аПОЛогИя абсурда

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Бездомная душа
самый ярый признак короны - что все вас должны любить, ценить, беречь и так далее, и тому подобное. в общем, очень большие требования от других, забывая про то, что вам должны люди будут, только если что-то возьмут и пообещают вернуть. и это "что-то" обязательно должно быть материальным - чувства невозможно взять в долг, вернуть, и тд
так же это невозможно с сексом, который корона так хочет на постоянной основе - мужчина должен меня иметь, должна быть мужская инициатива, потому что я - настоящее сокровище
вывод: корона всегда будет пытаться выставить вас в лучшем свете в ваших глазах, а вы даже не поймёте, что одиноки

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
корона огромной выросла настолько, что не то что глаза закрывает, а уже изолирует меня от реальности

только работой над собой
Какой работой ? Постирать за собой вещи ? Сделать урок ? Раздать все сигареты нуждающимся?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Какой работой ? Постирать за собой вещи ? Сделать урок ? Раздать все сигареты нуждающимся?
правильно тут только уроки
основная работа над собой должна идти у меня в голове, но не без помощи уроков

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Бездомная душа
самый ярый признак короны - что все вас должны любить, ценить, беречь и так далее, и тому подобное. в общем, очень большие требования от других, забывая про то, что вам должны люди будут, только если что-то возьмут и пообещают вернуть. и это "что-то" обязательно должно быть материальным - чувства невозможно взять в долг, вернуть, и тд
так же это невозможно с сексом, который корона так хочет на постоянной основе - мужчина должен меня иметь, должна быть мужская инициатива, потому что я - настоящее сокровище
вывод: корона всегда будет пытаться выставить вас в лучшем свете в ваших глазах, а вы даже не поймёте, что одиноки
Как о тебе прямо написано.

Не от других , а к другим. Выделил жирным шрифтом в твоём сообщении.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как о тебе прямо написано.

Не от других , а к другим. Выделил жирным шрифтом в твоём сообщении.
очепятка
но смысл я пыталась внести именно такой, что корона требует от других что-то

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
буду осознавать, что единственная моя помощь им - личный пример и статьи родителям
А если им чхать на тебя ? Как поступишь ? Побежишь торчать с ними , рассказывая о методе ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А если им чхать на тебя ? Как поступишь ? Побежишь торчать с ними , рассказывая о методе ?
нет
придётся всё это оставить в прошлом, как бы больно не было
корона на резинке у меня походу...

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Понял .
А о сходстве с написанным что скажешь?
я с ним согласна
я достаточно много себя в статьях нахожу, ведь, ничем не отличаюсь от всех остальных прилипал, хотя раньше считала себя особенной)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
правильно тут только уроки
основная работа над собой должна идти у меня в голове, но не без помощи уроков
Допустим . Как , всё-таки , работа будет происходить ? В голове ли только? А как же действия ? Ведь можно только рассуждать бесконечно , но так ничего и не сделать. В итоге: воз и ныне там.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Допустим . Как , всё-таки , работа будет происходить ? В голове ли только? А как же действия ?
они будут следствием выводов из головы
Ведь можно только рассуждать бесконечно , но так ничего и не сделать. В итоге: воз и ныне там.
понятное дело

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
нет
придётся всё это оставить в прошлом, как бы больно не было
корона на резинке у меня походу...
Вот смотри . Ты понимаешь , вроде бы , но так и не делаешь , именно для себя , ничего до сих пор. Так ?
А чем тебе не аналогия с употреблением ? Знаю , что нельзя , но продолжаю экспериментировать. Ведь так , Полина?
Когда же ты поумнеешь ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вот смотри . Ты понимаешь , вроде бы , но так и не делаешь , именно для себя , ничего до сих пор. Так ?
да
А чем тебе не аналогия с употреблением ? Знаю , что нельзя , но продолжаю экспериментировать. Ведь так , Полина?
да
только с употреблением мне тоже достаточно долго объясняли, что это бяка
я же помню, как после 1,5 месяцев в РЦ хотела торчать
отрицалово
сейчас тоже
Когда же ты поумнеешь ?
я не знаю

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Искренность и корона
в короне человек не может позволить себе искренности - у него совершенно отсутствует самокритика, как и нормальная ОЗ
если же человек без короны понимает, что к чему, понимает, где можно показать свои чувства, в кого можно влюбиться, чью фигуру растить в своём поле следует, а чью - даже не стоит замечать
поэтому, когда коронованные люди начинают откровенничать, показывать свою любовь - они унижаются, потому что любят тех, кому они совершенно не нужны
вывод: чтобы не быть засмеянным, либо не откровенничайте, либо снимайте корону

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Искажение реальности
рыбак от рыбы отличается только лишь здоровой самооценкой и ровным, с правильным направлением локусом. локус - это опора на самого себя, помощь себе самому, а не попытка найти "крепкое плечо"
чаще всего, если человек уходит от вас, а потом возвращается - только потому, что вы сняли корону. в противном случае, вас уже просто жалко, не более
вывод: коронованным очень тяжело находиться в обществе, а особенно - строить отношения

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Конфеты для короны
женщинам нравятся конфетки для своих корон, по типу "ухаживай, чтобы была ухоженной". только они забывают, что мужина - тоже личность, которая хочет и себе чего-либо
ни для кого ни секрет, что влюбляемся мы сначала за внешность, потом уже прикипаем, и любим человека в целом. поэтому, если парень хочет ухоженную девушку - это абсолютная норма
а те дамы, которые требуют ухаживания за собой - рапаны со внешним локусом
вывод: когда женщины кормят свою корону, они снижают свою СЗ

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Мужские короны
мужские короны отличаются от женских своей упёртостью - если женщине дать понять, что вокруг неё есть женщины лучше - её корона упадёт. а вот если пытаться донести мужчине, что он - не центр вселенной, он пожмёт плечами, только и всего
в короне победителя у него та же баранья черта - если он не захватил, значит, не захотел - зачем ему это надо?
в короне спасателя мужчина начинает спасать не какую-нибудь падшую женщину, а успешную, с нормальными, чёткими границами - видите ли, не долюбили её, срочно надо что-то делать. и коронованный ни в коем случае не допустит мысли, что просто он ей не нужен, а не у неё проблемы
вывод: коронованные мужчины хуже коронованных женщин

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Корона одиночества
женщины очень хотят снять короны, но не хотят поправить локус. без него - вы навсегда останетесь в ней. есть даже цепочка для её снятия:
осознать - решить снять - найти локус - поправить его - снять
при правильном локусе растут и ОЗ, и СЗ - потому что человек начинает уважать себя, что очень важно для социального лифта - при самоуважении человек не лезет, не липнет, не сливает границы, и от этого к нему тянутся
вывод: правильный локус - очень важная вещь для снятия короны

Сверху