Андрей Волк
Посетитель
- Реакции
- 1,157
Давай представим такую ситуацию: человек, который переживает за своё здоровье делает всё, чтобы его обезопасить и не навредить ему, то есть, следит за своим рационом питания, тем, что он с собой делает. Он не ковыряет ранки пальцами, отслеживает, как Полина старшая, что бы в блюде не было лука, так как понимает,что в запаре дежурный может не проконтролировать данный процесс, он не есть вредную пищу при ЯЗВЕ, беспокоиться о своевременном приёме лекарства, не сидит под вентилятором, в надежде, что пронесёт. Тогда действия соответствуют словам про здоровье.давай представим такую ситуацию: все едят нормальную еду, а тебе в тарелку накидали мух, и перемешали. вчерашняя ситуация отличается только тем, что "мухи" были у всех, а у меня аллергия
и давай добавим тот факт, что я вся на нервах хожу, хочу отвлечься и поесть - фиг там
я понимаю, что это уже паранойя, что я везде вижу укроп, но у меня на него аллергия, как и у Полины Старшей на лук
В данной ситуации, можно было спокойно подойти к Эдику и уточнить у него про наличие укропа в макаронах, а не на всю столовую.
Поверь,данную ситуацию можно было решить, как вчера вы решили взяв яйца.
И то, что ты на нервах ходишь не может являться оправданием к твоим поступкам. И тебе никто есть не мешал, ведь я молчал до того момента, пока ты не начала про этот укроп.