По твоему поведению на кухне была всё сказано Ваней на группе.
Полина, ты пропадала постоянно с кухни, а Эдик мыл всё. То есть, там стоит гора посуды, а ты бегаешь решаешь проблемы с будильником НА ЗАВТРА. Где главное, а где второстепенное ,надеюсь, видишь.
вижу, но не по твоим понятиям
10 тарелок - не гора посуды
а будильник на 5:30 утра - достаточно важная вещь, потому что я понимала, что мне отъехать придётся, и я думала, что закончу уборку когда все уже спать лягут
или я должна была бы без спроса взять будильник?
ночью?
в мужской комнате?
никого не предупредив?
никто же не пострадал из вас от того, что тарелки помылись на 2 минуты позже?
а вспомни свою истерику по поводу того, что я уехала, и оставила 5 тарелок с супом (полных)
ты мне тогда даже поесть не дал, хотя обед был в час, а я приехала только в 21:30 (когда ты ушёл, я первым делом поела, чтобы твои истерики не слушать)
да, я назвала тебя тварью
но ровно той же фразой, какой ты мне иногда говорил
за это извиняюсь, не стоило опускаться на такой уровень
и вспомни момент - ты мне даже не дал возможности попросить у ребят помощи в уборке, не смотря на то, что после вашего шашлыка я мыла всё одна (чтобы не запретили такие мероприятия, как мне Серёга сказал)
а проявили инициативу и помыли за собой посуду 3-4 человека: Ваня ребик, Настя и Миша (на счёт тебя не знаю, не помню)
а ты помнишь, какая гора посуды была, когда я приехала?
я её мыла пол часа
и чашки по 2 раза, после вашего чая
а сегодня, раз уж на то пошло - я попросила тебя не петь про меня и возле зоны, где я убираюсь - тебе как обычно нас.рать на всё то, о чём я тебя прошу. и я не прошу тебя о чём-то запредельном - прошу соблюдать мои границы
Ты постоянно где-то пропадала и тебя нужно было искать. Это могут подтвердить многие ребята в доме. Стоит посуда, а Полины нет и Эдик стоит и моет её, потому что ему нужно ужин подавать.
Или напомнить тебе в каком состояние была столовая, пока, тебя уговорами приглашали её убрать, при чём не я один, и ты спустилась после того, как Эдик снова взялся за швабру.
я сейчас говорю не про столовую
в тот момент, когда надо было её убирать, я села под кондей, потому что было очень жарко
тебе же, через минуту надо было, чтобы я подметать начала (никогда днём этого делать не надо было. и не забудь, что ты обвинил меня в том, что "мы поесть не сможем", из-за того, что пол не подмётен