Аптечная наркота

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Буллили на какой предмет?
Прекратила общения с девочкой из класса на тот момент, видимо не так как ей хотелось бы. Она была неким лидером класса, авторитетом. После прекращение общения с ней, весь класс на меня озлобился, причины до сих пор не известны, но издевки помнятся :(

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Почему бросала?
Менялись интересы, отсеивала для себя то с чем большим удовольствием занимаюсь, вот танцами до лет 13 занималась, потом интерес угас, из интересов сейчас остались статичные занятия спортом и видеомонтирование и когда есть вдохновение рисование :)

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Почему не пошла учиться?
Решила взять год что бы определиться кем хочу стать в жизни + самой попробовать поработать, больше времени уделить монтажу видеороликов, думала изначально опыта именно ив этой сфере поднабраться, для дальнейшего поступления.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
1. у меня фолликулярный гиперкератоз ( гусиная кожа ), всегда мечтала об гладкой коже по телу, без сыпи в виде маленьких прыщиков.
зрение плохое, естественно по доброму завидую тем у кого хорошее!
2. вроде понятно все написала, что именно объяснить?

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Выбором представителей власти + многие с чем то не согласны, но и не предпринимают попыток что то менять оставаясь только при негативном мнении и недовольстве.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
1) коррупция на высоких должностых постах ( имеется в виду больше постах управления страной ) имеет связь с бедностью, я не очень за политику и ситуацию в стране с бедностью знаю, поэтому скорее всего мое мнение более поверхностное, и сказать больше нечего не могу.
2) глупость потому что большинство людей по глупому теряют должности, по глупому выбирают профессию ( допустим изначально ее не желая выбирать, а под натиском авторитарных родителей - в следствии качество их работы на нежеланной должности уменьшается, и не растут перспективы заработка )

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Что тако грамотность?
Лично для меня грамотность в чем то - высокая осведомленность в какой либо теме, понимание систематики темы. Т.е грамотность это набор знаний и понимание.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
мой первый серьезный парень, более нечего. Вопрос, а зачем парень, который толкает очень нехорошую болезнь?

проживала полной семьей, отец, мать и я. Главный в семье был отец. Отношения в семье хорошие. В отношениях между родителями были проблемы не скрою, но к ребенку старались относится со вниманием.

Считаю правильно, мама очень хорошо воспитывала. Но не хватало внимания и некого воспитания от отца.

училась на 3-4, чаще хорош чем плохо. Любимый предмет история и физика. Последние два класса училась на 3, по причине потери интереса к учебе. После 9 класса ушла, думая поработать и поступить в школу моделей. Если не получится поступить этим летом в колледж.

одноклассники в старой школе буллили, в новой хорошие - приятельские. Друзья в детстве были, их всегда было очень много :). Друзей было много, общительная. В 282 школе действительно были проблемы, которые больше шли от преподавательского состава, а одноклассники как стая гиен просто подхватила. Если надо ситуацию опишу потом.

Книг в доме было кучу! Читала больше в подростковом возрасте. Наибольшее впечатление произвела Оливер Сакс Человек который принял жену за шляпу. ( книга про клинические фантомы, меня очень поразили истории людей из книги, книга избавила от многих предрассудков, в какой то части поменяла личность даже ) Читала, но мало

Да : рисование, актерское мастерство, бальные танцы, черлидинг. По времени каждое занятие час-два в день. Успехи больше всего были в бальных танцах, выступала на школьных мероприятиях. Все занятия были платными. Бальными танцами занималь всего год. Из-за болезни (васкулит) вынуждены были бросить занятия. Все остальное так и есть. Рисование выбрала сама.

Стыдилась шмоток, мама до 5 класса одевала меня по ее виденью моды. Старалсь как могла, одета была нормально. Не в бренды, просто в качественную одежду. У Насти есть брендизм.

внешностью) часто хвалилась золотым крестиком с сапфирами от бабули. Гордилась родинками на теле, а особенно моей самой любимой между бровей! так же гордилась тем что более спротивна нежели знакомые мальчишки, бегаю быстрее + физ выносливее. Крестик был мамин.

нет

работала! неофициально из дома с компа, делала проф видосы на заказ ( все еще делаю ), клипы, рекламу, баннеры в инсту. Да, так. Плюс работала секстером. По совету того же молодого человека.

