Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
хорошо)Могу только направить
хорошо)Могу только направить
а почему нет?
Привет! Так и попросисьЖень, привет ещё раз
боли всё ещё есть
я не знаю, как попроситься к врачу, страшно немного
мне кажется, вырастает при помощи работы над собой:Пот помощи чего вырастает самоуважение ? Порассуждай немного.
мне сказали, что это кишечник, что достаточно изменить питаниеПривет! Так и попросись
не, я не понимаюТак знания то твои, учишься ты. Вот и ответь.
смотря какая степень потерянна:Доверие как можно вернуть?
Пробуй. Не объедайся. Убери острое и соленое. Для чего ты с язвой ешь аджику??? Это ж чистой воды провокациямне сказали, что это кишечник, что достаточно изменить питание
попробую так
ну, она меня долго не беспокоила простоПробуй. Не объедайся. Убери острое и соленое. Для чего ты с язвой ешь аджику???
провокация чего? я немного не поняла...Это ж чистой воды провокация
Да , Полина , запомнила ты мои неоднократные слова к тебе . Память хорошая . Это уже лучше . За 5 месяцев мы , наконец , это выяснили. Теперь осталось только начать претворять их в жизнь твою . Но это ты уже сама должна делать , без нытья и саможалости. Вот только с болячками беда - постоянно вылезают . А может , дашь им установку - не вылезать , когда это удобно ?мне кажется, вырастает при помощи работы над собой:
когда человек начинает гордиться своими действительно хорошими делами - гордиться в правильном плане, конечно - не зазнаваться
когда он каждый день делает что-то хорошее для себя и мира, и ему становится легче от этого
когда он добивается каких-либо успехов
в общем, только от самого себя
да я же сейчас терплю их...Да , Полина , запомнила ты мои неоднократные слова к тебе . Память хорошая . Это уже лучше . За 5 месяцев мы , наконец , это выяснили. Теперь осталось только начать претворять их в жизнь твою . Но это ты уже сама должна делать , без нытья и саможалости. Вот только с болячками беда - постоянно вылезают . А может , дашь им установку - не вылезать , когда это удобно ?
Да , опоры должны быть внутренние всегда , т.е. надёжа только на себя , а не упование на кого-то , Бога или обстоятельства .
Провокация приступа боли, Поля… это запрещенные продукты при язве. Она тебе официально поставлена? Или ты думаешь, что она есть?ну, она меня долго не беспокоила просто
провокация чего? я немного не поняла...
к сожалению даПровокация приступа боли, Поля… это запрещенные продукты при язве.
даОна тебе официально поставлена?
Или ты думаешь, что она есть?
А до этого сколько десятков раз было сказано о вреде переедания и обилия острого , жареного, солёного? Что ты отвечала на всё это лично мне? И какая была неадекватная реакция иногда ?мне сказали, что это кишечник, что достаточно изменить питание
попробую так
Всё повторяется . Пока же не беспокоит , несмотря на уговоры и запреты , поэтому и буду есть безмерно.к сожалению да
да