аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
похоже, и даже очень
Ну и ? Как жить-то будешь дальше с этим?
Совсем больше не о ком и не о чем думать ?????????
А где ты во всей этой ситуации? Какую нишу занимаешь , как думаешь? Давай , по Комиссаровой.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да
но принимать это не хочется...
Тогда ты будешь страдатьпостоянно.
Мазохисткие наклонности присутствуют у людей , но у зависимых они ещё больше и очень разрушают психику.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А где ты во всей этой ситуации? Какую нишу занимаешь , как думаешь? Давай , по Комиссаровой.
лютый минус со всеми коронами - спасительница, потому что считала, что могу вытащить его из "депрессии" деньгами, сокровищем - потому что до последнего думала, как ему со мной повезло, и что я для него особенная
а победительница - потому что думала, что вот, он поймёт, что любит меня, когда я вытащу его из этого состояния

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Основное правило спасателя (О внутренних опорах)
чтобы спасать кого-то, надо иметь для этого хорошие внутренние опоры - правильный локус. и спасать нужно тех, кому ваша помощь действительно нужна. и в первую очередь - надо думать про себя
очень часто бывает, что люди, которые придерживаются правилу "спаси сначала себя", просто становятся эгоистами, у которых нет времени даже на детей. таким становиться тоже так себе перспектива
вывод: всегда надо найти золотую середину - как и в спасении
Запиши себе на бумагу и повесь перед собой то , что написано у КМ .
Может , станешь чаще видеть то , чего не надо делать.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Это тоже вопросы , Полина.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Корона Я-сильней
в короне Я-сильнее женщины начинают считать, что мужья их - зависимы от них, когда читают про минусы и плюсы. на деле же - минусы они - их "любови" даже не работают, а смотрят телевизор с пивом и чипсами ежедневно
и есть один очень важный пунктик - минус, если ревнует - то только про себя, ночью, в подушку, а не на всеобщее обозрение
обычно женщины считают себя плюсами потому, что на них вышеупомянутая корона - они ведь тянут и себя, и семью. прямо-таки, железная кобыла
вывод: если вы считаете, что ваш человек - зависим от вашей силы, проанализируйте ситуацию получше

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Лошадь в короне
таких женщин называют лошадьми потому, что на них открыто ездят, а в короне потому, что они считают, что они самые сильные, и о них можно только мечтать
это происходит примерно так:
женщина влюбляется, обхаживает мужчину, он садиться на шею, ездит, а она этого не замечает, и даже считает, что она - очень сильная женщина, силой которой пользуются
вывод: каждая женщина, которая придумала себе силу, может стать лошадью в короне

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полин , ну вот тебе же реально все понятно . Ну так с чем связано постоянное смещение фокуса ?
я ведомая своих чувств
я много что понимаю, но не делаю, в силу этих самых чувств

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Добренькие
добренькие люди, по фактам, даже положительными не являются. доброта у них - это дыра в ресурсах - они угождают, подлизываются, потому что им требуется крепкое плечо, на которое можно опереться
если человек добрый на самом деле, - то это значит, что энергии у него вдоволь, поэтому он может ею делиться
вывод: надо уметь отличать подлизывание от доброты

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Рыцари
"рыцари" - это те самые мужчины, которые остались детьми. инфантилы, другим словом. что-то типа "девочек", но в мужском виде
данные особи тоже коронованные, ищут опору извне. их локус совершенно не на месте - они считают себя самыми сильными, спасают "наивных девочек" от всего мира. в это время, те самые "наивные" - успешные леди, которым этот "рыцарь" нужен как рыбе зонт
вывод: если вы не хотите быть "рыцарями", снимайте корону спасителя и поправляйте локус

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Волчонок недолюбленный
тот самый волчонок, на которого коронованная женщина надевает колпачки, обычно - нормальный, зрелый мужчина, который пытается убежать от женщины куда подальше, лишь бы избавиться от неё
или же, он состоит с ней в отношениях, из жалости, или же выгоды, пока наша наивная думает, что его просто в детстве мама не долюбила, вот он и относиться так к женщинам
его бывшие - тоже козы и дуры - так ужасно относились к её волчонку, а ведь он такой хороший человек...
- "его же долюбить надо, тогда он и горы свернёт ради меня" - мысли каждой спасительницы
вывод: все волчки, которые так "несчастны", на самом деле и любить умеют, и любимыми быть хотят

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Барышни и хулиганы
барышни, тобиж, обычные, нормальные девушки, женщины, девочки, и даже леди часто тянуться к хулиганам, потому что думают, что смогут их вытащить из того болота, в котором они погрязли
если бы хулиганы и вправду этого хотели, они бы не харкали на 3 метра вперёд, а учились бы чему-нибудь новому. это не же наркомания, это воспитание - наркоману без помощи не поменяться, а вот воспитать себя сам - это можно
вывод: коронованные спасительницы в виде барышень никогда не вытащат хулиганов со дна

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Заюшкина избушка
есть много детских сказок о том, что плохо быть слабым и наивным. да, на первый взгляд это выглядит, что плохо быть добрым - на деле же, добрые люди по-настоящему добрые только тогда, когда у них есть чёткие границы
в каждой из приведённых детских сказок описывается именно та наивность, которая присуща многим людям в коронах
вывод: коронованные люди чаще всего наивные, и позволяют ездить на себе

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Корона победителя
наши победители не осознают, что они липнут, и, когда человек пытается от них оторваться, они прилипают ещё сильней
ну почему он убегает, когда я сторожу его у двери? наверное потому, что он видеть вас уже не хочет, а вы навязываетесь и навязываетесь
и многие победители, которые перечитают блоги о пиках, крючках и шарах, начинают считать, что они - настоящие рыбаки, которые не липнут, а липнут к которым
вывод: любая корона мешает по жизни видеть себя со стороны

Сверху