- Реакции
- 3,355
- Семья
- Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 06.08.2022
Тут пишет, мол, в процессе, а тебе сказала, что сделала?Полинка Ты че самая умная что ли???7 Какого чёрта ты мне врёшь что ты сделала урок? Три статьи за день!!! Яичники у неё болят бл. Сегодня что бы я тебя не видел за игрой в мяч!!!
Настасьюшка 36 в процессе
Я больше скажу, утром я ей высказывал по поводу вранья, она сделала непонимающие лицо, продолжила врать что не может быть, она сделала больше. Мы пошли в кабинет, я ей показал с компьютера, и всё равно Врёт!!!! Я не понимаю как так, я делала больше....Тут пишет, мол, в процессе, а тебе сказала, что сделала?
Мда((Я больше скажу, утром я ей высказывал по поводу вранья, она сделала непонимающие лицо, продолжила врать что не может быть, она сделала больше. Мы пошли в кабинет, я ей показал с компьютера, и всё равно Врёт!!!! Я не понимаю как так, я делала больше....
Привт, Поль. У вас есть СО для решения этих вопросов, если через них не выходит- то на смене всегда есть воспитатель. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ВАЖНО, у кого какая полка ? А в жизни как будешь решат спорные вопросы ?ЁлкаКсю Ксюш, привет
у нас с Настей опять споры по поводу места хранения вещей:
она считает, что ей обязательно нужна целая полка для нескольких трусов и лифчиков, в то время, когда у меня всё забито вещами, которые я НОШУ, и партия сохнет. чтобы ты понимала масштаб: я хожу в юбке сейчас, потому что не осталось низов (шорт, щтанов). сохнет достаточно много, а её даже устроил мой шутливый вариант "мои вещи под кроватью, её трое трусов в отдельный ящик"
я ей предложила вариант, что если она так брезгует класть нижнее бельё на свою домашнюю одежду, она может упаковать его в пакетик, и положить так же на любую из своих полок - не устраивает без объяснения причин
хотя изначально, как ты помнишь, когда я заехала в ту комнату, полка была моя - она все мои вещи тупо вывалила мне на кровать, с учётом того, что она была занята полностью
пожалуйста, помоги нам в этом конфликте, я очень злюсь на неё сейчас
Ваня Кречетов, который всегда встанет на сторону Насти, даже как сегодня было)))))))Привт, Поль. У вас есть СО для решения этих вопросов, если через них не выходит- то на смене всегда есть воспитатель.
важно, потому что мне не хочется бегать за вещами в гардероб наверхуНЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ВАЖНО, у кого какая полка ?
тоже к старшимА в жизни как будешь решат спорные вопросы ?
Ой , не ври . С понедельника такая история .я потому что реально думала, что сделала её
Тебе не надоело на личности переходить ? При мне была в прошлый раз эта ситуация . В чем причина того , что вам не договориться ?Ваня Кречетов, который всегда встанет на сторону Насти, даже как сегодня было)))))))
Сократи количество вещей.важно, потому что мне не хочется бегать за вещами в гардероб наверху
И в 30 лет к старшим побежишь ? Сейчас в центре проекция на реальную жизнь…тоже к старшим
Полина,будь умницей,слушай маму,не подведи ее,береги себя.Я рад честно за тебя,что ты хорошо пообщалась с мамой.Спокойной ночи,Полина,старайся и будь умницей!Пиши,всегда.ребятки, я дома, у меня всё хорошо!!
мы с мамой очень хорошо поговорили, я со своим дядей пообщалась, бабушка рада была мне, Доша даже встал, чтобы выйти меня встречать, хроманожка моя))
Кирюша тоже прыгал на меня, а Настенька только сейчас стала отходить от меня, спатеньки легла))
всем споки-ноки!!