Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
да, доброеДоброе утро , во первых .
да, доброеДоброе утро , во первых .
не знаюОй , хоспади , так нужна ли твоя помощь ?
Что за синдром бога ? Себя спаси.
Ну и ? Как жить-то будешь дальше с этим?похоже, и даже очень
Тогда ты будешь страдатьпостоянно.да
но принимать это не хочется...
лютый минус со всеми коронами - спасительница, потому что считала, что могу вытащить его из "депрессии" деньгами, сокровищем - потому что до последнего думала, как ему со мной повезло, и что я для него особеннаяНу и ? Как жить-то будешь дальше с этим?
Совсем больше не о ком и не о чем думать ?????????
А где ты во всей этой ситуации? Какую нишу занимаешь , как думаешь? Давай , по Комиссаровой.
Запиши себе на бумагу и повесь перед собой то , что написано у КМ .Основное правило спасателя (О внутренних опорах)
чтобы спасать кого-то, надо иметь для этого хорошие внутренние опоры - правильный локус. и спасать нужно тех, кому ваша помощь действительно нужна. и в первую очередь - надо думать про себя
очень часто бывает, что люди, которые придерживаются правилу "спаси сначала себя", просто становятся эгоистами, у которых нет времени даже на детей. таким становиться тоже так себе перспектива
вывод: всегда надо найти золотую середину - как и в спасении
снимать придётсяНу и ? Как жить-то будешь дальше с этим?
есть о чём - я, семья,близкиеСовсем больше не о ком и не о чем думать ?????????
Это тоже вопросы , Полина.
Так зачем ее навязывать ? Полина , ты должна начать с себя , так это не работает , незрелая несостоятельная личность априори спасти никого не может .не знаю
незачемТак зачем ее навязывать ?
это понятно...Полина , ты должна начать с себя , так это не работает , незрелая несостоятельная личность априори спасти никого не может .
Полин , ну вот тебе же реально все понятно . Ну так с чем связано постоянное смещение фокуса ?незачем
это понятно...
я ведомая своих чувствПолин , ну вот тебе же реально все понятно . Ну так с чем связано постоянное смещение фокуса ?