелях эмоциональных была ( из за парня же ), изначально встреча планировалась как поход в кино, он собственно и состоялся, потом мы поговорили, меня придавило счастьем от его понимания в мою сторону, мы бегали по центру Питера - игрались, настроение было взбудораженное, и тут он предложил попробовать мдма, вот так.
Я не подсаживалась на таблетки, пробовала от силы за год раз 5 в маленьких дозировках ( по одной-две таблетке за раз ) с большими временными интервалами + если бы подсела на Лирику а пробовала из всех раз больше ее, у меня бы появилась тяга ( она на сколько мне известно очень быстро появляется ) и я оказалась тут бы намного раньше. Понимаю что не поверите наверное, но на таблетках не сидела, больше тогда уж на марихуанне.
Я попрошу еще раз ответить на вопрос подсаживалась или нет после вдумчивого изучения материала.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Наркотик, но как я раньше выразилась в моей голове и представлении легкий. Хотя таких наверное не бывает, и я так говорю из за того что пристрастилась за время употребления.
То есть ты признаешь, что пристрастие есть к таблеткам?

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Встретилась с моим парнем, у нас трудные очень отношения + всю ту неделю на качелях эмоциональных была ( из за парня же ), изначально встреча планировалась как поход в кино, он собственно и состоялся, потом мы поговорили, меня придавило счастьем от его понимания в мою сторону, мы бегали по центру Питера - игрались, настроение было взбудораженное, и тут он предложил попробовать мдма, вот так.
Вопрос, зачем? На тот момент отсутствовало понимание ситуации?

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Я не подсаживалась на таблетки, пробовала от силы за год раз 5 в маленьких дозировках ( по одной-две таблетке за раз ) с большими временными интервалами + если бы подсела на Лирику а пробовала из всех раз больше ее, у меня бы появилась тяга ( она на сколько мне известно очень быстро появляется ) и я оказалась тут бы намного раньше. Понимаю что не поверите наверное, но на таблетках не сидела, больше тогда уж на марихуанне.
А зачем принимало-то раз знала про тягу?

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Я попрошу еще раз ответить на вопрос подсаживалась или нет после вдумчивого изучения материала.
Хорошо, да подсаживалась, но не в такой мере как на марихуанну, для меня употребления таблеток которые были слишком малы что бы я на них подсела в моем понимании, но я поскольку тут здраво рассудить не могу в полной мере, считается ли это уже тем что подсела, вопрос в том плотно ли подсела? я считаю что нет, не плотно. Но все таки поразмыслив соглашусь что да подсела.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Вопрос, зачем? На тот момент отсутствовало понимание ситуации?
Да отсутствовало, причем напрочь, я была в крайне нестабильном состоянии в тот день, очень взбудораженным.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
А зачем принимало-то раз знала про тягу?
Я принимала с очень большими отрезками времени, так что бы после не появилось тяги к наркотику. Сейчас понимаю что это была очень глупая мысль.