с мамой, отец в годовалой командировке в Африке.

не была в браке

очень люблю мать и отца. Людей тоже в общем люблю! К сожалению, были высказывания негативного плана в сторону отца. Хотя очень похожи характером и темпераментом.

уважаю успешных, влиятельных, но намного больше - творческих людей ( даж творческих гениев я бы сказала ) , их виденье мира. Презираю тех кто не любит совершенствоваться. Завидую людям с идеальной кожей и хорошим зрением :) А насркотики убивают внешность и здоровье, очень сильно. Можешь уточнить у сотрудников и участников РЦ.

да, конечно. личность теряется в наркотиках и алкоголе. зачастую теряется и процесс развития - совершенствования себя. Потеря личности "чего то своего" из за наркотиков для меня больное зрелище. Люди должны двигаться, апаться на новые уровни, наркота сильно тормозит этот процесс или вовсе его прерывает, это очень грустно. Хорошо, что видишь процесс деградации от наркотиков.

не устраивает, оплата труда ( те же доктора должны намного больше получать, чем то что им отводиться ) + система образования ( редко учитель может привить любовь и интерес к своему предмету, зачастую даже обычный непроффесионализм и незнание своего же предмета, мне кажется учитель должен быть вечно желанной энциклопедией, а не так как зачастую )

в первую очередь само общество.

1) коррупция 2) глупость 3) непрофессионализм на верховых - государственных должностях.

зависит, по моему мнению не хватает грамотности в моральных ценностях.

в 12 +-лет, мой дедуля угостил вином в крыму у нас на даче :) не могу подтвердить или опровергнуть информацию.

в 15, прямо в мой день рожденье мой парень забил мне марихуанны в трубку, в тот момент стало интересно что это такое. Опять же вопрос. А нормальный парень, который предлагает своей девушке наркотик?

не считала, и считать не буду. для меня в наркотиках нету престижа. Тогда смысл их принимать?

в 15, 2022 год ноябрь. подсела позже покурив во второй раз летом 2023 года, но я не прям сижу на травке, скорее покуриваю по случаю - всегда в компании друзей или бывшего парня. Кого имеешь ввиду под бывшим парнем?

с умом, но неберусь отвечать что каждый раз, тем неменее я никогда не увлекалась курением каждый день. употребляла только при особых случаях, когда хотелось адреналина и тусовки.

мой первый серьезный парень. Еще раз вопрос, человек который предлагает наркоту своей девушке может считаться парнем? Или может он целенаправленно подсаживал на наркотик?

была влюблена, да он был для меня авторитет и кладезень знаний, бывший.

2 с половиной года это время употребления наркотиков?

достался бесплатно т.е. это предоставил так называемый парень?

рассказывала, поделилась опытом и эмоциями что испытала, но друзей что не знали вообще ничего ( мне кажется практически любой подросток что то знает про наркотики ) про наркотики у меня на тот момент не было. Т.е. друзья не принимают? А ты не выгораживаешь друзей? Например, Влад употребляет?

да, подумала мама бы очень расстроилась, ощутила себя плохой дочерью..

да ( речь про марихуанну )

практически каждый раз приходит, всегда старалась не втягиваться в жизнь торчков. Так как образом там оказалась? Может признать, что этого хотелось?

нет, в первый раз эффект от марихуанны практически не почувствовала и не пробовала еще год, хотя мой на тот момент молодой человек частенько имел при себе данный наркотик, второе употребление было спровоцировано дружеской атмосферой лета 2023 года.

меня угостили. Тебя не смутило, что тебя втягивают в мир наркотиков? Как считаешь, люди которые намеренно распространяют болезнь являются друзьями? Можно ли их с уверенностью так называть?

Не пугало, а так всего один раз испугалась своих красных глаз, подумав что кто то из прохожих может спросить за это). Очень рекомендую прочитать все на тему наркотиков, чтобы не было иллюзий.

безусловно

никогда не чувствовала отходняков от марихуанны, скорее приятное ощущение расслабленного тела через некоторое время. После таблеток, отходняки чувствовались, впрочем физическое и моральное состояние были в норме, меня ничто не угнетало ( не загонялась, не хотелось сразу же еще догнаться ) как часто бывает у других. Опять же, очень рекомендую читать информацию, которую предоставят в центре.

