аПОЛогИя абсурда

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
даже Миша не нашёл этих вопросов!!
ну что я тут могу сделать?
ну на что я не ответила, подскажите пожалуйста?
Времени маловато все мониторить, на что у тебя и расчет. можешь начинать искать с 24 страницы и не только мои вопросы, а всех.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Корона на рогах
корону можно сравнить с обезболивающим - "я лучше всех, поэтому..." и прекращаются слёзы, если это не состояние "хочу страдать"
измены случаются в случае дефолта - когда оба партнёра не допускают в свои границы другого, но лезут при этом в его поле
при этом, сливать границы тоже не надо - партнёр не ваша кукла, он тоже имеет право на жизнь
но всё же, измена - крайне неприятный фактор, который надо исключить из любых отношений, ведь это предательство и самоунижение
пример: я изменила всего 1 раз в жизни, парню которого не любила, и отношения с которым длились от силы 5-7 часов (я просто забыла, что я в отношениях), а когда после соития с другом заглянула в телефон, увидела от него сообщение, написала краткое "я тебе изменила, пока"
в тот момент мне было жутко стыдно за это, потому что я планировала провести жизнь без единой измены с моей стороны
Читая подобные примеры твои , становится не по себе . Знаешь , почему ? Сама ответь на это.

Человек в свои 15 лет перепробовал ВСЁ , что непозволительно и аморально в этом мире!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Зубастый монстр
корона нужна нам как защита от неприятных внешних факторов, и превращения их в приятные или нейтральные. когда случается ситуация, что партнёр охладевает, происходит всё так, если посмотреть со стороны:
- я тебя люблю, ты прекрасен, я тебе пришло ГС, где рассказываю о своих чувствах к тебе на протяжении часа
- мне всё равно, отстань пожалуйста, я не буду ничего слушать
- нет, будешь
пример: у нас с Тёмой так же. он холоден ко мне, а я пыталась быть рядом, помогать, поддерживать
Реальные связи построены на адекватном обмене. Вы хотите говорить и видеть, что второй вас понимает, то есть воспринимает смысл сказанного вами так, как вы и планировали. Если вы говорите одно, а второй понимает что-то свое, очень скоро у вас возникает раздражение. Вы тратите время и энергию на бесполезное общение, ваши усилия не достигают цели, вам не удается донести то, чего вы хотите. Человек в большой короне все понимает настолько по-своему и настолько всегда в свою пользу, что большинство людей избегают общения с ним. Так человек в короне остается без связей, в его реальности появляются дыры, которые он стремится закрыть короной, и корона его растет.

Вот это и происходит в общении с тобой любого человека.

Но хочет человек или нет, окружающие всегда будут стараться сорвать с него корону. Они это делают не из вредности, а чтобы получить адекватную обратную связь, вытащить человека в плоскость нормального общения. Поэтому мир человеку в короне кажется очень жестоким, никто не пройдет мимо, чтобы не попытаться его пнуть или укусить. Кусать стараются не его, а его корону, но больно при этом ему.

Понимаешь , что старается каждый из нас сделать с твоей короной ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Истерики
истерика - последствия снятия короны. и её сила зависит от того, какой сильной была ноша и какая под ней большая дыра. например, люди могут истерить из-за неправильно сказанных слов, неправильных поступков, своих подозрений или от осознания, что они не такие крутые, как думают
пример: у меня истерики случаются постоянно - я очень переживаю по различным поводам, для меня очень важно то, что идёт со стороны, и поэтому я сильно переживаю по каждому поводу
У тебя огромная корона , если отталкиваться от этой статьи ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,187

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка Поля, а если бы спрыгнула, как думаешь, он бы долго переживал?
в нём есть человечность
рано или поздно, он бы завязал и с наркотиками, и с алкоголем
и то, про наркотики я не уверена, потому что он попробовал траву только тогда, когда меня не было, когда я тут уже была
пить бы он сам бросил, у него хорошие планы на жизнь
поэтому, думаю, он бы меня вспоминал

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Читая подобные примеры твои , становится не по себе . Знаешь , почему ?
потому что становиться мерзко от такой жизни
Сама ответь на это.

