аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
любые, но явно нее начинать давить на меня
Я тебе конструктивные вопросы задала с целью тебя услышать и помочь. А в ответ отписки. Если хочешь, чтобы тебя понимали и принимали, иди на конструктивный диалог, иначе никак.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я короче сегодня попробую с уроками, прошу не затрагивать личные темы

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я тебе конструктивные вопросы задала с целью тебя услышать и помочь. А в ответ отписки. Если хочешь, чтобы тебя понимали и принимали, иди на конструктивный диалог, иначе никак.
да даже просто обсудить со мной нормально ситуацию, понять, что мне плохо от происходящего, а не просто начинать давить, что вот я актриса, что я инфантилка
я Влада и Тёму очень люблю
они мне невероятно дороги
и если про Влада я знаю, что происходит, то про Тёму - там вообще ни слова
мне все говорят одно и тоже - работай над собой, делай уроки
а сил уже нет на это
каждый день одно и тоже
а хочется как-то серьёзно им помочь
а ещё вообще непонятно зачем говорят, что я НИКОГДА не смогу помочь им, потому что это "их выбор"
даже Владимир Борисович мне рассказывал, что большинство его соупотребов умерли, а лишь пара человек захотели вылечиться, и произошло это только через 6(!!!!!) лет
мне плевать на всех торчков действующих, кроме Владика и Тёмочки
с Владом я познакомилась, когда он пить только начинал, а Тёму я знаю уже давно - даже когда он не пил и не употреблял
поэтому я и хочу их спасти
я ведь знаю, какие они хорошие люди
каждый из них всегда пытался мне помочь
даже была ситуация, когда Влад с ещё одним нашим товарищем поехали вступаться за меня, зная, что они в меньшистве
Владик получил больше всех, потому что он сказал тем утыркам, что это его инициатива
а Тёма в тот момент на даче был, и когда Влад ему по дороге позвонил, чтобы сказать о произошедшем, Тёма был со мной на связи по телефону
а вот что будет, если кто-нибудь из них умрёт?
да я же не вывезу этого - как бы я ни злилась на них, за некоторые моменты, я понимаю, что это последствия наркоты, это не они сами...
я очень боюсь за них, за своих зайчиков...

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
да даже просто обсудить со мной нормально ситуацию, понять, что мне плохо от происходящего, а не просто начинать давить, что вот я актриса, что я инфантилка
а сил уже нет на это
каждый день одно и тоже
а ещё вообще непонятно зачем говорят, что я НИКОГДА не смогу помочь им, потому что это "их выбор"
даже Владимир Борисович мне рассказывал, что большинство его соупотребов умерли, а лишь пара человек захотели вылечиться, и произошло это только через 6(!!!!!) лет
с Владом я познакомилась, когда он пить только начинал, а Тёму я знаю уже давно - даже когда он не пил и не употреблял
даже была ситуация, когда Влад с ещё одним нашим товарищем поехали вступаться за меня, зная, что они в меньшистве
Владик получил больше всех, потому что он сказал тем утыркам, что это его инициатива
а Тёма в тот момент на даче был, и когда Влад ему по дороге позвонил, чтобы сказать о произошедшем, Тёма был со мной на связи по телефону
да я же не вывезу этого - как бы я ни злилась на них, за некоторые моменты, я понимаю, что это последствия наркоты, это не они сами...
А,за маму ты боишься?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
а сил уже нет на это
каждый день одно и тоже
Полина, ты сначала себя спаси! Без этого ты никого не спасешь, пойми это!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну и....!
За 10 дней ты даже один урок не сделала , а требуешь к себе особого отношения и понимания ? Откуда в тебе столько пороков ? Каким образом ты сможешь измениться , если для себя не делаешь ничего?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ну и....!
За 10 дней ты даже один урок не сделала , а требуешь к себе особого отношения и понимания ?
я не требую особого отношения
можно хотя бы такое же, как ко всем
а понимание нужно всем
Откуда в тебе столько пороков ? Каким образом ты сможешь измениться , если для себя не делаешь ничего?
ну вот нет у меня привычки делать что-то для себя

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ты в палате ровно так же, как и все, кто плохо себя ведет.
С тобой идут на диалог так же, как и со всеми, с тебя требуется норма так же, как и у всех.
Какое еще нужно отношение?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты в палате ровно так же, как и все, кто плохо себя ведет.
С тобой идут на диалог так же, как и со всеми, с тебя требуется норма так же, как и у всех.
Какое еще нужно отношение?
это про минусы
в палате - да, как все
только я когда приехала, в палату попала на 15-й день, за хамство и наркоманское поведение
а другие, кто так же показывали наркоманские паттерны, попали в палату спустя 1,5 месяца

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
только я когда приехала, в палату попала на 15-й день, за хамство и наркоманское поведение
а другие, кто так же показывали наркоманские паттерны, попали в палату спустя 1,5 месяца
Значит, твоё поведение было еще хуже других. Как и выполнение уроков, собственно говоря.
Этот факт невозможно оспорить (про уроки).

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
давай про плюсы: когда ты писала эссе, я тебя что не похвалила за хорошие стремления? Я что не отмечаю, когда ты встаёшь на путь истинный? Отмечаю и говорю: молодец, двигайся по плану, описанному в эссе.
Так где же движение по плану, Полинка?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
давай про плюсы: когда ты писала эссе, я тебя что не похвалила за хорошие стремления? Я что не отмечаю, когда ты встаёшь на путь истинный? Отмечаю и говорю: молодец, двигайся по плану, описанному в эссе.
Так где же движение по плану, Полинка?
сейчас нету
я не думала, что меня что-то выбьет из колеи так сильно
к нам Ксения приехала, сказала, обсудим

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
сейчас нету
я не думала, что меня что-то выбьет из колеи так сильно
к нам Ксения приехала, сказала, обсудим
Давай возвращайся в колею, бери себя в руки.
Эссе было очень хорошим, значит, ты можешь.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я не требую особого отношения
а понимание нужно всем
Не ври хоть сейчас. Сама себе врёшь.
ну вот нет у меня привычки делать что-то для себя
Тогда не проси , раз нет привычки . А привычка употреблять и вести себя , как быдло , у тебя есть и никуда не делась . Как будешь жить с этимдальше , если не желаешь ничего с этим делать?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну и....!
За 10 дней ты даже один урок не сделала , а требуешь к себе особого отношения и понимания ? Откуда в тебе столько пороков ? Каким образом ты сможешь измениться , если для себя не делаешь ничего?
10 дней один урок делать!!!! А за что ты так маме мстишь ? У неё здоровье и деньги лишние , чтобы выкинуть огромную сумму за ОДИН НЕВЫПОЛНЕННЫЙ УРОК ?!
СОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТ СОВСЕМ , ЛИЦЕМЕРКА ЭГОИСТИЧНАЯ !
ЗА ЭТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ И ЖАЛЕТЬ?!!!! ТЫ ВО ВСЕХ НАС ДЕБИЛОВ УВИДЕЛА , ДА?
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТЕБЕ ПРОГНУТЬ ВСЕХ ПОД СЕБЯ ! ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ !

Сверху