аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вектор активности
будь девушка даже максимально открыта, но в короне "сокровища", её никто хотеть не будет. если вокруг женщины не толпятся мужчины, то это не потому, что она "слишком прекрасна", а потому, что она никому не нужна
вывод: если снять корону, то и мужчины потянуться. если этого не сделать, придётся всё доставать щипцами, чтобы в итоге остаться у разбитого корыта

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,604
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
ЁлкаКсю Ксюш, привет
я сейчас читала статью про корону сокровища, и я в себе отследила то, что я не могу отпустить время - 2021 год, период прекрасного общения с Артёмом - с конца августа по начало октября...
Полин, привет! Слушай, а тебе не кажется , что слишком большое значение придаешь «отношениям» с Артемом , ты с ним встречалась месяц и прошло два года! Ну ей богу , смешно даже! Придумала сказку и в ней живешь! Нет у тебя Артема, кого там еще тоже нет, у тебя есть только мама, которую ты ни во что не ставишь!

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полин, привет! Слушай, а тебе не кажется , что слишком большое значение придаешь «отношениям» с Артемом , ты с ним встречалась месяц и прошло два года! Ну ей богу , смешно даже! Придумала сказку и в ней живешь! Нет у тебя Артема, кого там еще тоже нет, у тебя есть только мама, которую ты ни во что не ставишь!
это есть такое...
просто я не могу из головы его выкинуть никак, от слова совсем - я начинаю вспоминать его улыбку, глаза, волосы, и слёзы текут...

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Девочки
"девочками" называют взрослых женщин, которые хотят увидеть в мужчине отца, который будет их опекать, но сами при этом будут минусовать, отдавая этому человеку всё, питаясь его энергией, пока он не сбежит. но, если "девочке" лет 20, то она просто девочка, и в её возрасте такое поведение исправить легче
вывод: если мужчина встретит "девочку", то он будет стараться обойти её за километры

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
лучше пусть не возит, потому что народ тут не благодарный
Как и ты , в первую очередь . Ты то чем маму "благодарила" всю жизнь свою ? Чем сейчас благодаришь!
НИЧЕМ!!!!
ты как обычно пытаешься залезть ко мне в голову, считая, что знаешь меня лучше, чем себя
сам придумал-сам поверил-сам обиделся)
Как я могу знать тебя лучше , чем себя ? Это что-то фантастическое . Причём ты сама это и придумала - поверила - обиделась.
нет, просто Семён повёл себя в этой ситуации как ч.мо
А это твой эгоизм и инфантилизм , когда ты считаешь , что мама не имеет права распоряжаться своим временем так , как считает нужным .
Читай выше , о чём тебе пишу не в первый раз .
Не тебе указывать , кому и как себя вести . Это неправильная позиция . Поэтому ты и не меняешься , пока требуешь только от других . Снова переключение внимания от себя к другим.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как и ты , в первую очередь . Ты то чем маму "благодарила" всю жизнь свою ? Чем сейчас благодаришь!
НИЧЕМ!!!!
я её благодарю сейчас как могу
Как я могу знать тебя лучше , чем себя ? Это что-то фантастическое . Причём ты сама это и придумала - поверила - обиделась.
тогда и не лезь ко мне в голову, решая за меня, что ты знаешь, что для меня лучше
А это твой эгоизм и инфантилизм , когда ты считаешь , что мама не имеет права распоряжаться своим временем так , как считает нужным .
Читай выше , о чём тебе пишу не в первый раз .
Не тебе указывать , кому и как себя вести . Это неправильная позиция . Поэтому ты и не меняешься , пока требуешь только от других . Снова переключение внимания от себя к другим.
ты мою маму тоже не так хорошо знаешь, как меня. её очень легко на что-то уломать, потому что она очень добрая, и доброту её воспринимают за слабость, вот и ездят чмыри на ней