Человек в свои 15 лет перепробовал ВСЁ , что непозволительно и аморально в этом мире!

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Реальные связи построены на адекватном обмене. Вы хотите говорить и видеть, что второй вас понимает, то есть воспринимает смысл сказанного вами так, как вы и планировали. Если вы говорите одно, а второй понимает что-то свое, очень скоро у вас возникает раздражение. Вы тратите время и энергию на бесполезное общение, ваши усилия не достигают цели, вам не удается донести то, чего вы хотите. Человек в большой короне все понимает настолько по-своему и настолько всегда в свою пользу, что большинство людей избегают общения с ним. Так человек в короне остается без связей, в его реальности появляются дыры, которые он стремится закрыть короной, и корона его растет.

Вот это и происходит в общении с тобой любого человека.

Но хочет человек или нет, окружающие всегда будут стараться сорвать с него корону. Они это делают не из вредности, а чтобы получить адекватную обратную связь, вытащить человека в плоскость нормального общения. Поэтому мир человеку в короне кажется очень жестоким, никто не пройдет мимо, чтобы не попытаться его пнуть или укусить. Кусать стараются не его, а его корону, но больно при этом ему.

Понимаешь , что старается каждый из нас сделать с твоей короной ?
понимаю
сорвать её с меня, да так, чтобы она больше не вырастала

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас.

присвоение человека себе, не обращая внимания на его жизнь, на его границы

Мысли твои читать
В каждом движенье глаз.

подстраивание под себя за счёт короны сокровища

А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.

то же самое - свои желания, чтобы человек подстраивался

Припев:
"Я у твоих ног!"

дикий показатель минуса

"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

Только своей рукой
Вылепила тебя.

корона спасительницы, считая, что мужчина без неё не стал тем, кем является

Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.

корона победительницы. считает, что всемогуща, если что пойдёт не так, как хочет она

Знаю, что получу
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.

тоже корона победительницы

Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
доброе)
Ты вообще перестала здороваться , не кажется ?
да, есть такое
просто не привыкла это делать в переписке
это нездоровые отношения , Полина.
это да

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Бунт спасательниц
ЁлкаКсю Ксюш, ещё раз доброе утро
как я поняла из статьи - спасательницы сами тянут из людей
а у меня ситуация следующая:
когда я сказала Артёму, что хочу пойти "работать" кладменом, он мне сказал, что я ему дороже денег, и чтобы я не рисковала жизнью
потом, он начал мне писать, что хочет то, то и то
я с ним поговорила ещё раз, но уже просто заявила, что "устроилась", и теперь буду приносить ему деньги. он сказал: "будь осторожна", и чмокнул в щёку
а когда мне задерживали деньги, говорил, чтобы я звонила и узнавала
был даже момент, когда я скинула ему около 11,5к, и даже спасибо не услышала...

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
Бунт спасательниц
ЁлкаКсю Ксюш, ещё раз доброе утро
как я поняла из статьи - спасательницы сами тянут из людей
а у меня ситуация следующая:
когда я сказала Артёму, что хочу пойти "работать" кладменом, он мне сказал, что я ему дороже денег, и чтобы я не рисковала жизнью
потом, он начал мне писать, что хочет то, то и то
я с ним поговорила ещё раз, но уже просто заявила, что "устроилась", и теперь буду приносить ему деньги. он сказал: "будь осторожна", и чмокнул в щёку
а когда мне задерживали деньги, говорил, чтобы я звонила и узнавала
был даже момент, когда я скинула ему около 11,5к, и даже спасибо не услышала...
Полин , он тобой пользовался , развел , а про осторожность добавил , чтоб привязать тебя к себе своей «заботой» показушной . У тебя там явно был баг спасительницы , когда это напрямую влияло на качество твоей жизнью , которой ты рисковала .

Сверху