Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,466
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Какие действия ты предпримешь для снятия короны ?осознание короны - решение снять корону - найти локус - вернуть его на место - снять корону
выучила)
Какие действия ты предпримешь для снятия короны ?осознание короны - решение снять корону - найти локус - вернуть его на место - снять корону
выучила)
Какой работой ? Постирать за собой вещи ? Сделать урок ? Раздать все сигареты нуждающимся?корона огромной выросла настолько, что не то что глаза закрывает, а уже изолирует меня от реальности
только работой над собой
буду осознавать, что единственная моя помощь им - личный пример и статьи родителямКакие действия ты предпримешь для снятия короны ?
правильно тут только урокиКакой работой ? Постирать за собой вещи ? Сделать урок ? Раздать все сигареты нуждающимся?
Как о тебе прямо написано.Бездомная душа
самый ярый признак короны - что все вас должны любить, ценить, беречь и так далее, и тому подобное. в общем, очень большие требования от других, забывая про то, что вам должны люди будут, только если что-то возьмут и пообещают вернуть. и это "что-то" обязательно должно быть материальным - чувства невозможно взять в долг, вернуть, и тд
так же это невозможно с сексом, который корона так хочет на постоянной основе - мужчина должен меня иметь, должна быть мужская инициатива, потому что я - настоящее сокровище
вывод: корона всегда будет пытаться выставить вас в лучшем свете в ваших глазах, а вы даже не поймёте, что одиноки
очепяткаКак о тебе прямо написано.
Не от других , а к другим. Выделил жирным шрифтом в твоём сообщении.
А если им чхать на тебя ? Как поступишь ? Побежишь торчать с ними , рассказывая о методе ?буду осознавать, что единственная моя помощь им - личный пример и статьи родителям
Понял .очепятка
но смысл я пыталась внести именно такой, что корона требует от других что-то
нетА если им чхать на тебя ? Как поступишь ? Побежишь торчать с ними , рассказывая о методе ?
я с ним согласнаПонял .
А о сходстве с написанным что скажешь?
Допустим . Как , всё-таки , работа будет происходить ? В голове ли только? А как же действия ? Ведь можно только рассуждать бесконечно , но так ничего и не сделать. В итоге: воз и ныне там.правильно тут только уроки
основная работа над собой должна идти у меня в голове, но не без помощи уроков
они будут следствием выводов из головыДопустим . Как , всё-таки , работа будет происходить ? В голове ли только? А как же действия ?
понятное делоВедь можно только рассуждать бесконечно , но так ничего и не сделать. В итоге: воз и ныне там.
Вот смотри . Ты понимаешь , вроде бы , но так и не делаешь , именно для себя , ничего до сих пор. Так ?нет
придётся всё это оставить в прошлом, как бы больно не было
корона на резинке у меня походу...
даВот смотри . Ты понимаешь , вроде бы , но так и не делаешь , именно для себя , ничего до сих пор. Так ?
даА чем тебе не аналогия с употреблением ? Знаю , что нельзя , но продолжаю экспериментировать. Ведь так , Полина?
я не знаюКогда же ты поумнеешь ?