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Забор Тома и уха Демьяна
корона "Сокровища" повышает в глазах носителя не свою ОЗ, а СЗ для другого человека - сам носитель может быть и крутым бизнесменом, но давить в себе это. так же, такие "сокровища" не принимаю то, что в жизни всё меняется, и ничего из прошлого, особенно любовь, ждать не стоит
вывод: коронованные дамы и господа в "сокровища" никогда, пока не снимут корону, не смогут оценивать жить без розовых очков
СЗ для другого или СЗ другого ? Уточни . Выделено жирным шрифтом.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Упавшая корона
короны женщин падают после праздников, когда выясняется, что нужны-то они парочке людей, и это - семья. но, корона либо отрастает снова, либо на резинке залетает обратно с такой силой, что вышибает все мозги, и женщина снова считает себя "самой лучшей"
вывод: когда корона падает, становиться очень больно, но это стоит того

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я её благодарю сейчас как могу

тогда и не лезь ко мне в голову, решая за меня, что ты знаешь, что для меня лучше
Обороты сбавь , дикарка обезумевшая!
ты мою маму тоже не так хорошо знаешь, как меня. её очень легко на что-то уломать, потому что она очень добрая, и доброту её воспринимают за слабость, вот и ездят чмыри на ней
Много себе позволяешь , не кажется ? Андрей у тебя пи... с, чтоб он сдох. Сёма- *** , чмырь . Я - кто ты такой , чтобы учить жизни и лезть в твою голову.
А что же ты бежишь вымаливать, просить , угождать , когда тебе что-то нужно? Это лицемерие и угодничество.

Работать с тобой я буду , несмотря на твои ПМС или бзикозы.
Или ты считаешь , что сама вылечишься , если не вытаскивать из тебя гниль?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Упавшая корона
короны женщин падают после праздников, когда выясняется, что нужны-то они парочке людей, и это - семья. но, корона либо отрастает снова, либо на резинке залетает обратно с такой силой, что вышибает все мозги, и женщина снова считает себя "самой лучшей"
вывод: когда корона падает, становиться очень больно, но это стоит того
А как твою корону на резинке убрать , не подскажешь?
Почему ты , зная , что нужна только маме , продолжаешь снова одевать корону .
Только без " в смысле , не поняла , не знаю , у меня нет этого и т.д. "

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
смотря зачем она
если она приносит обратно только душевные блага, то - да
А если не приносит обратно душевные блага , то что это, в твоих суждениях ?
И если человек помог незнакомому , не ожидая от него взамен ничего , даже душевного блага для себя . Что это?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,604
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Т.е. ты сейчас Семена чмырем назвала за то, что он попросил маму заехать в кфс? Тебе какое дело, маму попросили, мама отвезла, ты тут при чем вообще? Это мамино личное время , зачем свой нос суешь куда не просят? И с каких пор делать добрые дела - это плохо? У меня дочь всегда мне благодарна, когда я подвожу ее друзей, гордись, что твоя мама не безразличный человек и к ней обращаются с просьбами!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,604
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Про ПМС тебе несколько раз говорила , да только без толку тебе говорить, как об стенку горох ((

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
ЁлкаКсю Ксюш, привет
я сейчас читала статью про корону сокровища, и я в себе отследила то, что я не могу отпустить время - 2021 год, период прекрасного общения с Артёмом - с конца августа по начало октября...
Так я же тебе по этому и сказала , что лучше уж выводы пиши , чем примеры из жизни с Артемом

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Встреча с реальностью
каждый человек, имеющий корону, должен рано или поздно что-то с этим делать. и когда он столкнётся с реальностью, его будет ждать серьёзное разочарование: он не такой прекрасный, и не такой нужный, как ему казалось
вывод: когда будет слетать корона, будет очень больно. придётся отпускать тех, кому мы не нужны. розовые очки всегда бьются стёклами внутрь.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А если не приносит обратно душевные блага , то что это, в твоих суждениях ?
И если человек помог незнакомому , не ожидая от него взамен ничего , даже душевного блага для себя . Что это?
если человек помог, он уже чувствует себя лучше
и за ним стремиться не надо, надо за оказанием нужной помощи

Сверху