Настя Бутовски
Посетитель
- Реакции
- 265
Жаль что я не слушала тебя мам, правда жальДа, я помню твои сомнения и все время я пыталась тебя из этих отношений вытащить, но не знала подоплеку про наркотики.
Жаль что я не слушала тебя мам, правда жальДа, я помню твои сомнения и все время я пыталась тебя из этих отношений вытащить, но не знала подоплеку про наркотики.
Ты же понимаешь, что вам теперь видеться нельзя так же как и с друзьями?Жаль что я не слушала тебя мам, правда жаль
На здоровьеСпасибо мамимкс!
Да понимаю, да и желания нету даже, теперь меня ни с парнем ни с друзьями ничего не связываетТы же понимаешь, что вам теперь видеться нельзя так же как и с друзьями?
Привет,а что сама думаешь об этом?Нету примера из жизни.
ПриветПривет,а что сама думаешь об этом?
Изложение
Насть, если нет примеров, заменяй своими мыслямиУрок 5
Часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут
Изложение
Даже если амфетаминового наркомана не провоцировать, он всё равно найдет повод устроить скандал, особенно страдают в этом плане их жёны, так как с родителями они обычно сдерживаются. На отходах, они практически не могут себя контролировать, в них кипит огромная куча злобы, причиной их злобы может стать даже какая то безобидная мелочь. Они могут наброситься на домашних, что совсем не редкость, могут бить своих детей и жён. Помимо оскорблений и драк, амфетоминовая агрессия выражается ещё и в порче вещей. Если ещё никто не знает что зависимый употребляет амфетамин, то он отворачивается от всех подозрений в свой адрес, любыми путями. Если его жена, обвиняет его и приводит доводы, которые явно указывают на то, что муж употребляет - наркоман выкручивает её слова наизнанку, начинает плести демагогию и переводит это в большой скандал. А потом, начинает жаловаться родителям или даже детям на этот скандал, обвиняя жену в неадекватности и даже душевной болезни - наркоманы вынуждают всю семью между собой ссориться. Амфетаминовые наркоманы, скандалят далеко не со всеми, а только с теми, кто сможет простить их и не причинит вреда.
Вывод
Амфетаминовые наркоманы агрессивны во время отходняков, при этом они не скандалят со всеми, а только с теми кто не сможет причинить им вреда и простит.
Пример
Нету примера из жизни.
Спасибо, буду знать!Насть, если нет примеров, заменяй своими мыслями
Скорее всего тебя в дальнейшем ждала бы соляная или меф.Примера нету.
Мне честно говоря жутко становиться, причём от каждой статьи про зависимых от амфетамина. Как только они не могут ни обоврать себя, лишь бы не выдать зависимость!