- Реакции
- 2,604
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Вдруг ты стала думать о чувствах мамы? Подумай, что это расстройство просто чих по сравнению с тем, как ты ее расстраиваешь…сам Сёмен сказал
Вдруг ты стала думать о чувствах мамы? Подумай, что это расстройство просто чих по сравнению с тем, как ты ее расстраиваешь…сам Сёмен сказал
АртёмаЗнаешь , но не хочешь .
Не только осмыслить , но и начать делать обратное тому , чем ты занималась все эти годы .
Какого?
я это понимаюВдруг ты стала думать о чувствах мамы? Подумай, что это расстройство просто чих по сравнению с тем, как ты ее расстраиваешь…
Нет , Полина! Всё я прекрасно вижу . Твои поступки сами за себя говорят более , чем красноречиво.да
только ты меня не понял
ты иногда не видишь то, что видеть надо
а иногда "видишь" то, чего видеть не надо (потому что этого нет)
каждый раз, когда я выходила из палат, она была очень радаТак а почему ты написала моменты радости?
менятьсяА как ты считаешь что тебе нужно начать делать, что бы твоя Мама начала улыбаться ?
так все разное пишут, совпадений в их словах очень малоНет , Полина! Всё я прекрасно вижу . Твои поступки сами за себя говорят более , чем красноречиво.
Не бывает так , что все вокруг ошибаются , кроме тебя, и не могут видеть последствий очевидного деструктивного поведения капризного ребёнка - тебя .
Опять он . Ты же сказала , что он урод и прочее. Или забыла примеры из жизни . Быстро же ты корону снова нацепила . Читай внимательно и проецируй на себя каждую статью КМ , чтобы легче было снять ненужный головной убор.Артёма
Тимур, ну ты же прекрасно понял, о ком я...
Защитница, блин… а ты знаешь, что самое обидное - это когда обижает собственный ребенок! «Никто тебя не обидит, кроме меня» - было бы очень смешно, если бы не было так грустно!я это понимаю
но мне всегда было за неё обидно
и я даже ей говорила, когда была под чем-то (то ли под алкоголем, то ли под солью) - "тебя никто не обидит, кроме меня"
как-то так
но я и сама её задевать больше не буду
Полин, тут знаешь что напомнило? Сказку «Снежная королева» смотрела? Старую советскую, там Герда к девочке-разбойнице в плен попала. Та тоже от большой любви Герде говорила «Не бойся, тебя могу убить только я!»я это понимаю
но мне всегда было за неё обидно
и я даже ей говорила, когда была под чем-то (то ли под алкоголем, то ли под солью) - "тебя никто не обидит, кроме меня"
как-то так
но я и сама её задевать больше не буду
меняться это просто сказать , именно пошаговые действия какие должны быть?каждый раз, когда я выходила из палат, она была очень рада
меняться
да я знаю!!!Опять он . Ты же сказала , что он урод и прочее. Или забыла примеры из жизни . Быстро же ты корону снова нацепила . Читай внимательно и проецируй на себя каждую статью КМ , чтобы легче было снять ненужный головной убор.
Своей " любовью" к нему ты убиваешь любовь к маме . И это говорит тебе КОРОНА!
конечно
только я маму больше не трону ни физически, ни словестноСтарую советскую, там Герда к девочке-разбойнице в плен попала. Та тоже от большой любви Герде говорила «Не бойся, тебя могу убить только я!»
действияменяться это просто сказать , именно пошаговые действия какие должны быть?
ты можешь нормально отвечать? издеваешься?действия
да что не так-то?ты можешь нормально отвечать? издеваешься?
буду очень радаконечно
только я маму больше не трону ни физически, ни словестно
каждый раз, когда я выходила из палат, она была очень рада
Слова , слова, слова ! Они у тебя не имеют под собой почву , потому что не подкреплены ничем , т.е. делами , поступками и изменением отношения к маме. Она ждёт от тебя действий . Но и это неверная установка . ТЫ САМА ДОЛЖНА НАЧАТЬ , А НЕ РАДИ МАМЫ !!!меняться