Да, один раз! перед тем как попасть в ребу впервые попробовала мдма и поняла что тяжелые наркотики я больше пробовать не хочу и не буду, они очень давят мое мироощущение и долгое время путают мысли. Ты говорила, что это был второй прием МДМА. Также ты якобы пробовала лирику и даже соль. Так что же ты в итоге принимала? И как часто?

не было. А мысль, что у тебя уже есть тяга к приему появлялась?

боялась, зачастую во времена моих первых "накурок" ( лето 2023 ) простых прохожих - не хотела расспросов, и один раз полиции - не хотела проблем. То есть порицания общества и официальной ответственности ты боялась?

приходилось, как то перекидывалась словами с барыгой знакомого, меня пугали его пустые глаза и давление что на него оказывает выбранный им образ жизни, и вечное курение марихуанны, он выглядел жалко, в свои 25 без цели в жизни и с провонявшим анашой бомбером. Была мысль, что этого будущее любого наркомана?

отрицательно, я не люблю такие опасности. Неправда. Есть точные данные, что помогала своему парню распространять наркотики.

сама рассказала маме про то что изредка курю, реагировала с пониманием - она же заботиться. Отвечала что не часто, и не собираюсь головой бросаться в такую жизнь становиться наркоманкой, что это периодические шалости не несущие за собою вреда. Честно, не помню про курение. Я бы обязательно сообщила мужу, т.к. не те сведения, что можно умолчать. А известно стало 06.06.24, когда Настя была в состоянии наркотического опьянения, что было очевидно даже такому несведущему человеку как я. Немедленно информация была сообщена отцу. Дядя разговаривал с Настей и ее молодым человеком, они сначала отрицали, потом делали упор, что покурили накануне травку. О том что принимала таблетки было мне сообщено на следующий день. Была попытка уговорить сдать за нее анализы, чтобы отец не узнал.

я думала что мама просто не хотела что бы я портила себе жизнь наркотиками, пыталась огородить меня от зависимости.

я не видела что бы мама плакала когда видела мои отхода от мдма, но явно была очень огорчена. Времени плакать не было, необходимо было решать вопрос с лечением.

в отходах от мдма увидела что мама страдает из за меня :( больше не хотелось бы ее разочаровывать..

не знаю, думаю принесла глубинную печаль и разочарование родителям.

неа!

да, с васкулитом, это когда сосуды лопаются по телу ( у меня тогда в ногах ) было давно. Наблюдались с 2014 по 2018гг на отделении гематологии.

не было

да,( под гашишем ) на свой 16 летия ( прямо в день рождение ) словила паранойю и уехала с праздничных посиделок, погулять одна. Стало как то дико неприятно от людей и потом долго не курила ( месяц +- ) Тут скорее ситуация неприятна мне на уровне собственных ощущений и чувств. А так какого то жесткача или неприятностей как ни странно не было, хотя один раз полиция стопнула - поговорили, отспустили. Информацию не предоставляла.

не было

внешность думаю вообще никак, мб с зубами похуже стало ток. Была болячка в горле, думала что-то вроде стоматита на гланде. Кожа стала сухая, мышечная ткань уменьшила объемы. Черты лица несколько оплыли.

нет

отношение к себе у меня никак от наркотиков не поменялось, уверенность в себе была и будет :) Опять же очень рекомендую к прочтению материалы, там дается исчерпывающее объяснения такой уверенности.

можно, у всех свои цели, я не имею в своем кругу общения тех кто не совершенствуется и не меняется. мое окружение поголовно из наркоманов естественно не состоит, но даже те кто употребляют не торчат, и благополучны. Ты точно уверена, что в окружении есть не наркоманы?

не было

не было

не было. Денежные запросы очень возросли, были манипуляции по их отжиманию у родителей.

нет, постаралась бы своих будующих детей как можно сильнее огородить от этой темы.

