Настя Бутовски
Посетитель
- Реакции
- 265
Срыв - единоразовое употребление после отказа от наркотиков, не ведущее за собой еще одного употребленияЧто такое срыв?
Срыв - единоразовое употребление после отказа от наркотиков, не ведущее за собой еще одного употребленияЧто такое срыв?
я обобщила и друзей и парня - сопуотребыА бывший парень не соупотреб?
Психозащиты - защита разума от стрессаЧто такое психозащиты и как мы их будем разбивать?
Найти в себе моральные ценности и совесть, не подсмотреть у кого то, а самому осознать для себя - себя.Что значит важно разглядеть?
Нет, не по совестиТы по совести поступала, когда употребляла наркотики?
Я не пила что бы скрыть наркоманию, и вообще редко употребляла алкогольО себе тут не будет примера?
Люди которые не имеют цельной и сильной натуры, к ним так же относятся подростки, т.к у них в силу раннего возраста еще нету цельности натуры и так таковой силы личности.Объясни вывод.
Что тоже крутая)Что ты хотела доказать?
Важно все действия совершать учитывая то как меняется обстановка вокруг, например как в рассказе, детям сказали молчать и они молчали о масле упавшем в чай, обстановка изменилась, тут надо было подумать об этом и не смотря на запрет сказать о масле.Объясни мораль
Не только, тут скорее про внимание и любовь, заботу, когда видишь что человек в этом нуждается, подарки отражают это все, конкретно в данном рассказе.Думаешь, мораль только про подарки?
Привет. Насколько часто у тебя появлялось желание выпить?До статьи не задумывалась что я на первой стадии алкоголизма, теперь осознала этот момент.
Привет! нечасто 2-3 раза в месяц, иногда вообще не появлялось ни разу за месяцПривет. Насколько часто у тебя появлялось желание выпить?
Когда в основном появлялось, какие причины?Привет! нечасто 2-3 раза в месяц, иногда вообще не появлялось ни разу за месяц