может ( скорее баловство в моем примере и понимании ), мне часто травка помогала в творчестве ( видосах ) мир воспринимался по другому из за этого видеоролики выходили как будто советский мультик "Алиса в стране чудес", немного несуразными и местами глуповатыми, но свой шарм и стиль я в этих видео вижу до сих пор, но значимую часть времени конечно я отдаю трезвой работе с видео, даже если видосы для себя. Еще раз, очень советую прочитать материалы, где подробно описано как наркотики "помогают" процессу творчества. Ответ один "никак".

наносят, обществу - как минимум убитые горем родители, если государству, то смертность возможно в будующем перспективной молодежи.

5-6 раз если не ошибаюсь, в общем на наркотики тысяч 12 + тысячи 4 на такси до плага ( барыги ) то есть в общей сумме, 16К. Расходы на такси очень высокие, намного больше того что обозначено. Достаточно взять банковскую выписку.

потратила бы на дизайнерскую шмотку, а по факту приобрела стопку забавных воспоминаний в голове. ( и парочку упомрочтельно смонтированых видео на компе ).

да, но я бы хотела что бы из всех наркотиков за свою жизнь я попробовала только марихуанну. Вопрос, не приходит мысль, что это уже тяга?

точно так, вроде из семьи меня не выкинули^^ но что то точно поменялось, пока еще неизвестно что, хотелось бы обговорить всю эту ситуацию с родителями, в большой части даже наверное объясниться и попросить прощение. Ты лишилась доверия своим поведением. И только твое же поведение может убедить нас в твоей надежности. Почему так, читай в материалах РЦ.​

уже бросила, я тут всего лишь 3 день, и мне весело даже без травки, так что вот и вся причина! + вообще не было мыслей что хочу покурить иль таблеток пожрать, даж просто выпить. Думаю во мне сломалась эта тяга к легкому дофамину в виде наркотиков, а когда во мне что то ломается это не срастается вновь. Давай вернемся к этому ответу, когда ознакомишься со всеми материалами для чтения. После прочтения еще раз ответишь.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Считаешь ли ты марихуану наркотиком?
Да, считаю. Но не таким как другие, не в плане зависимости, от нее она может даже больше чем от каких то других, в плане действия на мозг она легче чем все другое. То есть для меня это больше легкий наркотик, если не злоупотреблять.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
А что значит употреблять с умом?
А что значит употреблять с умом?
Тут я больше имела в виду про осознанность, что да я употребляю и почему я это делаю, почему хочу. Для меня с умом это осознавать почему именно приняла в той или иной раз.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Прекратила общения с девочкой из класса на тот момент, видимо не так как ей хотелось бы. Она была неким лидером класса, авторитетом. После прекращение общения с ней, весь класс на меня озлобился, причины до сих пор не известны, но издевки помнятся :(
Немного дополню информацию. Настину школьную подругу ударила по губам учительница физики (уже выгоревший по возрасту человек, ей на тот момент было за 70 хорошо так). Я подняла вопрос о необходимости замены учителя, т.к. она явно не могла нормально выполнять свои обязанности. Родители соглашались, но т.к. обратилась я, то педсостав отыгрался (цеховая солидарность) потом на ребенке. Ссора с одноклассницей была в дополнение. Вернулись в старую школу, из которой ушли по здоровью (учет по васкулиту).

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Себя торчком на тот момент не считала?
нет, в моем понимание один из показателей что ты торчком стал - употребление чего либо наедине с самим собой. Я так ни разу не делала ни тогда, ни в дальнейшем.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Как ты подсела на таблетки?
Я не подсаживалась на таблетки, пробовала от силы за год раз 5 в маленьких дозировках ( по одной-две таблетке за раз ) с большими временными интервалами + если бы подсела на Лирику а пробовала из всех раз больше ее, у меня бы появилась тяга ( она на сколько мне известно очень быстро появляется ) и я оказалась тут бы намного раньше. Понимаю что не поверите наверное, но на таблетках не сидела, больше тогда уж на марихуанне.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
При каких обстоятельствах?
Встретилась с моим парнем, у нас трудные очень отношения + всю ту неделю на качелях эмоциональных была ( из за парня же ), изначально встреча планировалась как поход в кино, он собственно и состоялся, потом мы поговорили, меня придавило счастьем от его понимания в мою сторону, мы бегали по центру Питера - игрались, настроение было взбудораженное, и тут он предложил попробовать мдма, вот так.